Скажите пожалуйста, не вредно ли для будущего малыша в конце первого триместра наращивать ногти и красить волосы? Ведь даже беременной хочется быть для мужа самой красивой…
Красота во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста, не вредно ли для будущего малыша в конце первого триместра наращивать ногти и красить волосы? Ведь даже беременной хочется быть для мужа самой красивой…
наращивать ногти 100% не рекомендуется, ни на каком сроке. Я тут недавно наткнулась на список салонных и всяких beauty-процедур, которые можно, нельзя, и «лучше не надо» – - – была статься в американском журнале Pregnancy & Newborn. Красить волосы не рекомендуют в основном потому что вдыхаешь пары, пока тебя красят, а не потому что через волосы что-то проникает в кровь, а вообще это на твое усмотрение. Правда, есть уточнение, что в темные и красные цвета краситься вреднее из-за пигмента, чем в светлые и мелирование – но это и небеременных тоже касается
Волосы красить можно краской без аммиака. От наращивания гелем тоже никого вреда. Но неизвестно, как организм среагирует на него. Я перед свадьбой покрыла ногти гелем, но гель через неделю стал слоиться, хотя раньше такого не было. Всё очень индивидуально. Но вреда от этого точно нет.
На счёт ногтей-очень индивидуально.Я не наращиваю, а укрепляю гелем.Стоят как влитые.
Красить волосы не советую, аммиак всё таки воняет.А те, краски, в которых нет аммиака, как пишут, есть его аналог, который называется по-другому, а по химическим свойствам тот же аммиак. Можно пользоваться подкрашивающим шампунем, чтобы не выглядеть ужасно, с отросшими корнями.