Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Мы с вами:-)
Пожаловаться
Ксеня
Ксюн, добро пожаловать))
Пожаловаться
Ксеня
Девочки, кто-нибудь уже мониторил рынок детских стульчиков? Может, кто уже прикупил? Делитесь информацией)) А то я тут как-то резко поняла, что уже скоро стульчик нужно покупать, вот интересно, на что обращать внимание при покупке.
Пожаловаться
Элеонора
У нас уже 2 месяца вот такой по квартире катается! Очень клевый, нам очень нравиться!!! Очень выручает.
Пожаловаться
Ксеня
Эля, у него есть положение полулежа? А колесики фиксируются? А то начнешь кормить, а малышка укатится))))
Пожаловаться
Элеонора
Да положение лежа есть, в таком положении уже 2 месяца и катаем. Все 4 колеса фиксируются!
Пожаловаться
Shakira
kleva a pochem brali?i ch'ya firma? vot dymaem takyu je vzyat' 
Пожаловаться
Элеонора

William Happy Baby

5500 руб
Пожаловаться
Мила
у нас такой же! очень удобный =)))
Пожаловаться
Анна
я хочу cam campione, но заказывать будем в середине лета только, потому что сейчас кушаем только молочко, прикармливаться будем только с июня и начнем все это дело в отпуске. вот когда прилетим — тогда и купим)))
Пожаловаться
Ксеня
Анютка, с 4 месяцами Елисея и тебя)) Растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Анна
Ксюшенька, спасибки!!!)все хотела написать за наших 4 месяца и руки не дошли)может в 5 дойдут)
Пожаловаться
Ксеня
Девчат, вопрос. Изменилось ли у ваших деток поведение, когда лежат? Моя Эми раньше спокойно лежала и играла в погремухи. Теперь ей надо постоянно переворачиваться на живот. Сразу после еды это, сами понимаете, проблема(( В шезлонг боюсь уже класть — она так крутится, боюсь с шезлонга выпадет… На животе спокойно не лежит, ноги под себя, попу кверху, пытается ползти. В сне крутится тоже, сколько раз поперек кроватки просыпалась)) В общем, теперь одну ее не могу оставить, это такой энерджайзер)) А как у вас?
Пожаловаться
SwissMom
Все то же самое ;) только у нас не шезлонг, а качельки с ремешками (чтобы не выпал) — очень выручает после еды! Только теперь он полулежа там пытается сесть. Говорила с педиатром, она сказала, что ничего страшного — наоборот, пускай мышцы тренирует. :)
Пожаловаться
SwissMom
Кстати, приятно познакомиться, я новенькая тут. Еле отыскала вас! :)))
Пожаловаться
Ксеня
Добро пожаловать, Алиса)) Рассказывай про кроху — что умеете, что любите? ))
Пожаловаться
SwissMom
Умеем переворачиваться со спины на животик, смеемся на все лады, недавно начал очень громко восклицать (видимо оратором будет). Лежа на животике изо всех сил пытается ползти и задирает попу к верху. Если ему подставить упор к ножкам, тут же куда-то проползает :)) Игрушки мы любим в основном во рту жевать — вчера проверяла, там вроде бы зубик внизу намечается :) Всегда былы против так рано, но тут сама не выдержала и стала ему с телефона показывать советские мультики с хорошими песенками, так его это так завораживает!!! Прям не оторвать. На некоторые моменты он улыбается :))) Вот так мы наслаждаемся обществом друг друга! :)
Пожаловаться
Мила
Ксюш, тоже самое один в один, плюс психи что не может ползти, я сама уже псих, не могу столько плача слушать постоянно на ручки беру
Пожаловаться
Marina
Я качельками спасаюсь, они с ремешками. А кровать обкладываю подушками и одеялами, чтоб не сбежали. Правда у нас пока только один переворачивается со спины на живот. Но оба пытаются сесть.
Пожаловаться
Ксеня
У нас тоже шезлонг с ремешками, но я их ни разу не пристегивала… Попробую. А на кровати моей вообще нельзя оставить одну, тоже обкладываю подушками, но и это не всегда ограничивает перемещения дочи))
Пожаловаться
Анна
Алиса, у нас точно так же, как и у вас)
добро пожаловать!!!)
