Не могу сказать, что жить без него не могу. Никогда не пила растворимый. Считаю это бесполезным. Но вот сварить в кофеварке, особенно в гейзерной раз в недельку-две охото, с молочком. Как вы относитесь к этому? отказались ли от кофе?
Любители кофе и беременность)
Комментарии
Предыдущая статья
Гема Банк. Сохранение пуповинной крови
Следующая статья
Токсикоз как бороться?
Пью по желанию капучино, глясе;) все норм;)
Всю беременность пила кофе с молоком
Я пила кофе всю беременность. Пыталась отказаться, но за столько лет организм на столько привык, что без кофе падало давление и болела голова, так что пила без зазрения совести. После рождения первый месяц не пила, боялась, что спать не будет, но потом попробовала и поняла, что через гв никак кофейне влияет)))))
Отказалась от кофе из за давления.Как выпью, потом с головными болями мучаюсь(((
А иногда осень хочется
Первые недели не пила, а потом как обычно по утрам.
Отказалась на время беременности и гв
С молоком можно раз в день
Не пила. А вообще его можно, немного ?
Почему то не лезет
Хотя люблю кофе
Если давление не высокое и отеков нет, то можно! У меня давление низкое, врач сказала, даже нужно
Пью заварной ежедневно с молоком. Уже вторую беременность.
Пью с утра, чашечку, растворимый))
Давление было нормальное, пила всю беременность примерно литр растворимого и с утра чашку варёного.
я не любитель))
я из разряда "иногда приспичит попить кофе"??
пью и ничего не вижу страшного в этом. всё можно беременным есть, тока не вёдрами, а по чуть-чуть)?
(п.с всё можно, кроме вредных веществ типо алкоголя и табака, ну это и так понятно)
Да хоть каждый день- но не больше 1 чашечки)))