Девочки, где покупали себе подушки для беременных? Так, чтобы не золотые были по цене. А то я куда не зайду к умелицам местным либо в интернет-магазин — цены 2500 -3000 тысячи. При этом вижу, что девочки шьют такие же за 1500, но регион другой, с доставкой не хочется заморачиваться. А с пузом сильно не побегаешь щас по магазинам.
В общем, поделитесь явками-паролями, сил нет уже спать с одеялом между ног:)
p.s. а если подскажите, где недорогой бандаж купить самый обычный, от меня еще +100000 к карме)
Мне девочка на заказ сшила большую в форме U обошлась 1800. набита плотненько, а не так как в магазине
Девочки я продаю новую подушку. Покупала на сайте большиеподушки. Рф. Подруга отдала мне свою, а я на тот момент уже заказала. Покупала за 2100 или 2200 с пересылом. Продам за 1300 плюс пересыл. Абсолютно новая. Если кому интересно пишите. Длина 320 мм. Очень большая и удобная. В ней спишь как королева)))
У меня мама за 1500 шьёт)
В звездочке на зиповской недорогие, посмотрите в инсте недавно завоз товара был
Собираюсь заказать на большиеподушки рф. По 1700 есть
Продаю такую же новую за 1300 плюс пересыл
Муж уже тайно её ненавидит?
Никакой свёрнутый плед или одеяло не сравнится с НЕЙ)). Я вот даже в отпуск хочу её взять с собой, потому что она бесподобна ☺️.
Я ездила на юг на машине. И в машине с ней не расставалась)
Я свою подушку везде с собой вожу. Где она только уже не была))) путешествует с хозяйкой
Я себе купила, а сын отбирал я ему сшила сама и руками, взяла песенку разрезала по полам сшила и набила, убила где-то час под фильм
А я плед в колбасу скрутила и спала себе нормально.
Посмотрите на Вайлдбериз.
Спасибо, посмотрю!
на авито посмотрите, в поиске введите подушка для беременных, там и за 500 р продают в отличном качестве. я пока с обычной 50×70 подушкой сплю, пока удобно, дальше не знаю как пойдет
В дочки сыночки видела за 900
Upodushka.ru кажется так. Доставка на следующий день бесплатно. Большая подкова 2тыс. Недавно совсем продала в идеальном состоянии за тысячу)