когда в декрет?

Девочки, подскажите, когда в декрет то отпускают вообще? Уже хочется, сил нет!!! Так надоело в утренние часы-пик в Москву на работу мотаться!!! и имею лия право договорится с начальством, чтоб приезжать на пару часов позже на работу, потому что в толкучке утренней меня задавят скоро!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ну вот попробую, 19 числа на прием, выпрошу на недельку… надеюсь не откажет
Пожаловаться
Вырпылка
возьми больничный у  гинеколога  и все
Пожаловаться
Екатерина
отпуск отгуляла уже...:(у нас просто нельзя осенью брать отпуск, только летом! поэтому отпуск никак… только ждать остается дня икс!!! просто мне тут говорили что в 32 недели! я ужаснулась!!! ну в 30 это уже лучше))))
Пожаловаться
Ольга

так же катаюсь каждый день в Москву… метро вызывает панику, люди дикие: по сторонам не смотрят, один раз так зарядили по животику… знаю точно, что врач может выписать справку на сокращенный рабочий день и снизить нагрузку, но работодатель, обычно, вместе с этим снижает оклад; тут уж решать вам.=)

Пожаловаться
Екатерина
самой ужасно лень уже!!! в 30 недель, но я до этого беру отпуск не отгуленный в этом году осталось у меня 2 недели, так что с 28ой уйду! отказать не имеют права, так что узнайте дату декрета, отсчитайте деньки отпуска и уходите!!)))
Пожаловаться
ИриНочка
в 30 недель. врач гинеколог может по каким то показаниям сократить рабочее время или просто если начальник понятливый договорится
Пожаловаться
Штель
право на облегченный труд имеете -сокращается раб.день
Пожаловаться
Диана Кудрявцева
да в 30 недель
Пожаловаться
Татьяна
в 30 недель ровно, но по закону имеешь право взять очередной оплачиваемый отпуск непосредственно перед декретом (даже если ты отработала менее полугода)
Пожаловаться
Елена Васильева
а срок отпуска уточнить можно?
Пожаловаться
Татьяна
4 недели обычно. посмотрите тк. в яндексе прямо можно вбить «беременность и трудовой кодекс» и много полезного узнать о своих правах)
Пожаловаться
Алина
Обычный трудовой отпуск считается исходя из отработанного времени!!!
Пожаловаться
Татьяна
Это не распространяется на беременных. Хотя ты неделю проработала
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
в 30 недель
Пожаловаться
Маша
у нас в 27
Пожаловаться
Елена Васильева
у вас это где?