Девочки кто наращивает ресницы на 5-6 месяце, я наращивала и все нормально было, а сейчас меня напугали что нельзя лежать на спине так долго, что чуть ли не отслойка будет, лежу я от силы 1,5-2 часа, неужели это так серьезно?
Девочки кто наращивает ресницы на 5-6 месяце, я наращивала и все нормально было, а сейчас меня напугали что нельзя лежать на спине так долго, что чуть ли не отслойка будет, лежу я от силы 1,5-2 часа, неужели это так серьезно?
Хм… я бывает просыпаюсь на спине( не знаю как долго спала на ней) но ттт никаких отслоек нет, да и чувствую себя хорошо, сама в пятницу на наращивание пойду
Я до 20 спокойно наращивала и скрининг прошла )) просто тут сбили меня ))) и я перепугалась
Меньше слушайте советов и чаще прислушивайтесь к своему организму)) мы все разные
Нарушения кровотока может быть
Есть вероятность, да. Не стоит.
Ноги в коленках сгибайте когда лежите. Мне гинеколог так советовала.
Ну я так делаю и мне нормально лежится) а вы у гинеколога спрашивали про наращивание и про лежание на спине?
Я ламинирование ресниц делала поэтому спрашивала. Она сказала что ноги подожми под себя. Но часто так не желательно лежать.
Ноги поджать под себя в коленях? Ну у меня раз в месяц, 1.5 часа) обычно я засыпаю )))
Главное о плохом не думайте не накручивайте себя.
Спасибо
Ну и мастер предупредила что обмен веществ другой и быстрее опадут
Это да, возможен такой вариант )
Индивидуально, возможно нарушение кровотока. Я наращивала, 3 часа вылежала, с этим то норм, но вот глаза на клей отреагировали, сухие и красные были. И за 2 дня до свадьбы.
Вот с глазами и клеем все нормально )
И у меня нормально было) до беременности)
Я до 20 недель нарпщивала и сейчас с нарощенными и все хорошо… Я за лежачие что то запереживала