Кот…

Товарищи зверелюбы, хочу узнать ваше мнение: у свекрови кот, характер у кота — г*вно: гадит ы коридоре, обдирает мебель и т.д. Старый уже — 10 лет, весь черный, шерсть везде… Я его терпеть не могу!

Вопрос в том, что раньше зверь если и спал вместе с нами, то уходил в ноги и в уголочке сворачивался калачиком. Сейчас каждую ночь пытается «влезть» между мной и мужем таким образом, чтобы быть ближе к моему животику. Или пытается забраться мне прямо на живот всей своей массой. Сплю, к слову, на боку, но когда просто валяюсь или тв смотрю — постоянно лезет. Отгонишь, уснешь — он уже тут как тут… и все бы ничего, но он тяжеленный, и толстенный… Бесит, честное слово. Пробовали закрывать дверь в комнату, так он ломится с такой силой, что косяк трясется...

Как вы считаете, с  чем могут быть связаны перемены в поведении кота и как бы вы себя вели в таком случае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
У меня кошка по натуре недотрога и мизантропка, но сейчас от меня ни на шаг!!! Даже спит со мной, особенно когда мужа нет рядом. Хотя такого с ней с рождения не было!!! Любит лежать рядом с животом и мурлыкать. Один раз пыталась на живот лечь, но после того, как получила волшебного пендаля, перестала это делать.
Это естественная кошачья реакция на прибавление в семействе.
Пожаловаться
Виктория
о… я такая не одна. Теперь уверенна, что животные чувствуют наших малышей. У меня персидская кошка, раньше любила «вытягиваться» вдоль меня от живота до груди, а сейчас садится рядом и только голову на животик кладет, еще лапкой может «потыкать» в животик аккуратно. А когда я заболела и скорая приехала, так она села возле меня, шипела и не подпускала врачей. Разодрала мужу все руки, пока он ее забирал в другую комнату.  
Любит вас этот котик и оберегает. Я вот тоже раньше ненавидела кошку свекрови, эта скотина меня кусала и ночью охотилась на ноги, не принимала меня, а сейчас, когда мы с мужем приезжаем, бежит меня встречает и не отходит от меня, пока мы в гостях у нее. 
Пожаловаться
Настя
Мой котик стал тоже по другому себя вести! Раньше он с мужем любил спать и то в ногах, а теперь всё время ко мне прикладывается так, чтобы хоть чем-то касаться животика и включает свою «тарахтелку». Я даже просыпаюсь от его мурчания, так громко! Но я кота своего люблю и мне приятно очень, когда он укладывается) По началу Б. вообще на живот залазил и так спал! Сейчас лишь облокачивается. Чувствует, видимо, изменения. Кошки ведь в плане ощущений на ступень всех выше) Надеюсь, малышку он также будет любить
Пожаловаться
Ольга

у вас, наверно, воспитаный котик) я переживаю, что он позёт ко мне на живот… весит он не мало — 8 кг… откормили на свою голову зверя)

Пожаловаться
АРИНА
я люблю своего котика, но он просто опух от наглости после рождения малыша… стоит отвернуться, а эта скотина уже в детской кроватке… и лупили, и водой его брызгали, один фиг лезет как завороженный… а когда беременная была все на мое место на кровати лез)))
Пожаловаться
Ольга
оооо, вот этого я тоже боюсь, что полезет в коляску/кроватку… он у нас такой… борзота! я молчу уже про нашу кровать, постельное белье меняю раз в неделю, невозможно спать — все в шерсти...=////
Пожаловаться
Валентина
Мой тоже последнее время стал маститься поближе к животу, раньше такого не было.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
чувствуют все животные… может быть просто полечить хочет, попробуйте дайте ему возможность немного рядышком полежать, может быть он хочет лучше сделать??? а потом сразу уйдет
Пожаловаться
Ольга

я тоже думала что полежит и уйдет, тем более ему не свойственно спать рядышком, всегда лежал в ногах, а тут всю ночь спит около пузика… прогонишь, снова приходит.

Пожаловаться
Светлана
Ко мне собака липнуть больше стала, ляжет прям впритирку к животу и лежит, гладьте его)
Пожаловаться
Ольга

ни за что! он кусаться начинает моментально… характер у животного г*вняный, извините.

Пожаловаться
Светлана
Хех)) не, я про собаку) Вытянется вдоль меня и смотрит, мол гладь меня))

Да, коты такие бывают, у меня кошка была, тоже черная, признавала только маму, ложилась спать так же между отцом и мамой. Стоило только папе рукой пошевелить или еще чего нибудь, она просыпалась и шипеть начинала… так и пришлось ее выкинуть, жалко было… Но ее агрессия не давала другого выхода :(
Пожаловаться
Ольга

были с мужем в гостях у приятелей, у них собака… она тоже ко мне спать пришла, но деликатно легла, морду к животу положила и всю ночь проспала.) было приятно… тепло.

Пожаловаться
юлия
у меня кот тоже мостится к животу либо к лицу, посвящаю его в летчики каждый раз.
Пожаловаться
Ольга
ха-ха-ха!!!!))) мой тоже рекордсмен по полетам… я люблю животных, но этот котяра мне крайне противет, потому что вредный и мерзкий…
Пожаловаться
Мама
Пытается что-то лечить, успокаивает)))… У подруги тоже кошак на животе любил спать, но он маленький был тогда)
Пожаловаться
Ольга

этот жиртрест весит под 8 кг… куда его на живот...

Пожаловаться
Мама
ух… откормленный… отучайте его… за шкирку и к двери)
Пожаловаться
Ольга
Ой, Юля… он такой противный! ждет когда я усну и снова ползет ко мне)
Пожаловаться
Мама
Хитрюга…
Пожаловаться
Вероника
охраняет будущего малыша)
Актуальные посты
церковное масло для зачатия
как можно убрать изжога при беременности