Что одеть на выписку?

Девчонки кто уже думал во что нарядится на выписку? Что будите на ноги одевать, что сверху? Купите новое что то? Я вот думаю очеть что то из старого или все таки новое купить, а если старое не налезит) И хочется что то облегающее, уже надоело все пышное и свободное)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигра Львовна

мама рассказала: родила меня и передает сестре шнурочек, которым в роддоме себя обмерила, с запиской «вот так надо ушить мое любимое платье к выписке»… сестра сходила домой, примерила и пишет в ответ «судя по шнурочку, платье надо РАСшивать размера на два»… моя худенькая по жизни мама была в шоке

но это индивидуально, конечно… хотя мне кажется, из «беременного» трикотажа типа туники и легенсов на выписке вы точно не вывалитесь

Пожаловаться
НикМама
че за бред тут пишут что не влезешь в старые джинсы???? ха)))если у вас так было это же не неачит что у нее так будет.с меня накпример мои старые джинсы спадали когда мне одежду на выписку привезли!!! так что это бред по поводу живота… я вообще не понимаю, откуда живот может оставаться?)наоборот из меня 4 кг вылезло и столько сил ушло во время родов что я похудела на 5 кг меньше стала чем до беременности.так что смотри сама просто два пакета подготовь, один с худенькой одеждой а второй с той что щас носишь
Пожаловаться
Маша
Даже не представляю, какого размера я буду!!! Думаю, что одену какое-нибудь платье свободное!
Пожаловаться
ольга
А с обувью действительно ноги как будто на размер больше становятся. Так что рассчитывайте и купите побольше, хоть на пол размерчика босоножки.
Пожаловаться
ольга
Я одела платье и каблуки. В палате сделала прическу и макияж. Вышла из роддома красивая. Платье заранее купила и сложила в пакет (вместе с бельем, туфлями, колготками). Платье чуть присборено спереди и не видно животика, да и колготы утягивающие одела.
Пожаловаться
 Стася
платье лучше свободное)
я например внешне не изменилась. а оказалось при покупке платья недавно, что у меня уже не 44, а 46 размер. расстроилась. да и попытки влезть в старые штаны месяц не увенчивалась успехом. только вот начала их одевать)
Пожаловаться
 Оксана
Ха, у меня все платьица мини, джинсы вообще, с заниженной талией в обтяжку – выйду с роддома голой :-) ( шучу)
Подруга рассказывала, что попросила мужа одежду и белье в роддом для выписки принисти, так она в трусики свои влезть не могла… Представляете ее ужас???
Пожаловаться
Серафима
я выписывалась в своих «беременных» штанах и была очен рада, что не сзала мужу привезти что-то из добеременной одежды! свои обычные штаны я смогла натянуть на себя толко через месяц после родов! так что на выписку не выдумывайте велосипед, одевайте «беременную одежду», потому что за 4 дня в род доме живот остается!
Пожаловаться
Еленааа
туничку и шортики в самый раз
Пожаловаться
Стиль Счастье
я надеюсь на выписку влезть в старые джинсы свои и кофточку какую-нибудь нарядную=)))
Пожаловаться
я, как и многие, выписывалась в беремчатых брючках… в них и до сих пор хожу, правда уже болтаюсь, но новую одежду покупать пока не рискую… так что не обольщайтесь особо по поводу обтягивающего...)))
Пожаловаться
Ева
Думаю с новым лучше повременить, т.к. можно промахнуться с размером. Кто знает на сколько похудеет? К тому же живот сразу все равно не пропадет, так что слишком обтягивающее тоже не подойдет. Я считаю, что лучше что-то старое будет лучше. К тому же уже знаешь как это на тебе сидит и каким нарядом можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Пожаловаться
ЛОРА
я выписывалась в беременных вещах!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Учтите, у большинства родивших послеродовой живот не уходит как минимум месяц. Думаю, облегающее не очень будет смотреться. Но решать вам