ФЭСТ продукция

Заказала сегодня в инет магазине ФЭСТ вот такой комплект:

Стерильный комплект для роженицы

Сумка в роддом

Одноразовые трусы в роддом

Поразила- то что сразу с завода ФЭСТ и по ценам ниже в два раза, чем в московских интернет магазинах.

Девочки, кто пользовался этой продукцией, как она вам? По качеству? Так как таких комплектов, я прочитала, нужно минимум два-три в роддом, да и у них много всего полезного еще есть. Пока пробную закупку сделала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
В Мама Маркет (м. Рязанский проспект) покупала там компрессионные чулочки, послеродовой бандаж и сорочки, пока еще ничего не носила, но качество-цена вполне устроили
Пожаловаться
СережкинаЯ

ой мне бы тоже сорочку купить, спать, а то все маловато как то стало)) сколько там сорочки стоят?

Пожаловаться
Яна
Я две купила: одна 1200, а другая около 900
Пожаловаться
Инна
Ясно. Будем ждать… А мне прислали реквизиты и я с этой бумажкой пошла заполнять сама. Надеюсь дождусь. Спасибо.
Пожаловаться
Инна
А как вы оплачивали? 
Пожаловаться
СережкинаЯ
квитанцию сразу при заказе распечатала и в сбере оплатила.
Пожаловаться
СережкинаЯ
им же вопросы можно задать через обратную связь
Пожаловаться
Инна
Не реагируют вообще. Звонила, трубку не берут. Писала, не отвечают. Только в автомате шлют сообщения что надо оплатить заказ. (2.710р. жалко )
Пожаловаться
СережкинаЯ
Не переживай! Я по квитанции оплачивала, а ты   по реквизитам может ошибку сделала? 
А на   мейл прислали номер заказа и что можно оплачивать? мне даже позвонили по конт тел сказали типа оплачивайте пожалуйста.
В любом случае денежки всегда можно вернуть, пишешь заявление в банке на возврат платежки и тебе возвращают.
  У тебя есть мейл- я тебе пришлю платежку мою, которую мне прислали, сравнишь ревизиты.
Пожаловаться
Инна
Открыла, проверила. Вроде все так, только где указывается ИНН получателя у меня первые 10 цифр записаны а те, которые через / я не записала, место только для 10 цифр было. Думаю не принципиально. Будем ждать. СПАСИБО. 
Пожаловаться
СережкинаЯ
ИНН не важно, главное р.с и К.с
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Инна
Ну все! сегодня прислали на мэйл «оплачен»
Пожаловаться
Инна
А как вы заказ оплачивали?  Я заполнила квитанцию и оплатила заказ в банке, но что-то до сих пор ни ответа ни привета?! Вы еще не получили заказ? 
Пожаловаться
СережкинаЯ
они на мейл прислали, что заказ оплачен и посылку выслали
Пожаловаться
ℋаталья
клево) надо полазить)
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆
хороший комплект, тоже захотела теперь))))ПОШЛА ЛАЗИТЬ ПО ССЫЛОЧКЕ))))))))))))
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое!) а почему несколько комплектов нужно?? и извините, а зачем одноразовые трусики нужны в роддом???
Пожаловаться
СережкинаЯ
там написано что несколько, а трусики, что бы не складывать и стирать, а сразу выбрасывать, типа выделений много бывает после родов.
Пожаловаться
Точечка
спасибо
Пожаловаться
СережкинаЯ
mama- fest .com
Пожаловаться
Точечка
напишите ссылку и сделайте там 1 пробел) мне конечно ещё рановато, но на будущее
Пожаловаться
Анна

у меня такая была. Практически все пригодилось
Пожаловаться
Юлия
классно, а у нас в роддом ничего нельзя своего, кроме мелочей типа трусов одноразовых и памперсов для малютки… даже все это нельзя в сумке, только в пакетах
Пожаловаться
СережкинаЯ
Девочки наберите в интернете эти слова :    Интернет магазин ФЭСТ
Пожаловаться
Маруся
а почему ссылки то нельзя скидывать??) всегда все кидают!)
Пожаловаться
СережкинаЯ
а потом модераторы пишут
Пожаловаться
Маруся

всегда скидываю! мне никогда не писали!) странно!)
Пожаловаться
Сирена
и я скидываю и мне скидывают… — ни разу модераторы не жаловались 
Пожаловаться
Маруся
вот и я удивлена)
Пожаловаться
Ирина
А с Украины там можно заказывать?
Пожаловаться
СережкинаЯ
вроде можно
Пожаловаться
СережкинаЯ

еще вот подушку заказала — 660 рублей, в Москве в магазинах от 2000 стоит.

Подушка многофункциональная

Показать ещё