Девочки, поделитесь, кто где вёл беременность?? Посоветуйте хорошую клинику и врача)
Платное ведение беременности Москва
Рубрика
ЭКО, ИКСИ и другое
Девочки, поделитесь, кто где вёл беременность?? Посоветуйте хорошую клинику и врача)
В клинике Здоровье человека у Пикаускайте Дайвы Освальдовны. Супер врач. Контракт стоил 55 +около 15 отдала за прохождение врачей, анализы перед постановкой на учет.
Я вела в обычной жк, на строителей, но есть хорошие врачи частные: в нарусе Карагулян, и в Брегамеде Брега МГ.
Ок, спасибо 😘
Про Химки Юль не знаю, я в Москве контракт на ВБ заключала в Нова клиник, осталась всем довольна, комфортно, спокойно, оборудование хорошее. В ЦАО у них есть филиал, если тебе именно в Центре надо)
Ок, спасибо. Посмотрю их. А врача можешь посоветовать?
Ну вот я не в ЦАО была, я велась в клинике на юго-западной, врач Полонская Е.Н. Очень хорошая!
ЦТА по омс посоветую. Частная клиника и берут полис в счет частичной оплаты контракта.
О, спасибо, посмотрю. Какого-то конкретного врача посоветуете?
Там сами назначают, в зависимости от анамнеза. Все врачи у них очень внимательные. Меня гомбалевская вела, очень довольна. Но она у них считалась не опытной, бер была без отягощения.
У меня как раз другой случай, «отягощений» много:( Причем, могут появиться, а могут (?? ) и нет, но надо это все отловить. Пускай и «лишними» назначениями.
Там много очень опытных врачей, очень советую.
Всем привет! Сейчас на 11 неделе, полгода назад переехала в Киев и ищу клинику для ведения беременности (пока рассматриваю Исиду или Лелеку), с радостью выслушаю Ваш опыт и рекомендации. Может быть есть хорошие врачи в государственных поликлиниках (консультациях), которые возьмутся за ведение беременности платно (я гражданка РФ, вид на жительство в процессе, если я все правильно поняла, претендовать на бесплатную медпомощь я не могу). Куда бежать?)
Исида супер. все подруги там стараются и рожать и наблюдаться.
Спасибо!) А не можете подсказать, какой из филиалов конкретно? Их там четыре вроде...
ой… не подскажу этого. но спрошу по возможности
Спасибо большое❤️
Забыла дополнить)) в Москве ведение беременности тоже рассматриваю, пока есть возможность вернуться. Какие медцентры для ведения беременности в Москве можете порекомендовать?
Подскажите, пожалуйста, вы на какой клинике таки остановились?
Выбрала в итоге Исиду, которая на Лепсе (Медгородок), врач Красий Леся Витальевна. Я ею очень довольна)
Спасибо)
девушки, поделитесь контактами хороших врачей и клиник в Москве по ведению беременности
у меня пока на примете клиника Мать и Дитя на Юго западной врач Амельхина Ирина Валерьевна, Клиника Ремеди и клиника Доктор рядом врач Морозова Елена Валерьевна
Рд 8 при гкб24. Ведение+роды одним врачом. Я рожала у Кузнецова Павла. Также знакомы с лелой Сергеевной- отличный специалист!
Послушаю)
ФПЦ им Кулакова, ведение беременности и роды с одним врачем Мешалкина ИВ
Я наблюдалась в клинике Здоровье человека в Крылатском. У Дайвы Освальдовны Пикаускайте. Если за вторым, то только к ней
я в ремеди веду у Антиповой Нины Владимировны, очень довольна. У них и клиника современная и все специалисты опытные, специализируются на сложных случаях, кровь берут никаких следов не остается.
Я в ремеди наблюдаюсь и всем довольна. Клиника суперская! Очень красиво и современно, кругом чистота, есть все что надо, анализы, врачи, что душе угодно, оборудование кругом новенькое, персонал приятный, располагает к себе да и доктора у них отличные, многие из других известных клиник перешли. В общем все как говорится для людей. врач у меня тоже отличная. Внимательная, приятная, видно что специалист грамотный, все объясняет.
