Любители кофе и беременность)

Не могу сказать, что жить без него не могу. Никогда не пила растворимый. Считаю это бесполезным. Но вот сварить в кофеварке, особенно в гейзерной раз в недельку-две охото, с молочком. Как вы относитесь к этому? отказались ли от кофе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

Кофе пью каждый день. 1-2 чашки. Без него в туалет не могу сходить.

Пожаловаться
Юля

Я редко, но пью, если с давлением все хорошо, то пейте на здоровье))) тем более с молочком))) я тоже очень люблю, первое время не пила, а сейчас пью и норм себя чувствую)))

Пожаловаться
Яна

Очень люблю кофе но как только беременею не могу переносить даже запах (((*

Пожаловаться
Мила

Не отказывалась. Кофе с молоком или просто кофе раз в день можно.

Пожаловаться
МаЛЛи

Заменила на какао с молоком. Сама кофеман, но от него и давление, и гомоцестеин скачет. Отказалась, не рискую.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Пью каждый день перед работой бескофеиновый натуральный капучино. До 13 недель не пила вообще никакой

Пожаловаться
Виктория

Пью свежесваренный с молоком… не могу без кофе жить?
И в первую беременность тоже пила.

Пожаловаться
SUGAR

Каждый день пила с // зерновой. Капучино или латте. Если давление не высокое пей. И следи за животом. Кофе может вызывать тонус. Если у тебя всё ок, не надо себе отказывать в удовольствии

Пожаловаться
Kravchenko

Иногда пила

Пожаловаться
missInka

Я отказалась только потому что кофе антагонист фольки. Иногда пью, раз в две недели без кофеина и с молоком)

Пожаловаться
Наталья

Я почти каждое утро варю кофе в гейзерной кофеварке. Ммм.

Пожаловаться
маруся

Отказалась...

Пожаловаться
Вита

У меня часто пониженное давление и головные боли, мне врач сама сказала пить кофе. Пью почти каждый день кружечку с молоком

Пожаловаться
Marismola

Пью каждый день.

Пожаловаться
Яночка

Пила всю беременность растворимый с молоком или сливками ? все отлично) врач не была против

Показать ещё
Предыдущая статья
Гема Банк. Сохранение пуповинной крови
Следующая статья
Токсикоз как бороться?