Пожаловаться
Ксеня
Девочки, пропала на несколько дней, возвращаюсь. Заболела — горло, насморк, темпа, пришлось изолироваться от малышки на пару дней, но в итоге все домашние все равно заболели(( У Эммочки один день была темпа, нос немного заложен (после ночного сна). Сидели дома, не гуляли, лечились. Дома жара неимоверная(( Отопление вовсю, на улице жара еще… Проветривания помогают ровно на 5 минут(( Блин, все в мыле(( Вчера были у врача, все более или менее ок, но продолжаем лечить заложенность. И вчера уже гуляли)) Ура!!! А еще нам пока не делают прививку, которую в 3 месяца должны были делать, педиатр сказала, еще недели 2 ждем из-за этой болезни… И прикорм начнем только после прививки, а нам уже будет 5 мес к тому времени… Вот такие наши новости))
Пожаловаться
Мила
Выздоравливайте скорее!!! Мы прививку так и не сделали тоже, у нас субфебральная температура, причину найти не могут, пока она не уйдет прививку не будем делать.
Пожаловаться
Жанна
Ксюш, ну у вас не понос, дак золотуха.Выздоравливайте скорее))На улице весна вовсю, а вы болеете :(
Пожаловаться
Ксеня
Да не говори)) Но все уже ок, ттт, гуляем вовсю))
Пожаловаться
Ирина
Он у меня спокойный был до этого, все успевала делать, к рукам не приучала, а теперь, что всегда будет визгом добиваться, чтоб на ручках сидеть??
Пожаловаться
Ирина
А у нас девчата, кошмар!!! температурил Маська выходные, в понед.вызвала педиатра.Сказали два зубика лезут.На мазь для десен высыпала кошмарная аллергия по всему телу!!! Лечимся и мазь другую купили.С рук не слазием, визжим и кричим, сегодня прибиралась дома под визг!!! Аппетит плохой, вообщем испытываю все прелести!!~
Пожаловаться
Ксеня
И мы тут один день температурили(( Но у нас все домашние болеют(( С зубами странно — десенки практически всегда сейчас опухшие, но иногда спадает припухлость, и все в порядке. Вот и не знаю, где же наши зубки))
Пожаловаться
Анна
о, Ксюш, у моей подруги так зубки лезли, аж до 8 месяцев, так что наберись терпения)
Пожаловаться
Ксеня
Я-то ладно… Вот Эми жалко, конечно… Это, наверно, не самое приятное ощущение((
Пожаловаться
Жанна
у Егора какая-то сыпь.не аллергическая точно.завтра побегу к педиатру… Чего-то я вся распереживалась
Пожаловаться
Элеонора
Господи, бедные наши нервы!!! Толи еще будет!!! У нас сопли кошмар боремся!!!
Пожаловаться
Ксеня
Жанна, ну как — была у педиатра? У нас тоже были пятнышки, но не сыпь, а именно пятнышки, в итоге — я так поняла, это была реакция на детский крем во время массажа… Держи в курсе, что и как. Егорке здоровьица!!!
Пожаловаться
Жанна
Ксю, нас просто комарики покусали :)
Пожаловаться
Ксеня
Блин, а летом что вообще будет… Хорошо, что все хорошо)))
Пожаловаться
Наталья Кириллова
А мы сегодня рано-рано утром уезжаем к моей маме, в далекую Башкирию, и будем там полтора месяца. Девочки, скажите, кто когда начал прикорм (мы на ив)? Просто я сходила к врачу, она говорит до приезда домой не начинай прикорм, типа для малышки будет стресс — и прикорм, и смена обстановки). А ей уже будет 5 месяцев по приезду, она даже водичку у нас не пьет. Вообщем не знаю что делать…
Пожаловаться
Элеонора
Ой я тоже родом с Башкирии. Я прикорм собираюсь начать как только поставим все АКДС, а это будет уже 6 месяцев. Хорошего вам отдыха! На каком транспорте едите?
