Пирсинг и беременность 28 мая 2012 16:41 #Всем привет! У меня такой вопрос: «Нужно ли снимать пирсинг во время беременности, вредно ли носить сережку?» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара я сняла месяцов в 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина13 летОлег9 летАртём1 год 1 месяц Ступино я сняла, когда пузик начал расти… в неделек 16-17… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШедевральнаяОсоба Ариха13 лет перед родами сняла. норм… если вы про пупок) а из языка не вынимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва мне врач сказал снять пирсинг из пупка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье а где она у Вас???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛетняяУтка Зайка12 лет Мытищи я сняла неделек в 10 вроде… 12 Следующая статьяВитамин Е при беременности и кормлении грудьюАктуальные постыдо скольки в макдональдсе завтракичто можно есть женщине после родов
я сняла месяцов в 5