В чем пойти на торжество?

Когда я была уже на приличном сроке беременности моей сестре взбрело в голову выйти замуж...)))) У меня образовался головняк – пузо большое, в небеременную нарядную одежду я уже не входила, а покупать специальное платье на один раз совершенно не хотелось. В результате на местном форуме приятельница по беременной «болтушке» одолжила мне «беременное» нарядное платье. Не знаю, что бы я без нее делала...)))))

Девочки, а вы как выходите из положения, если надо пойти на какое-то торжество?

TeslaGirl
06692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
можно купить платье расклешоное от груди и не беременной его потом носить, мне не приходилось беременной на поздних сроках на свадьбу ходить
Пожаловаться
Екатерина
А я купила платье-карандаш, только на размер больше. Там на животе небольшая драпировка должна быть, а у меня просто все обтягивает, но так, чтобы комфортно было. Иду к свекрови на юбилей, и не верю, что смогла купить такое платье!
Пожаловаться
Света
Я себе на свадьбу сшила короткое нарядное платье, а потом передумала и купила длинное, а в коротком пошла моя тоже беременная сестра.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Для меня выход нашелся-я купила джинсовый сарафанчик))) В наше время уместен везде, обула красивую обувь, сделала прическу, ну а главным аксессуаром был мой животик на 36 недельке)))
Пожаловаться
ПМС
Влезаю в мамино не беременное, но нарядное)))
Пожаловаться
Аленочка
покупала беременное нарядное платье на один раз…
Актуальные посты
можно ли бифиформ давать с молоком
онлайн калькулятор беременности по неделям