%девули, подскажите, милые! такая проблема. Мы каждый год на работе проф осмотр проходим, завтра идем сдаваться. Хочу, что бы Г там меня на кресле не смотрела и в карту ничего о Б не писала (та как не хочу, чтобы коллеги узнали о маське) + там плановое узи молочных желез делают, тоже не хочууу( как думаете, имею ли право отказаться? у кого, что было подобное? как отмазывались?:)
А что, ваши медкарты доступны всем коллегам? Это только ваше дело и врача, что там написано. Поговорите и попросите, чтобы не писали ничего, причину объясните.
А чем УЗИ МЖ вас не устраивает? Сделали б наоборот, заодно будете уверены, что у вас все норм.
Ну раз медики — вам отмазаться сложнее… тут уже просто договариваться с врачами.
У меня был профосмотр при поступлении на работу, я почти все прошла кроме анализа крови общего. В местной поликлинике его, как выяснилось, из вены берут — а я боялась тогда жутко, до обмороков (беременность все исправила
). Я тогда просто решила, что ну нафиг. Где-то с год мне отдел кадров напоминал, потом отстали :)))
а гинеколог в карточке напишет просто — здорова, про Б ни слова — это же не болезнь ))))