В чем вы ходите?

Девчата — пузатики, в чем вы ходите? Я покупала себе беременные джинсы в недель 20, но они мне стали маленькие, в теплую погоду был хоть выбор — сарафаны, теперь похолодало и у меня единственные штаны, которые налазиют на мою попу и низкие под животик. Но они спортивные, майки все короткие стали, а 44 размер как на корове седло, в свой 40-42 бывает грудь не влазиет. В общем, мучаюсь… Пару футболок нормальных — закрывающих живот (штаны очень низкие) и единственные спортивки. И не могу найти ничего подходящего для себя, да еще сейчас самый рост, куплю, а через неделю-две опять маленькое все будет. В беременнные магазины даже и не хожу-там цены запредельные, а осталось-то месяц-полтора. А еще фотосессию хочу, а одеть даже и нечего…Да, кстати, весной покупала 2 платья вязанных, одно стало сейчас ооочень короткое и еле налазиет, а второе тоже за счет живота укоротилось в 2 раза, да и в груди маловато немного, но еще рано одевать колготки и платье...

В чем вы ходите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
та же проблема, думаю спасаться лосинами и теплой туникой, после родов тоже можно будет одеть, пока в форму не приду)
Пожаловаться
Наталья
Тоже у меня одни штанишки беременные-до сих пор лезут) Еще покупала пару маечек размер S-но длинные-куртка добеременная(не застегивается :), а так накинуть можно)
И платьев себе накупила на фотосессию-удачные модельки, все 40-42 размера, сейчас хорошо и потом будет просто суперррр....
Пожаловаться
MindWithin
у нас жара еще, но тоже думаю что нечего будет носить в сентябре, если резко похолодает(
Пожаловаться
Ольга Косматых
я спасаюсь сейчас джинсами для беременных, хоть они и страшноватые для меня, никогда классический покрой не носила, только зауженные, но зато в них мне комфортно, как в спортивных брюках)))ну и футболки, правда обтягивают, но грудь влазит)
Пожаловаться
Анастасия
А у меня модные джинсы, зауженные-стрейч, но если я в них сяду-по швам лопнутпоносила их максимум месяц, а такие деньги отдала…
Пожаловаться
Ольга Косматых
эх, да я тоже хотела модные, чтобы на бегемотика не быть похожей, но хорошо, что не купила…
Пожаловаться
Наталья
Мне повезло — вещи достались по наследству :-))) Сама купила только футболки 48 размера. А когда-то тоже носила 42 р-р :-( 
Пожаловаться
Катерина
Может купить вам лосины?? и тунику какую-нибудь? я планирую этим спасаться.
Пожаловаться
Анастасия
Легинсы есть, а вот с туниками проблема… за лето так и не смогла ничего купить нормального...44 размер большой, 42 малой… да и холодно уже, легинсы тоненькие-летние по колено…
Пожаловаться
Катерина
так вы зимние купите) Есть с начесом длинные.
Пожаловаться
Анастасия
Не видела такие))
Пожаловаться
Катерина
Вот поищите)) Только в обычных магазинах.
Пожаловаться
Яна
Вот проблема)) мне мой 46 малой, а 54 в самый раз)))Купила легинсы, туника-не туника, кофта ниже попы с короткими рукавами и замками на воротнике, можно и без легинс носить, можно под нее с теплым рукавом одеть водолазку, кеды вместо 38,41 размера)))Еще та красотка, не правда хорошо все сложилось))
Пожаловаться
Анастасия
Не расстраивайся, похудеешь после родов=))
Пожаловаться
Яна
Тут девки вчера родили а пузени такие же остались
Пожаловаться
Анастасия
Тут-это где? Нужно немного подождать, кожа ведь 9 месяцев растягивалась…
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
широкое все покупали на размера 2 больше и ничего ношу )))щас правда тож штаники ищем
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
до этого постоянно в легинсах ходила)))туники теплые под грудь тож ляпота)))
Пожаловаться
elle
леггинсы и туники чую буду таскать до опупения) благо, пока у нас еще тепло, отделываюсь пока сарафанами и майками
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
в спортивном костюме))оч удобно… у нас похолодало))а так сарафанов нашила и ходила в них)