Девчонки кто уже думал во что нарядится на выписку? Что будите на ноги одевать, что сверху? Купите новое что то? Я вот думаю очеть что то из старого или все таки новое купить, а если старое не налезит) И хочется что то облегающее, уже надоело все пышное и свободное)
Что одеть на выписку?
Комментарии
Актуальные посты
мама рассказала: родила меня и передает сестре шнурочек, которым в роддоме себя обмерила, с запиской «вот так надо ушить мое любимое платье к выписке»… сестра сходила домой, примерила и пишет в ответ «судя по шнурочку, платье надо РАСшивать размера на два»
… моя худенькая по жизни мама была в шоке
но это индивидуально, конечно… хотя мне кажется, из «беременного» трикотажа типа туники и легенсов на выписке вы точно не вывалитесь
я например внешне не изменилась. а оказалось при покупке платья недавно, что у меня уже не 44, а 46 размер. расстроилась. да и попытки влезть в старые штаны месяц не увенчивалась успехом. только вот начала их одевать)
Подруга рассказывала, что попросила мужа одежду и белье в роддом для выписки принисти, так она в трусики свои влезть не могла… Представляете ее ужас???