Девочки доброе утро ☀️ ?

Давайте делитесь к о чем мажет живот?
Какие маски на лицо делаете ?
Как ухаживаете за волосами?

??♀️Я заказываю тканевые маски: начиная от первых морщин заканчивая антипрыщ, с коллагеном и тд!
Тело ?? пока что пользуюсь остатками своих лосьонов, но перечитав море статей что лучше оливкового и миндалтнооо масла ничего нет, оливковое на 1 месте ( естественно хорошего качества)
Волосы??♀️ ничего не делаю шампунь бальзам иногда раз в неделю маска капус с кератином!

Девочки доброе утро ☀️ ?

Юля
557708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я брала для увлажнения Ля рош позе.В аптеке покупала, в Вите.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Оо! У меня с этим загоны. Я голову в порядок привожу только час. Мою. Маска для волос+ масло на концы. +спрей для облегчения расчесывания и ещё много плюшек всяких. Вот и выходит так, что я в ванной сижу по 2 часа. Меня прям волнуют и будоражат все эти косметические пузыри ?

Пожаловаться
Настёна

Блин я вся в прыщах с беременностью… что делать не знаю((( у меня каждый вечер и утро умывание( очищение кожи).+ увлажнение кожи лица, шеи, кожи вокруг глаз! Волосы маска минимум раз в неделю… тело увлажнявшие крема

Пожаловаться
Маришка

Лицо — на ночь сыроватка TiadDe (рыбки)
День — крем питательный. Сегодня купила скраб для лица .
Руки — крем с пчелиным воском.
Волосы — обязательно флюид, бальзам .

А вот проблема которую не решу — растяжки на груди.

Пожаловаться
Юлия

Лицо крем у меня увлажняющийв ив Роше подошёл, сухая кожа тк. Маски корейские тканевые в рив гош покупаю.
Тело кокосовое масло миксит
Волосы шампунь и масло специальное для расчесывания и термозащиты. Бальзам не использую

Пожаловаться
Лена

Каждый день лицо: умывалка, тоник, крем, крем вокруг глаз (Clarins). Маски стараюсь делать пару раз в неделю: 1 раз маска clarins (типо глиняная), 1 раз из пакетика как у Вас на фото (покупаю разные). Так же есть масочки под глазки, хранятся в холодильнике, но забываю их делать регулярно :(… волосы: шампунь/бальзам, раз в неделю — маска. После мытья перед сушкой на кончики — масло для волос. Живот не мажу :((( купил мне муж масло от растяжек- а оно пахнёт эвкалиптом. Я как панда ? воняю, мне не нравится. Решила пока масло или крем не подберу, буду пользоваться тем, что дома есть. Был остаток кокосового ив Роше- домазала. Потом мазалась лосьоном Джонсонс Бейби с гранатом — меня стало от запаха тошнить.., вот жду когда токс закончится что бы подобрать себе уже крем или масло наконец то ?

Пожаловаться
Юля
Лена 

На уральское кокосовое масло тли миндальное ничем не пахнет а кокосовое замерзает при температуре ниже 23 гр тепла) имей в виду! Вообще кокосовое масло модно добавлять в еду если оно натуральное! И мазать тело и волосы!

Пожаловаться
Лена
Юля 

У меня есть кокосовое масло банки 3 ? надо начать мазаться

Пожаловаться
Лена
Юля 

Алое вера ещё нашла, он вроде не пахнёт особо

Девочки доброе утро ☀️ ?
Пожаловаться
AngeLika

Фотка класс ? Ничем живот не мажу, и в первую не мазала, на животе растяжек нет. Это от эластичности слоев кожи зависит ) А на лицо эйвонские или органик.

Пожаловаться
Тамила

Только ногти растут как сумасшедшие, делаю гель и не успеваю ходить на коррекцию, что на ногах что на руках )

Пожаловаться
Тамила

Ужасно сохнет кожа везде и лицо и тело, волос лезет, кошмар ( ниче не помогает ( а животик не мажу, две беременности ходила совсем без растяжек, а щас кожа видимо уже потянулась, особенно на животе, и тоже не мажу ))))

Пожаловаться
Лиса

кокосовым маслом все мажу

Пожаловаться
Марина
Лиса 

А где вы покупаете или заказываете кокосовое масло?

Пожаловаться
Лиса
Марина 

в халяль продукт есть. мама в интернете заказывала, переслала мне из москвы. либо знакомые везут из тайланда

Пожаловаться
Лера

Привет! Я использую для тела натуральное масло какао, а Для волос кокосовое, перед мытьем не надолго на кончики, запах у них потрясающий! Тело еще мажу маслом джонсон беби. А так все как обычно, средств для ухода у меня куча, и для лица и для кожи всего тела и для волос! Люблю когда есть из чего выбрать...

