Девочки, мы 30 мая окончательно переехали на ПМЖ в Сочи) Моя мечта сбылась) Сейчас занимаемся покупкой квартиры, устройством на работу и получением приятных впечатлений, по большому счету) У… Читать далее
Перенаселение Земли — это проблема для мировых закулисных толстосумов. Кланов: Ротшильд, Варбург, Оппенгейм, Штерн, Коэн, Гольшмидт, Монтефьоре, Бляйхроде, Валленберг, Сассун, Гейне, Мендель,… Читать далее
Научные исследования психологов установили, что мужчина воспринимает женский голос совсем по-другому, чем мужской. Он слышит, прежде всего, в женском голосе звук и не сразу отмечает смысл слов… Читать далее
Психологические травмы, нанесенные ребенку — вещь неизбежная. Травмы формируют нашу личность наравне с позитивным опытом, причем не всегда в «худшую сторону». И, причем, гораздо раньше, чем… Читать далее
Изменился ли у вас характер М.? К примеру: Мои М. поделились как бы на 2 части. На 3-4 день почти ничего нет, пару капель, вроде закончились, а на следующий день снова ярко-красные выделения,… Читать далее
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно… Читать далее
*************** 1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!” 2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать… Читать далее
************************************* Однажды я открыла главный секрет воспитания. Он очень прост: дети становятся взрослыми. Мы просто не понимаем, какую силу даёт родителям эта простая истина,… Читать далее
Для того чтоб построить близкие отношения с ребенком нам нужно терпение, изобретательность, любовь и здравый смысл. Не всегда нам хочется долго думать над тем, как лучше поступить в том или… Читать далее
Папа хочет отдать сына на карате — мама возражает: «Только через мой труп». Мама пытается налить деточке молочка — папа сурово говорит: «Большой уже, пусть постится, как все». Папа наказывает… Читать далее