Не могу сказать, что жить без него не могу. Никогда не пила растворимый. Считаю это бесполезным. Но вот сварить в кофеварке, особенно в гейзерной раз в недельку-две охото, с молочком. Как вы относитесь к этому? отказались ли от кофе?
Любители кофе и беременность)
Комментарии
Предыдущая статья
Гема Банк. Сохранение пуповинной крови
Следующая статья
Токсикоз как бороться?
Кофе пью каждый день. 1-2 чашки. Без него в туалет не могу сходить.
Я редко, но пью, если с давлением все хорошо, то пейте на здоровье))) тем более с молочком))) я тоже очень люблю, первое время не пила, а сейчас пью и норм себя чувствую)))
Очень люблю кофе но как только беременею не могу переносить даже запах (((*
Не отказывалась. Кофе с молоком или просто кофе раз в день можно.
Заменила на какао с молоком. Сама кофеман, но от него и давление, и гомоцестеин скачет. Отказалась, не рискую.
Пью каждый день перед работой бескофеиновый натуральный капучино. До 13 недель не пила вообще никакой
Пью свежесваренный с молоком… не могу без кофе жить?
И в первую беременность тоже пила.
Каждый день пила с // зерновой. Капучино или латте. Если давление не высокое пей. И следи за животом. Кофе может вызывать тонус. Если у тебя всё ок, не надо себе отказывать в удовольствии
Иногда пила
Я отказалась только потому что кофе антагонист фольки. Иногда пью, раз в две недели без кофеина и с молоком)
Я почти каждое утро варю кофе в гейзерной кофеварке. Ммм.
Отказалась...
У меня часто пониженное давление и головные боли, мне врач сама сказала пить кофе. Пью почти каждый день кружечку с молоком
Пью каждый день.
Пила всю беременность растворимый с молоком или сливками ? все отлично) врач не была против