Пожаловаться

Я купила себе крем-масло хороший лосьон на аргановом масле. Недорогой. Так как все равно, если есть предрасположенность, то растяжки появятся, решила сильно на этом не тратится)

Пожаловаться
Дарья

У меня весь уход с айхерб уже как года 3!!! И я очень довольно избавилась помощью кремов с этого сайта от прыщей, вросших волос и т.д.!!! Сейчас у меня корейский крем для лица мизон, гиалуроновая сыворотка для глаз, масло ши от сухости ( это просто бомба, лидер продаж сайта), крем от рястяжек от палмерс с кокосовым маслом ( причём очень хороший и всего в районе 400 стоит), ещё заказала себе баночку кокосового масла и крем для сосков натурал нипле баттер ( по отзывом тоже нахваливают), гигиеничка для губ кармекс (ну это незаменимая классика ещё со времён начала популярности Бьюти блогеров), увлажняющиеся маски я беру белорусские тканевые, а очищающие маски баньки агафьи глиневые ( дешевые у супер эффективные), а ну и пеночка для умывания из аптеки Серафил (никогда не променяю))) короче я очень люблю за собой ухаживать и путём нескольких лет подбирала все это для себя ))))

Пожаловаться
Юля
Дарья 

А можно фото гиалуронки для глаз и ши именно с айхерб??

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Гиалуронка это сыворотка ещё можно использовать и на лицо

Девочки доброе утро ☀️ ?
Пожаловаться
Дарья
Юля 

А это просто бомба, прям советую советую, ну почитай отзывы и поймёшь )

Девочки доброе утро ☀️ ?
Пожаловаться
Юля
Дарья 

Это видела! Заказываю срочно ?спасибо

Пожаловаться
Лола
Дарья 

А мне от прыщиков что нибудь из айберба посоветуйте пжл.и для эластичности кожи лица)))

Пожаловаться
Дарья
Лола 

А вы пока не беременны?? Просто, если не беременны, то очееень крутое средство для выравнивания кожи лица это ревива лэбс с кислотами ( вообще норм крема с кислотами от 2000, но там этот крем — находка около 800-900 руб., хватает надолго) только нужно брать 5 %, и помазать на маленькую часть лица посмотреть реакцию, принцип кремов на гликольке — это отшелушивание первого слоя, у меня от него шелушений не было, но вообще неделю легкого шелушения — это норма, убирается слой старой кожи, потом кожа уже привыкает, лёгкое пощипывание, это тоже норма, потом уже после 5% можно переходить на 10%, если есть необходимость, но, одной баночки точно на 2 месяца хватит вам! А потом весна, уже не рекомендуется пользоваться кремами с кислотами! Если у вас ещё и сухая кожа, то можно сверху увлажнялочку и вообще для кожи склонной к высыпаниям очень хорошая легкая увлажняла ( пользуюсь ей и сейчас ) тоже на айхербе брала Mizon black snail! Вообще если есть какие — то вопросы ещё, то пишите в личку, я собаку съела на подборе средств для лица и тела, подскажу, чем смогу )

Девочки доброе утро ☀️ ?
Пожаловаться
Юля
Дарья 

Даш а мизон блэк модно беременным? Уж больно хорош он… хочу приобрести

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Он основанием на секрециии улиток, это абсолютно безопасный ингредиент )) там много ещё всего в составе, все почти натуральное, есть какие — то химические соединения, но они во всех кремах, без них бы не получилась консистенция крема) так что его смело заказывай, он и от мелких высыпаний тоже помогает, за счёт того, что в составе на первом месте улиточная слизь) летом, когда поры закупориваются он вообще очень хорош, баночка Большая, хватает месяца на 4-5 постоянного использования ) а ревива лебс не рекомендуется беременным из- за того, что они могут вызвать в период Беременности сильное шелушение и в составе, правда в совсем небольшой дозе, вещество с ретинолом, а его беременным тоже не рекомендуется)

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Вот это ты умная ))) спасибо тебе огромное ?

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Да нет )) просто очень долго подбирала себе уход, что у меня только с кожей не творилось, куча литературы прочла и прослушала блогеров, ну и консультация косметолога, в итоге вывела и нашла хорошие средства ухода, которые я могу себе позволить)

Пожаловаться
Zhanna

Нивеей всегда пользовалась, большой банкой, остальные не так увлажняют и неприятны на коже, валяются. Так даже нивея сейчас не справляется( кожа сухая, шелушится(( даже гигиеничка не справляется с губами, вообще трэш((( надо пить больше. А тканевые маски лежат, все боялась пользоваться чего-то? да и прыщи одолели((( Для волос у меня тоже масс маркет хорошо идёт, маску иногда.

Пожаловаться
Юля
Zhanna 

Я заказала eos для губ-дороже конечно гигиеничек но блин губы хоть не корками, советую на американских сайтах глянуть 4-5 $ супер !

Пожаловаться
Моя
Юля 

Мне не помог, только Carmex

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Я живот мажу обычным детским масло. Но да лучше оливкового ничего нет. Волосы обычный шампунь и маска с витаминами. А лицо… сей чистое стало, прыщи ушли и мылом с медом умываюсь)

Показать ещё