я тоже к ремеди склоняюсь. Сдавала у них анализы на этапе планирования. Теперь думаю к какойму врачу пойти.
я там у Марии Викторовны Селиховой. Она считается гинеколог-эндокринолог и гемостазиолог. Если вдруг есть какие то проблемы в этом напрвлении прям ее советую! Врач она очень хороший. У одной моей знакомой нет никаких особенных проблем и она тоже у нее наблюдается. И тоже ей довольна.
Лапино. Не совсем Москва, конечно, но недалеко, если вы на авто.
Мать и дитя, если бюджет позволяет. ЦПСиР — врачи те же, но ценник гуманней, но очереди.
Кулаково вроде хвалят
?
Вела по контракту прям прям при роддоме (17). Очень удобно. Все врачи, все анализы, если надо койка в стационаре по контракту предоставлена будет, врач на связи 24/7. Приехать на прием можно в любое время.
Я наблюдаюсь в пмц не бюджетно, но мне все нравится.
Спасибо
Кулакова, врач Ломова Наталья Анатольевна
ПМЦ
Вам платно или бесплатно?
Да платно они все оближут, расскажут и в попу на прощанье поцелуют.
Платно конечно. Но если есть хороший бесплатный врач, буду только рада ?
Ну, это ваш опыт. У меня другой.
Тогда Лапино. Лучше я не знаю.
Радченко Наталья Андреевна, первую Б у нее наблюдалась, сейчас она в москве принимает, посмотрите в интернете где, мне она очень понравилась, ничего лишнего не назначает, все по делу говорит, большой опыт
Если платно то по контракту меня обследовали в Кремлевском роддоме.Там все врачи как на подбор.Все любят свою работу и относятся уважительно.
Макарова Т.А.
Вела у Харичковой Алевтины Михайловны в КСМТ на Большом Головине переулке. Врач внимательный, клиника чистая, администрация приветливая)
Шустова Ольга Леонидовна, витерра в беляево
Вела беременность в спектре на Герасима курина. Отлично все, все врачи золотые. Сейчас заключила контракт в лапино и наблюдаюсь последние 3 недели там. В лапино явно хуже, а цена раза в два- три дороже, чем в спектре ща тебе услуги. Я бы беременность в лапино вести не стала. Надеюсь, что роды не разочаруют...
Шикарный. Вела беременность и рожала. Мой врач дегтерева е. И. За следующим к ней
Скажите пожалуйста, а как вы выбрали именно этого врача? вас направили или по отзывам?
Мне его посоветовал главный гениколог-эндокринолог Центра эндокринологии на академической.
Спасибо большое
Мать и дитя сысолятина е.в.
В Кулакова супер! У меня третий ребенок, не пожалела ни капли, что обратилась именно сюда. Я у Толстопятовой рожала- очень заботливый доктор и до и после родов. Детское отличное отделение и условия прекрасные.
Я вела беременность в Кулакова и рожала там. Дорого, но оно того стоит. Особенно УЗИ
А у кого вели? я уже всех пересмотрела врачей...
Врач Парсаданян, УЗИ только у бойковой. Попасть к ней сложно, но она великолепный специалист
Спасибо! слышала про Бойкову много хороших отзывов
Она опровергла догадки специалиста жк, что у меня дочка отстаёт в развитии + гипоксия. Не знаю, чего меня тогда черт дернул в жк УЗИ сделать ??♀️ слез столько зря пролила.
Я боюсь идти в ЖК, поэтому и хочу в Кулаково сразу.Слава Богу что к Бойковой попали! я тут очень много читала хороших отзывов по ведению беременности про Ходову, думаю к ней идти.но меня пугает одно она уже в возрасте(стаж 47 лет)
У меня в Кулакова работает знакомая неанатологом, поэтому я ходила к Парсаданян по ее совету. Не могу сказать, что она шикарный врач, но говорила все по делу, не запугивала, на все вопросы отвечала. Был у меня список из рекомендованных врачей, но сейчас уже не вспомню ? помню только шубину советуют (потому что она моя однофамилица ?) тут читала отзывы девочек которые рожали у неё
Спасибо, еще и про нее сейчас почитаю
Веду в ПМЦ у Гродницкой. Всем довольна, кроме выбранного контракта, надо было стандарт брать и не экономить.
