Медок и врач конкретная нравится очень, на медок у меня если что есть промокод если вы в их клинике раньше не были, то этот промокод даст 1000 руб на любые услуги вам, если нужно имя врача и промо код — пишите в личку ;)
Нет- нет, спасибо, скидка не нужна. Я сама у них обслуживалась, только в Марфино. Я ходила к одному врачу, потом она мне разонравилась (долгая история) вот думаю к какому другому врачу туда ходить. Но как оказалось, Вы в другом Медок ?
Кулакова. Цена около ста тысяч.
А сколько роды в Кулакова стоят вы не знаете?
Честно говоря не знаю,… но по моему что то около 60-70 тысяч если с дежурной бригадой.
У меня контракт в мать и дитя на Юго западе. Небо и земля конечно с бесплатной консультацией.
А врач какой?
Врач Амельхина
Спасибо!!!
Кулакова, врач Клименченко
Клиника Снегирева -специализированная гинекология при Сеченовском университете!
Жукова ЭВ
Медок и врач конкретная нравится очень, на медок у меня если что есть промокод если вы в их клинике раньше не были, то этот промокод даст 1000 руб на любые услуги вам, если нужно имя врача и промо код — пишите в личку ;)
А вы в каком медок и у какого врача?
В крылатском к конкретному врачу по рекомендации
Скидка действует в любом медке, если что пишите в личные сообщения
Нет- нет, спасибо, скидка не нужна. Я сама у них обслуживалась, только в Марфино. Я ходила к одному врачу, потом она мне разонравилась (долгая история) вот думаю к какому другому врачу туда ходить. Но как оказалось, Вы в другом Медок ?
А я от скидки не отказалась бы когда шла туда на УЗИ )) скрининг точнее) а так в обычной жк на учёте, платные хорошие врачи по необходимости только
Медквадрат
А сколько это стоит?
в "Медок" 89000р. за всю беременность
Веду в клинике "Медок". Всё очень устраивает
А врач?
и врач нравится. Это сеть клиник по Москве. Я стою на учёте в Крылатском у Ляшенко Л.С.
Спасибо за информацию
А вы в каком медок и у какого врача?
в Крылатском у Ляшенко Л.С.
Спасибо