Юлия Литвинова
Юлия Литвинова
Новосибирск
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Вчера мне наконец отдали фотки, немножко расстроилась другого ожидала, ну да ладно. Все шарики заказывала здесь на бэби.ру у Ани http://id3406187.baby.ru/ Спасибо большое, красивущие получились… Читать далее
1079
5
Тут еще кто- нибудь сидит на сайте?)) Я периодически захожу всех читаю))Писать лень, зимой я впадаю в спячку до лета)) Поскорее бы уже тепло пришло к нам, так хочется долгих прогулок)) Покажу… Читать далее
Всем привет))
Всем привет))
Всем привет))
Всем привет))
Всем привет))
307
4
Старшей дочери дали в саду капли от Полиомиелита, я совсем забыла что у младшей нет ни одной прививки.Есть смысл завтра поставить младшей прививку? Могла она за 2 дня заразиться? У кого то может… Читать далее
244
Старшей дочери дали в саду капли от Полиомиелита,я совсем забыла что у младшей нет ни одной прививки.Есть смысл завтра поставить младшей прививку?Могла она за 2 дня заразиться?У кого то может… Читать далее
279
Житель Нормандии нашёл 100 килограммов золота в полученном по наследству домеВ тайниках лежали золотые слитки и монеты.Недавно один из жителей французской Нормандии нашёл спрятанные сокровища… Читать далее
301
Вчера днем зайдя в группу после сончаса,увидела как воспитательница  орет на сонных детейчтобы быстрее одевались,мимо нее в этот момент проходил мальчик из спальни,спокойным шагом она повернулась… Читать далее
1238
Не знаю как писать подробно или коротко напишу как получится пока есть свободное время. Беременность протекала нормально, беспокоил недолго тонус пару недель плюс ангина на 28 неделе.Роды прошли… Читать далее
#Особый ребенок
1810