Спасибо большое за ответы, девочки!
У нас ребёнок в Москве прикреплён, проблем с записью никогда не было
А если врача на дом, то по месту жительства вызываете? С обслуживанием тоже нет проблем?
Мы живём в Мо, прикреплены и здесь в поликлинику. Если надо- вызываем врача отсюда. Но на приёмы только туда
В двух местах прикрепление? Это как так?
Но это, конечно, идея? может и патронаж получится так замутить, без прикрепления, и тогда молочку смогу в Москве получать????
У вас есть приписка московская?
Да. В Москве всегда была прописана.
Тогда, конечно, надо. И ребёнок? У нас ребёнок в Москве на юге прописан, прикреплены на севере, получаем молочку спокойно, даже справка не потребовалась по месту прописки ребёнка, что не получаем там. Только сама форма номер 8, по-моему, подтверждающая факт прописки ребёнка в Москве
Ребенка тоже буду в Москве прописывать. Старший тоже в Москве. Все москвичи :)
Ну всё, тогда, думаю, можно спокойно прикрепиться пл месту прописки к поликлинике.
А вот как со школой интересно? Старший в школу пойдет, на диспансеризацию их будут отправлять в выходной с родителями? Я просто помню, что в мое детство нас собирали классом и везли учителя и род комитет. Не было бы с этим проблем. Да и со справками… если заболеет, то в Москву то тащиться не очень за справками ?
Центр планирования семьи на Бескудниково. Врач Хечумян Марина Константиновна!!! Для меня просто супер врач!!! Граммотная, спокойная, доброжелательная!!! Взяла меня с моей не простой беременностью.
Контракт с 12 недели стоит 36 тысяч. Туда входят все анализи и врачи. Выдает обменную карту
Вернее центр охраны здоровья семьи!!
Это Инпромед ?
Да
Большое спасибо)
Да хечумян Марина Константиновна очень знаменитая врач. Начинала работать у нас в поликлинике в гинекологии ещё моя мама у неё рожала представляете сколько лет назад около 17 лет. Думала я ее застану, но к сожалению она ушла. Теперь знаю где она обитает ))))) врач от бога. Пойдёте к ней не пожалеете не на секунду.
Юлия, спасибо за отзыв))) так приятно слышать добрые слова о врачах))
Да, я очень долго искала такого врача рядом с новым местом жительства!!! До сих пор у нее наблюдаюсь
Наблюдалась прям не посредственно по роддоме 17 по контракту.
Можно с роддомом заключить контракт и вестись и рожать с одним врачём.
Мне кажется это гораздо удобнее.
Кира, а вы именно так делали? Вели и рожали у одного и того же? И какова стоимость? Примерно, конечно все уточню на месте. Спасибо )
Моя подруга в 4-м роддоме так делала, а я изначально рожать хотела в ведомственном роддоме от работы мужа, но велась ближе к дому, что б удобно было ездить.
Но пока велась и там тоже контакты наладила на всякий случай.
Контакт с 12 лжнедель вышел мне в 69 тысяч. Врач была круглосуточно на телефоне, если нужна была госпитализации, то койка была уже для меня готова.
Никаких ЖК и очередей.
69 это за ведение ( ведение это консультации, и главное — все скрининги/анализы? Я верно понимаю?
Консультации, прохождение спецов (ЭКГ, окулист и пр.), Скрининг, УЗИ, если нужно уколы имунноглобулина при отриц. резусе, предоставление койко-места при госпитализации....
Выдача всех официальный документов: обменная карта, больничные, для МФЦ на пособия, родовой сертификат
В контракте все описано.
