Пару дней назад, сын решил, что хочет писать стоя. Но с высоты его роста, трудно ему в горшок попасть, поэтому все вокруг было мокрым. Я озаботилась. Порыв у мужчины. Взрослеет :) И купили мы… Читать далее
Нечасто я такое пишу. Вернее, редко фильмы производят какое-то впечатление. А тут захотелось поделиться... Виноваты звезды (The Fault in Our Stars) Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь… Читать далее
Всем добрый день. У сына аллергия на глютен. Осенью собираюсь начать водить в детский сад (частный). Вопроса два: 1. Как быть с питанием в саду? (Советы принимаю и личный опыт) 2. И если у ваших… Читать далее
У нас за все время был теплый один день в мае. Сегодня и завтра снег с дождем и жуткий ветер. Температура в районе +3, но из-за ветра кажется, что минус. Сургут нас понимает, да и Нягань наверное… Читать далее
Девочки, скоро лето, и возжелал наш папа купить сыну велосипед. У нас в городе выбор скудный и тех велосипедов, что хотелось бы, попросту нет. Из интернет-магазина получается ну очень дорого,… Читать далее
Итак, кому обещала, рассказываю. Провели мы там 2,5 часа. Пишу список анализов и врачей, которых проходили: ЭКГ Анализ крови (общий и на сахар) Анализ мочи Невролог Хирург Ортопед Стоматолог… Читать далее
Всем привет! То, что мы проходим комиссию почти в 1 и 4 я уже смирилась :) (зашибись участок и врач Кельс), то что она назначена на 13.00, тоже смирилась (как раз спать ложится сын, а если не… Читать далее
Погоды нынче установились прекрасные. До конца января -35 -37. Как не сойти с ума дома? Малого чем занимать? Сегодня не ходили гулять он уже дуреет. Переделали все на 100 раз. А самое ужасное,… Читать далее