Давайте делитесь к о чем мажет живот?
Какие маски на лицо делаете ?
Как ухаживаете за волосами?
??♀️Я заказываю тканевые маски: начиная от первых морщин заканчивая антипрыщ, с коллагеном и тд!
Тело ?? пока что пользуюсь остатками своих лосьонов, но перечитав море статей что лучше оливкового и миндалтнооо масла ничего нет, оливковое на 1 месте ( естественно хорошего качества)
Волосы??♀️ ничего не делаю шампунь бальзам иногда раз в неделю маска капус с кератином!

Я для лица заказываю корейские масочки holika-holika. Они обалденные просто. Есть ночные… вот от них кожа просто бархатная и без пор вообще будто. И кремушек у меня из Доминиканы со спермой кита ?? Тоже крутой.
Для волос только витамины пью, а так: шампунь, бальзам от kerastase.
Живот не мажу. Бесполезно это. В прошлый мазала всем подряд от оливкового до дорогущих, что мне сестра дарила. Никак не помогло. Все пузо как солнышко. Тело просто все время кокосовым маслом мажу, если сухое. Вроде, все ?
Увидела безсульфатный уход за волосами от riche. Говорят, творит чудеса и даже пенится, как обычный шампунь. Хочу заказать, попробовать
Я тоже читала соотнесли суждено растяжкам быть то ниче не поможет ? со спермой кита я бы тоже попробовала пишут что сперма мужа ну или чья то?для лица супер но я не решаюсь пока ????? а кита бы легко намазала ) holika хочу попробовать не первый раз слышу
Доме я с волосами как то не парюсь а вот лицо все подбираю к 27 ниче не подобрала, косметолог посоветовала hL да хорошие средства но все равно лицо не идеальное, а хочется как попочка у младенца ❤️
Холику пробуй. Это просто офигенская вещь.
А где можно купить или заказать холику?
holikaholika.ru
я тут заказывала. Все быстро пришло, нареканий нет
А где заказываете ?
Тоже слышала что корейские маски -очень хорошие )
Доброе ?.Я тело ничем не мажу, если только не сохнет… в бане обычно скрабами.на лицо ток скраб и крем для лица.руки до масок не доходят.а волосы это мое все тут я отрываюсь… пользуюсь проф уходом… велла мой фаворит.но сейчас пока на эстеле сижу.я просто долго работала в сфере ухода за волосами)
У меня волосы длинные прямые и суховатые но я пользуюсь шампунями эстель и капус масло для кончиков капус спреи беру все подряд пробовать не понимаю из смысл но беру ))))) я хочу скраб купить для тела, вот думаю модно же себя тихонько скрабить и щетка у меня есть классная, не будет ли это дополнительный приток крови там?
Масло для волос лонда хорошее, оно органовое и пахнет хорошо приятно так и без спирта.а для тела вот теперь хз. Кремами то ладно, а вот скрабами не знаю даже.
Лицо каждый вечер скрабами, после чего на ночь увлажняющим кремом. Кожа не шелушится, не пересушивается, все отлично. За волосами никак, просто мою шампунью «6 масел». Крем для рук постоянно и на живот “mama comfort”. Вроде как все)
А Скрабы для тела натуральные кофейные можно делать те же бока попу живот по бокам? Не знаешь ?
Живот, грудь и бедра мазала маслом weleda от растяжек… Быстро закончилось)))взяла обычный джонсонс и всё прекрасно)) никаких изменентй тьфу тьфу тьфу. С волосами тоже ничего не делаю. Бальзам и сыворотка на влажные или сухие волосы..
В моем полку прибыло — антицеллюлитный крем и прочие прелести? Тканевые маски, маски от HL ( косметолог рекомендовала) на волосы сыворотка ?
У меня hL умывалка тоник и крем дневной супер ??тоже косметолог рекомендовала!
Универсальный гель с алоэ от холикахолика всё им мажу, и тело и лицо и на концы волос)
Я пользуюсь кокосовым маслом натуральным, оно лучше всего, оливковое питает но не как кокосовое, утром просыпаюсь кожа влажная прям не сухая )) его советую
Тело мажу DOVE, его заказываю с Америки
Лицо Garnier night, это как волшебство )) у меня сухая кожа поэтому кроме этого крема мне нечего не помогает, оно питает и освежает очень ))
А с волосами не знаю что делать ) сухие очень стали
Я читала что лучше миндального нет но миндальное в тройке лидеров!
Мм не знаю )) я больше отзывы читала, т.к у меня двойной пирсинг и конечно шанс остаться без растяжек не велик… поэтому закупилась маслами разными )) оливковым, миндальным и Джонсоном мазала по началу, но на долго мне не хватало 5-6 часов и кожа опять сухая, поэтому перешла на кокосовое, кожа всегда впитанна им, может мне не подошли другие ))
А где можно купить или заказать кокосовое масло?
Точно не могу ответить, есть бренды известные в супермаркетах думаю или аптеке, я просто живу где пальмы и тут запросто его найти
?
Крем для рук)) и обычный уход за лицом как и до беременности… пенка для умывания… крем с чайным деревом… иногда маски) волосы… тоже как обычно шампунь и бальзам. Но стала сохнуть кожа головы ...
У меня сохнет тело очент надо пить больше Воды а я ем только ??♀️?