Мой врач — Першина Е. В. И узист Скворцова М. Н. — обе из ПМЦ. Люблю их и доверяю очень. Контракт я там не заключала, хожу на платной основе, только анализы либо у себя в жк сдаю, либо в инвитро, чтобы немного сэкономить. Першина ещё до Б решила такие мои проблемы, которые раньше почему-то никто решить не удосужился. Беременность ведёт очень чутко и внимательно, всегда на связи, не скажет «приходи ко мне за назначением» если результат анализов плохой — сразу скажет чем лечиться
Людмила, спасибо, что поделились опытом. А есть ли система одного окна? Чтоб в одну клинику ходить и сдавать анализы и консультироваться? Или это лишняя трата денег?
Вы можете с ними заключить контракт и просто вести там беременность как в жк. Но при их ценах переплачивать за анализы вообще не хотелось + до них мне добираться минут 25, а до инвитро 3))) честно, точно не скажу вам сколько у них стоит контракт, можно спросить здесь, некоторые девочки ведут там беременность именно по контракту. Кстати рожать там тоже очень дорого и я не собираюсь там этого делать))
Да, цены там что надо)))
Блин ну вообще кончено да))) если иду на УЗИ+ приём отдаю 15к, на счёт врача, думаю, можно найти хорошего и ща меньшие деньги, а вот УЗИ там просто супер. Аппараты очень хорошие. Я тут часто вижу снимки девочек из разных мест: жк или платные. По четкости с моими снимками они не идут ни в какое сравнение.
Рядом с домом ищите. Иначе замучаетесь ездить анализы на тощак сдавать. А так хороший врач Петросян Анна Сергеевна на ленинским проспекте принимает в клинике Мира
Меня ведёт именно врач. Приём 2.800. Вместе с УЗИ и все в одну стоимость приёма. Доступна в WhatsApp постоянно. Если че — пишет че делать. Можно отправить ММС
Анализы я в LAB4U сдаю около дома. Результат отправляю ей по почте.
А что за врач? В какой клинике работает?)
Я довольна.
Бондаренко Екатерина Николаевна, клиника чудо-доктор
Я была в чудо докторе, только у гороховой
Я хожу только к Бондаренко, я у нее и в первую беременность наблюдалась, только в другой клинике. Но я не по контракту сейчас, а по факту оплата за приемы, а анализы в основном сдаю рядом с домом в смд
Хороший врач? Прям доверие к ней есть?
Мне очень нравится! Доверяю ей, ничего лишнего не назначает, узи делает сама, все внимательно и долго изучает, смотрит.
Да, отзывы о ней хорошие
Есть и негативные, но по мне так они писались какими-то нехорошими людьми с целью напакостить) мне она очень нравится!!! Единственное, она работает только по воскресеньям сейчас, но для меня это удобно, ехать мне к ней далеко, а в воскресенье в метро народу меньше
Блин, а если что то срочное… а врач только раз в неделю принимает… это конечно не очень удобно
Она отвечает по ватсапу, но это конечно не решит проблему если нужен именно прием. У меня тут на днях была такая ситуация, ждать до воскресенья я не могла и не хотела, пошла в роддом и там сделала УЗИ и КТГ.
Клиника Снегирева
Жукова ЭВ
Клиника Снегирева это специализированная клиника гинекологии, при Сеченовском университете
А вы по контракту? Пыталась найти цены на контракт и не нашла
Я по ОМС) надо звонить им узнавать)
Как вариант, можете заключить контракт в Снегирёва или Кулакова, там врачи хорошие, анализы четко делают. И роды я выбираю в одном из этих роддомов, пока не определилась?
В Кулакова я как раз наблюдаюсь, но моя врач любитель гормонов, а я нет. На этом наши пути разошлись.
Моя из Снегирёва тоже, кстати ) я до сих пор на прогестероне сижу, а гинеколог из ЖК думает, что я их потихоньку свела на нет ? приходится доверять одной??♀️
Я вела первую в мать и дитя на югозападной. Мне понравилось. Рожала платно в 4м роддоме. Тоже хорошо
А почему не стали рожать в мать и дитя?
