Просто че то навеяло поспрашивать! Нам сегодня напророчили девочку! Нам 14 неделек! Не раз видела девочки пишут что могут ошибиться, вот интересно реально ли это бывает или это крайне редко? Расскажите! Хотя я не сомневаюсь что девчонка у нас ?я наверное слишком хотела пацана- все высчитывала и тд… фигня это все!
У кого ошибалось УЗИ первый скрининг 10-14 недель насчёт Пола малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Не хватает воздуха
Следующая статья
6 недель...
Смотря какой специалист и аппарат. У меня сначала в 13 недель обе дочки мальчиками были.а в 14.5 недель на экспертном оборудовании узист-специалист по пренатальным патология сказал 10000%что девочка
На таком сроке почти всегда ошибаются. Могут только предположить.
На первом даже не стали ничего предполагать, сказали рано
В 12 недель и 4 дня на скринингесказали скорее всего мальчик. Потом на узи в 17 недель тоже самое. 10 числа идём на второй скрининг жду что скажут в этот раз. Врач сказала что до 26 недель у них ещё очень похоже все там. На самом деле незнаю но мы видели пипочку у нашего)))
Мне на первом сказали что 80% мальчик(про процент своей уверенности узистка имела ввиду наверн), теперь уже точно мальчик сказано:) кому то и на втором не угадывают, от оборудования и опыта зависит
Ранова то для 14 недель пол)мне только на втором сказали
В 12 недель сказали что мальчик-правильно
Мы тоже высчитывали пацана. И хотели очень сильно. И "сыной" я её называла до первого скрининга. Чуть не упала там. Папа был в печали и не факт, что вышел из неё. Девочка у меня. Но это на самом деле даже лучше)
Блин если честно первая девочка это супер! У подруги сын, небо и земля! Она у меня такая помощница и с ней договориться легко, а пацан истеричка ни че не заставишь и они многие такие. А вот второго я б хотела истеричку, но Бог решил по своему?буду привыкать?
Ой, я за вторым вряд ли… Если только случай)
Че это? Одного ребёнка мало! Самому ребёнку родную душу родить
Увидели мальчика в 12 недель, так и есть)))
с первым не ошиблись в 11 недель предположив и сейчас в 11 предположили, в 16 точно уже сказали, ждёмс
На таком сроке ничего не видно, говорят наугад. В 50% случаев угадывают :)
А мне вообще не говорили пол ребенка. Надеюсь в этот раз скажут ((
Пока не знаю. Мальчика определили. В 16 еще пойду
Делали предположения и ни разу не ошиблись.
В 12 недель предположили девочку и на всех последующих подтверждали