Когда «признаться» в Б.???

Когда вы сказали своему работодателю о беременности? Чёт до 1 скрининга не хочу ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Смотря какая работа. Если без физ нагрузок, то я бы долго не говорила. А если потребуются поблажки, нужно сказать )

Пожаловаться
MadMam

Я не работаю, студент, собираюсь сообщить в деканат после 2 скрининга после практики, в марте месяце. Да там уже и видно будет. Мне нужно сообщать всвязи с тем, что нужно думать, что с экзаменами делать. А так, чем дольше не знают, тем лучше думаю

Пожаловаться
Kate

Завтра скажу, а то на скрининг надо отпроситься

Пожаловаться
Лена

Либо сами заметят, лито когда уже пора на мое место человека будет искать.

Пожаловаться
Иринка

Я начальнице сказала почти сразу, у меня ЭКО было. И женщине с которой вместе кабинете сидим. Больше пока на работе никто не знает. После НГ, ближе к 20 неделям придется сказать, нужно искать человек на мою должность, обучать.
У меня ещё и токсикоз, сложно было бы скрыть перед теми с кем в одном кабинете сидишь.

Пожаловаться
Ирина

26 недель)) не думаю что это должно сильно кого то касаться...)))

Пожаловаться
Monroe

Около 20 недель

Пожаловаться

Я вообще не собираюсь говорить, потом сами заметят

Пожаловаться
Аня

Пока не собираюсь) зачем) говорят до 12 недель вообще только близкие должны знать, чтобы не сглазили) ну это лично моё мнение)

Пожаловаться
Ирина

Я сказала в 4,5 месяца

Пожаловаться
Татьяна

Недель в 15, когда стал вопрос взять еще одну должность на себя

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

В 7-8 недель рассказала непосредственному начальнику. Договорились, что высшему руководству он расскажет после НГ

Пожаловаться
Мarusya

За месяц до ухода в декрет

Пожаловаться
Мария

Я хотела недель в 12 сказать, но на 5 попала на сохранение. Пришлось сказать.

Пожаловаться
Julia

Я надеюсь, что все у меня будет хорошо, но говорить никому не буду, пока сами не поймут или не заметят

Показать ещё