Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
думаю отучить от этого не получится(
пока что нравится, а дальше видно будет, я конечно хочу чтобы она занималась серъезно балетом, но это так тяжело, поэтому если сама не захочет заставлять не буду, в планах еще муз.школа с сентября))
а на счет массажа, Елисею тоже делали массаж, а когда доходило дело до ручек, начиналась истерика
уже ждемс новые фотоотчеты рукоделия*)
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая))))только зарегистрировалась=)))))
ну нам уже поти 4 месяца=) растем и развиваемся ттт как надо, родилась с весом 3360, рост 53см=) а сейас уже 6300ка и 63 см=))) вот так
очень любит когда ей тритатушки на руках делают, аж заливается от смеха=)
вот только переживаю что сама еще никак не переворачивается, только с живота на спину, ну иногда бывает со спины на бок, точнее корпус на боку, а попа на попе=))))
А вообще ей больше пока нравится музыку слушать и я ей песенки пою. Дочка единственный человек, которому нравится как я пою))) вот мы вместе и отрываемся)))
а так уже накупила карточек Домана, с 6 мес начну заниматься по его методике
ПДР было на 7 назначено, а она не захотела, ждала 3*12) Измучила всех окружающих ожиданием. Ждали вообще раньше, т.к. крупная она у нас (при рождении 4650). Врач мой пытался с 38-й недели приблизить дату родов. Заставлял касторку пить и т.п. Ничего не брало. Уже в роддоме стимулировали и таблетками 2 дня, только гель подействовал) А может и не в геле дело, а в желании самой дочурки))
2 января нас выписали) пря на день рождения папе)
ну да НГ в роддоме ничего веселого, нам на пост телевизор поставили, посмотрели на Путина))) моя доча спала, а у девчонок из палаты детки проснулись и они ушли, ну и я пошла спать, одной совсем невесело голубой огонек смотреть...
Девчонки еще вопрос: педиатр сказала изюм заваривать и давать малышке пить, типа компотик. У кого есть опыт такой? кто-то что-нибудь подобное делает? не пойму в какой пропоруии заваривать, сколько в день малышке давать?
а от изюма не будет ли колик?
а на счет ногтей на ногах, то мы токо недавно первый раз подстригли, когда начали конкретно шкрябать)))даже массаж было больно делать)))
впервые слышу такое интересное имя-Есения)