За такие деньги они должны были за меня родить. Оно того не стомт совершенно
Жк 78 врач Урманова или жк 170 Лекова
Спасибо
Врач Кизыма Лариса Анатольевна, в клинике им. Снегирёва. Наблюдалась и рожала у неё. Очень довольна.
Спасибо
В кулакова. Врач Касян в клинике МИРа
Спасибо
Ведение — сильманович. Роды — ПМЦ
пмц, цпсир, врачи практически одни и теже, только в цпсир цены ниже и очереди больше)
Спасибо ?
Кулакова. Беременность вела Шубина, контракт на роды Дьяконова. Оба врача очень хорошие. Зашили хорошо, было кс, сейчас беременна спустя год, шов нормальный.
Спасибо большое:))
Шубина Татьяна Ивановна?
Да
Сама ведусь сейчас в Мать и дитя на Юго-Западе. Стоит около 100, но это минимально необходимый набор УЗИ плюс анализы и приёмы врача примерно раз в месяц (до 36 недели). Если у Вас проблемная беременность, то точно не хватит. Суть контракта только в том, что у Вас депозит и вы имеете 15% скидку от основного прайса. Если деньги остаются, то можно вернуть. Анализы сравнивала с Гемотестом, так как мне удобнее рядом с домом сдавать. В Гемотесте дешевле даже с учетом 15% по контракту.
В 2009 году велась в ПМЦ. Очень не нравилось, что иногда приходилось ждать по 2 часа приема (врач была в родовом отделении). Никто не предупреждал. В этот раз максимум 30 мин ожидания, плюс один раз позвонили и перенесли приём (врача на роды вызвали).
Но для сложных ведений без депозитной системы было бы лучше. Раньше в контракт номинально было включено одно, но по факту никто особо не считал: я была на куче УЗИ, доп приемы врачей и в итоге ничего не доплачивала. В этот раз в 2 раза меньше пользуюсь, а денежки все кончились.
А по мне нет смысла платно вестись, для документов для работы я встала на учёт в жк, просто для галки, а так ездила просто платно на УЗИ к проверенному врачу и по показаниям к гинекологу, если нужно было, сдавала анализы в инвитро или гемотесте опять же по показаниям, а платить 100 тыс за кучу анализов, которые может и не понадобятся вовсе не стала, хотя тоже собиралась, лучше уж на роды в хорошем месте эти деньги потратить ))
И я того же мнения
Когда все хорошо, то да с Вами согласна, но у меня после родов было 2 зб и все в ЖК толком ни чем не помогали даже анализы на гормоны не назначили, мне сказали нет показаний, да и после бесплатной бежишь в платную перепроверять потому что все молчат и все бегом, когда я узнала что беременна сразу поехала в мать и дитя не терять время и отношение нормальное по всем анализам расскажут и на УЗИ все покажут, анализы только по делу и многое сдаю в Гемотест около дома и врач всегда на связи.
Ольга, сколько стоит ведение беременности а мать и дитя? У меня сложный случай. Хочу платно у них со второго триместра
Вы вообще читали, что я написала? В жк для документов для работы ( если они нужны ), а так к платному врачу, но не брать ведение беременности, а платить просто за приём, так дешевле, потому что даже с проблемами не нужно будет столько ходить к врачу, сколько включено в ведение, все знакомые так делали и с проблемами в прошлом в том числе
Откройте официальный сайт, mamadeti, и там гляньте. Но лучше один раз на прием сходить и все уточнить — нужно индивидуально уточнять, раз у вас тяжелый случай, может, какое-то другое ценообразование будет. У вас беременность тяжело проходит или что?
Цепсир керимова. Без нее второй раз рожать не пойду:)) она же в пмц принимает
А сколько стоит ведение беременности у неё? В ЦПСиРе?
У меня ведение с 0 110, вам имеет. Мысл с 12, это дешевле. А роды 90
Спасибо!
Не за что. И там депозитная система, т е если вам не потребуется какая то часть услуг, то остаток денег вернут. У меня где тыс 10 осталось с контракта на ведение.