Анна
Анна
Петрозаводск
7 лет
4 года
Была в сети 1 д.
На сайте 10 лет
Все
Люблю белую обувь , кеды и кроссы. Шнурки стираю по мере загрязнения , в основном раз в неделю. Для периодической чистки использую меланиновые губки, при необходимости стираю в стиралке. Может… Читать далее
549
Девочки, у кого дети проходили курс, как переносили? У дочки аллергия на березу, дебют случился в 4 года и сразу сильный, все последующие сезоны проходили легко, но все же аллергия имеется… Читать далее
1861
На работе устала как черт. Все время работа, дом , секции, на выходных уборка, решение каких-то вопросов, проблем. У мужа тоже самое. На работе сижу за компом с 8 утра до 17 часов вечера неподьемно… Читать далее
2
2724
Там сейчас пипец я так понимаю? Можно не расчитывать завтра утром на вылет? Кто сейчас там, как обстоновочка?
1466
Завтра ночью начинается наше путешествие) муж отвезет меня, детей и маму до Питера в аэрапорт Пулково. Мы впервые полетим на самолете? Надеюсь мы там в аэропорту тупить не будем? летим в Дагестан,… Читать далее
1
614
Девочки, скоро едем отдыхать. 70 % времени будет тюлений отдых, купальники, туники это все понятно. А вот если мы захотим выехать в город или например экскурсию до сулакского каньона, что брать… Читать далее
1448
Эх, сколько у сынов было полетов и с беговела и с самоката на асфальт, с дивана, с кровати, с лестницы, с качели и все отлично. А тут с бабушкой по вотсапу разговаривали и он побежал за новой… Читать далее
1382
Девочки, где платно есть хорошие детские стоматологи? У сына пломба выпала, на Калинина дохлый номер идти. Записалась в поветам в ортодент, но там аж на 17 июня. В нескольких клиниках и того… Читать далее
1107
Девочки, еще в 3 года дочке сказали что с прикусом будут проблемы. Сейчас идет активная смена зубов уже вылезли все шестерки, 3 нижних передних и четвертый на подходе, зуб выпал неделю назад… Читать далее
1275
Девочки, кто недавно оформлял ипотеку на вторичку сбер или втб, зарплатные клиенты, под какой % одобрили. Мне калькулятор сбера выдает минимальную 26.2 %, а по факту интересно какая, наверно… Читать далее
1339
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение