Очень хочется всем семейством в Питер, с жильем глаза уже на раскоряку. Везде отзывы примерно 50/50 , прошу о помощи😇
В прошлом году были в отеле у Аллана, бюджетно, тихо, рядом с вокзалом довольно… Читать далее
Девочки, кто прокалывать хрящ на ухе?
25 декабря 2024 года подруга сделала подарок) и эта *** до сих пор не зажила до конца и не сформировала тоннель стабильный 🥲
По обстоятельствам 3е суток… Читать далее
Я как то до этого не задумывалась особо сильно, а тут у старшего начинает время подходить и он начинает думать куда идти дальше. А дальше, вдруг, все платное, а бесплатное на каких то бешенных… Читать далее
Спросите у своих детей, кто такой(ая) Лолошка?
Можно с фото? 🤣
Мне ребенок в тайном Санте попался который хочет Лолошку, а я вообще не вдупляю ху из ху.
Помогите, пожалуйста
Ненавижу новый год
С каждым годом все больше
Думаю, потому что работаю с людьми, которые под конец года вдруг вспоминают о том что не делали весь год. Вот на всех работах были эти душевные… Читать далее
Девочки, я-тупая , недавно приобрели посудомойку
Не могу понять как так у многих моет пмп даже засохшую посуду, а у меня нифига
Или, если отмывает, то с белым налётом
Вода плохая,железистая,фильтр… Читать далее
Может кто встречался с таким?
Позавчера делали перестановку, ничего тяжёлого прям не поднимала. Двигала максимум.
Не сказала бы что прям напрягалась от души Читать далее
У младшего тут непонятность случилась. Ни с того ни с сего 4 дня назад лопнул сосуд в глазу, пол глаза кровавые, выглядит жутко до сих пор. Единственное что голова болела периодически, но погода… Читать далее
Я прям не могу как сильно раздражает момент когда люди чмокают губами, подчафкивают, жуют их, шлепают и прочее... Сложно рот закрытым держать?
Прям аж внутри трясет, омерзение какое-то вызывает… Читать далее
Девочки, померла стиралка, старушка моя.... Почти 15 лет верой и правдой
Срочно нужна новая, подскажите, кто не так давно брал, модель.
С сушкой 2 в 1 норм? Буду прям сейчас брать, а то пп… Читать далее