Каблуки!

Девчонки, скажите пожалуйста, а Вы носили или носите обувь на высоком каблуке… это вредно во время беременности или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олька
Каблуки вообще носить не рекомендуется более 2 часов в день. А так, если каблук не высокий и устойчивый, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Katrine
мне кажется, что это смешно – беременная на каблуках. некрасиво даже как-то. небольшой каблучок, говорят, можно. но даже небольшой на большом сроке ударяет в позвоночник.
Пожаловаться
Tati
Мне врач сказала, что можно каблуки носить, пока животик не подрастет, чтобы уже потом центр тяжести не смещался. Если вы себя все еще удобно ощущаете на каблуках – почему нет???
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Каблуки очень вредно носить во время беременности, они повышают тонус матки.Поэтому не стоит так  рисковать ради ребёнка. Что в первый, что во второй раз, как только узнала, что беременная (это было на сроке 3 недели), сразу отказалась от каблуков.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Носила, пока не тяжело стало(недельки до 22-23)
Пожаловаться
Маруся
ношу иногда…
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
А я уже не ношу))) Решила пожалеть свой позвоночник
Пожаловаться
это очень вредно для позвоночника, думаю можно и потерпеть
Пожаловаться
Марина
Носила где то до 20 недели… потом стало тяжело и неудобно… тем более сейчас такая жара…
Пожаловаться
Пампося
в первую беременность недель до 20 носила каблуки(другой обуви не ношу)потом купила балетки, со второй беременностью из за того что она началась уже почти зимой, от каблуков сразу отказалась, мало ли упаду…
Пожаловаться
Юлия
до беременности постоянно во время нет, вредно… мне сразу врач сказал… можно но небольшой каблучёк
Пожаловаться
Мария
у меня тоже все было на высоком каблуке, я носила месяца 4 их, потом перестала
Пожаловаться
наташа
ничего ужасного нету, просто потом сама поймешь что лучше их не носить.да и тяжело станет.
Пожаловаться
Ольга Кормушкина
ya poka noshu kak stanet ne udobno snimu konechno esli v nih ne celiy den hodit to ne povredit malishu ya dumayu nikak=) Prosto kogda puzik podrastet samoy budet ne udobno i neuklu#o=)
Пожаловаться
Мария
в начале носила, да и сейчас иногда
Показать ещё