Пожаловаться
Ирина
а на ив ведь дают водичку, или она у вас просто не хочет пить воду???
Пожаловаться
Элеонора
Мы на ГВ водичку чай дою пьем но не охотно. А на ИВ допаивают обязательно!
Пожаловаться
Наталья Кириллова
Элеонора, очень красивый комплектик!!! поздравляю с 4-мя месяцами!)))
Пожаловаться
Элеонора
спасибо
Пожаловаться
Наталья Кириллова
Зульфия, ну вы и богатыри! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Shakira
spasibo Natash )))) aga bogatyr' zato ya hydushaya stala yjas)))
Пожаловаться
Элеонора
Нам сегодня 4 УРААА! 65см(не точно измеряла сама) и 8150гр. Так наши умения: перевернулись сами пару раз и бросили это скучное занятие и так отлично. Пьем чай из поильника, говорим АЛО и научились визжать, при слове встаем берется за пальчики и подтягивается. Спим всю ночь просыпаемся в 8 покушать и поболтать. Держим тело на вытянутых руках, ноги подтягиваем под попу и пытаемся ползти. На улице гуляем 2 часа спим и час глазеем по сторонам. Когда плаваем стараемся синхронно перебирать руками и ногами и стараемся поймать вечно уплывающий мячик. А вот и мое творчество закончено 
Пожаловаться
Shakira
Elya pozdravlau vas nu vy molodcy alo govorite nash tolko agu)))))).a kakyu ty krasaty svazala molodec Suuuupeeeerrrrr
Пожаловаться
Анна
Эля, ну ты даешь!!! красотень не реальная!!! умнички!!!
Пожаловаться
Жанна
Эля, поздравляю)красотища!!!
Пожаловаться
Мила
поздравляю!!! очень красиво получилось!!! а вы не психуете когда ползти пытаетесь? моя сразу нервничает что попу поднимает, а оттолкнуться не может, помогаю как могу.
Пожаловаться
Элеонора
Спасибо. Психуем но не сдаемся, упорные!
Пожаловаться
Элеонора
Спасибо!
Пожаловаться
Элеонора
Спасибо!
Пожаловаться
Элеонора
Спасибо!
Пожаловаться
Анютка
поздравляю!!! Какие вы молодцы, так много всего умеете!
Пожаловаться
Ольга
Эля поздравляю.А нам завтра 4 месяца, точнее уже через 10 минут в 00.10))) Мы пока не переворачиваемся, тоже не пьет ничего кроме маминого молока.прикорм хочу вводить после второй прививки АКДС.
Пожаловаться
Ольга
Весим примерно 6300, рост около 64.
Пожаловаться
Ксеня
Эля, поздравляю с такими важными умениями)))) Перед твоим творчеством снимаю шляпу, ты большая молодец, ОЧЕНЬ красиво получилось!!!
Пожаловаться
Анна
у нас точно так же)))
Пожаловаться
Элеонора
Я тоже хочу прикорм начать после АКДС только после 3ей там какраз пол годика будет!
Пожаловаться
Элеонора
Спасибо! Единственное не в какую не получились рукава, сдалась не смогла посадить. Будет желеткой!
Пожаловаться
Shakira
Nam 4 mecyaca i vesim my 8440kg.
Пожаловаться
Жанна
Зульфия, поздравляю)))И ты хочешь, чтобы вот эта плюшка перевернулась?)))Конечно, ему тяжело пока что))

Пожаловаться
Анна
поздравляем богатырешек!!!)
Пожаловаться
Shakira
Da Jan vse jdu ))))))).kak egor yje perevorachivaetca naverno vovsu?)))))
Пожаловаться
Shakira
Spasibki
Пожаловаться
Анютка
поздравляю!!! большой богатырь
Пожаловаться
Наталья Кириллова
девочки, спасибо! в очередной раз понимаю, что все детки разные, и что вообще не нужно паниковать, если что то у малышки не получается поначалу, всему сове время!)))
Пожаловаться
Наталья Кириллова
Ксения, ого, ничего себе, вам 4 мес и пьет с поильника, молодцы! Я тоже попробую, как нам стукнет 4.
Показать ещё