Девчонки, скажите пожалуйста, а Вы носили или носите обувь на высоком каблуке… это вредно во время беременности или нет?
Каблуки!
Комментарии
олька
Максим
14 лет
Калининград
Каблуки вообще носить не рекомендуется более 2 часов в день. А так, если каблук не высокий и устойчивый, то почему бы и нет.
Katrine
Зайчик
8 лет
Солнышко
15 лет
Нижний Новгород
мне кажется, что это смешно – беременная на каблуках. некрасиво даже как-то. небольшой каблучок, говорят, можно. но даже небольшой на большом сроке ударяет в позвоночник.
Tati
Москва
Мне врач сказала, что можно каблуки носить, пока животик не подрастет, чтобы уже потом центр тяжести не смещался. Если вы себя все еще удобно ощущаете на каблуках – почему нет???
Татьяна Дарк
Деловуха
13 лет
Живчик
14 лет
Умница
22 года
Монино
Каблуки очень вредно носить во время беременности, они повышают тонус матки.Поэтому не стоит так рисковать ради ребёнка. Что в первый, что во второй раз, как только узнала, что беременная (это было на сроке 3 недели), сразу отказалась от каблуков.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
15 лет
Маленькая
6 лет
Носила, пока не тяжело стало(недельки до 22-23)
Маруся
Святослав
14 лет
Тольятти
ношу иногда…
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи
А я уже не ношу))) Решила пожалеть свой позвоночник

Гретхен
Омск
это очень вредно для позвоночника, думаю можно и потерпеть
Марина
Алена
15 лет
Роман
12 лет
Магнитогорск
Носила где то до 20 недели… потом стало тяжело и неудобно… тем более сейчас такая жара…
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
в первую беременность недель до 20 носила каблуки(другой обуви не ношу)потом купила балетки, со второй беременностью из за того что она началась уже почти зимой, от каблуков сразу отказалась, мало ли упаду…
Юлия
Никитка
17 лет
Алёна
14 лет
Йоханесбург
до беременности постоянно во время нет, вредно… мне сразу врач сказал… можно но небольшой каблучёк
Мария
Александр
15 лет
Варвара
13 лет
Андрей
12 лет
Омск
у меня тоже все было на высоком каблуке, я носила месяца 4 их, потом перестала
наташа
Ярослав
15 лет
Тюмень
ничего ужасного нету, просто потом сама поймешь что лучше их не носить.да и тяжело станет.
Ольга Кормушкина
Ava Grace
14 лет
Сан-Диего
ya poka noshu kak stanet ne udobno snimu konechno esli v nih ne celiy den hodit to ne povredit malishu ya dumayu nikak=) Prosto kogda puzik podrastet samoy budet ne udobno i neuklu#o=)
Мария
Солнышко
15 лет
в начале носила, да и сейчас иногда
Показать ещё
12
Актуальные посты