Про АКДС, педиатра и наше поведение
16 апреля 2013 08:24
Подходит время ставить вторую АКДС, пошли к педиатру за направлением на анализы (кровь, моча). Отказала в выписке направлений, мотивируя это тем, что прошлые анализы хорошие (к слову сдавали мы их перед прививкой в феврале), муж сказал что не будем прививать … Читать далее
Сын второй день сосет нижнюю губу. Стала рассматривать десну, на ней маааааааленькая белая точка. На ощупь не чувствуется. Десна не красная и не припухшая. Сын капризулит, но не сильно. Как думаете зуб или киста?
Сынуля научился переворачиваться со спины на живот, я думала только днем ему интересно под новым углом все рассматривать… наивная. Сегодня ночью (спим вместе с ним) проснулась от того что мне в лицо что-то упирается, оказалось он перевернулся и ногами … Читать далее
Ну и комиссия, я валяюсь :)
19 февраля 2013 21:01
Сходили на так называемую комиссию. Хирург ладно, посмотрел есть ли грыжа пупочная (заклеивали до 2х месяцев все прошло) посмотрел мошонку. Ортопед — подошел, взял за ручки и… тут ему позвонили на сотовый, он за ножки чего-то и сказал «хорошо все» и … Читать далее
Что-то я переживалку включаю
29 января 2013 15:41
В 6 недель мы были на приеме у врача, наш вес был 5700, врач сказала (дословно) — ребенок толстый, заменять кормления водой (мы полностью на ГВ) с мужем решили что не будем допаивать. Сегодня решила взвесить на домашних весах сынулю — итог 7 кг!!! Ну … Читать далее
гинеколог назначил для лучшего восстановления слизистой поле родов. Начиталась в интернете что от него жуткий зуд и жжение. Стоит недешево. А с учетом того, что я аллергик, 100% меня накроют побочки. Не хочу впустую тратить … Читать далее
Неровная кожа у ребенка. Кто сталкивался?
9 января 2013 13:42
Глебу 6-я неделя пошла. Недавно заметила у него подкожные прыщички на щечах. Очень мелкие. Они не воспалены, не красные, но как сыпь. И если просто смотреть на личико, то их не видно, видно только под углом и на ощупь кожа шершавая и неровная. На остальном … Читать далее
История такая — не так давно увидела у соседнего дома щенка, дворнягу. Судя по всему мелкой породы, щенок очень маленький. Когда увидела попыталась его подманить, но он сиганул под дом, под балкон, под фундамент (там дыры есть). Видно что очень боится … Читать далее
Еще раз спрошу у тюменок… Магазины
28 августа 2012 07:04
Девочки, выручайте — едем в Тюмень за всем необходимым для малыша. Подскажите названия торговых центров, где можно зайти и увидеть большой ассортимент кроваток, колясок, ну и многого другого. Пусть даже не по самым низким ценам, просто чтобы не мотаться … Читать далее
Девочки из Тюмени (нужны пароли/явки) :)
27 августа 2012 13:31
Девочки, выручайте — едем в Тюмень за всем необходимым для малыша. Подскажите названия торговых центров, где можно зайти и увидеть большой ассортимент кроваток, колясок, ну и многого другого. Пусть даже не по самым низким ценам, просто чтобы не мотаться … Читать далее