Красота во время беременности

Скажите пожалуйста, не вредно ли для будущего малыша в конце первого триместра наращивать ногти и красить волосы? Ведь даже беременной хочется быть для мужа самой красивой…

Nataliya
019907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса-Алиса
Зубные пломбы тоже на основе акрила делаются.Но зубы-то можно лечить, и пломбы ставят.Я сама парикмахер, и ногти наращивала всегда.И красилась. И сейчас крашусь – маску на нас нацеплю и вперёд.А ногти решила не наращивать – дать им отдохнуть, раз такой убойный повод…
Пожаловаться
Мария
Я мастер маникюра и наращивания ногтей… и будущая мама… ногти делаю сама себе и ничего не отваливается, если материалы хорошие и мастер делает все на совесть… а по поводу того, что дышать… и гель, и акрил имеют запах… правда акрил конечно сильнее, если переживаете за то, что будете дышать пылью… то просто купите в аптеке масочку на лицо и все) и радуйте мужа красивыми ноготочками))) а по поводу краски… я тоже крашусь… тока краску покупаю лореал, которая за 10 минут красит волосы… чтобы дышать парами меньше...)))
Пожаловаться
Марина
Мария, полностью с тобой согласна. Всё от мастера зависит. Моя мама наращивала огромному количеству беременных. Вреда никакого нет. Акрил бывает без запаха… На счёт волос не знаю. Сама полюбому буду краситься. В салоне и профессиональной краской Goldwell.
Пожаловаться
Nataliya
Спасибо, большое!
Пожаловаться
Liss

наращивать ногти 100% не рекомендуется, ни на каком сроке. Я тут недавно наткнулась на список салонных и всяких beauty-процедур, которые можно, нельзя, и «лучше не надо» – - –  была статься в американском журнале Pregnancy & Newborn. Красить волосы не рекомендуют в основном потому что вдыхаешь пары, пока тебя красят, а не потому что через волосы что-то проникает в кровь, а вообще это на твое усмотрение. Правда, есть уточнение, что в темные и красные цвета краситься вреднее из-за пигмента, чем в светлые и мелирование – но это и небеременных тоже касается

Пожаловаться
Настёна
Краситься можно, а ногти… лучше маникюр сделайте
Пожаловаться
Вероника
Ногти наращивать я перестала! Свои выросли хорошие, просто сама делаю рисунок на ногтях очень красиво. Даже до этого срока умудряюсь на ногах рисунок делать. А волосы вот уже три раза красила.
Пожаловаться
Nataliya
Очень просто хочется выглядеть хорошо, на отдых все таки собираемся=)
Пожаловаться
Мамf

Волосы красить можно краской без аммиака. От наращивания гелем тоже никого вреда. Но неизвестно, как организм среагирует на него. Я перед свадьбой покрыла ногти гелем, но гель через неделю стал слоиться, хотя раньше такого не было. Всё очень индивидуально. Но вреда от этого точно нет.

Пожаловаться
Нина Артович
Какие ваши сроки? Вот переживете 1 трим – и сами убедитесь, что волосы станут гуще, а природный пигмент сочнее, а ногтями можно шурупы закручивать.
Пожаловаться
Кристина
ну вот наращивание я бы не стала практиковать.а красится, вроде все красятся)_))
Пожаловаться
Татьяна Дарк

На счёт ногтей-очень индивидуально.Я не наращиваю, а укрепляю гелем.Стоят как влитые.

Красить волосы не советую, аммиак всё таки воняет.А те, краски, в которых нет аммиака, как пишут, есть его аналог, который называется по-другому, а по химическим свойствам тот же аммиак. Можно пользоваться подкрашивающим шампунем, чтобы не выглядеть ужасно, с отросшими корнями.

Пожаловаться
Елизавета
Красилась краской без аммиака и наращивала ногти (гелем), все держалось
Пожаловаться
Пампося
у меня наощеные гелем 2 недели продержались, а волосы красить можно, но не факт что цвет получится тот который вы ожидали
Пожаловаться
Татьяна
А я ногти делала перед свадьбой. Месяц с лишним отходила только лучше.
Пожаловаться
Натали
мне тоже сказали, что ногти отвалятся почти сразу
Показать ещё