У кого ошибалось УЗИ первый скрининг 10-14 недель насчёт Пола малыша?

Просто че то навеяло поспрашивать! Нам сегодня напророчили девочку! Нам 14 неделек! Не раз видела девочки пишут что могут ошибиться, вот интересно реально ли это бывает или это крайне редко? Расскажите! Хотя я не сомневаюсь что девчонка у нас ?я наверное слишком хотела пацана- все высчитывала и тд… фигня это все!

Siri SMM
0751894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Мне в 15 точно сказали мальчик, и фото распечатали, хорошо лежал.Все зависит от опыта врача и оборудования ☹️

Пожаловаться
Мамапринцесс

Я считала -мальчик, соседка считала -мальчик в итоге девочки

Пожаловаться
Счастливая

Вы у кого были на УЗИ?

Пожаловаться
Siri SMM
Счастливая 

У Жусуповой в жемчужине

Пожаловаться
Счастливая
Siri SMM 

Она не ошибается, у неё были тоже

Пожаловаться
Siri SMM
Счастливая 

Ну я тоже думаю врят ли☺️

Пожаловаться
Siri SMM
Счастливая 

Вон ошибалась она у Леди выше комменты! Сказала на 13 точно девочка, они сходили в жемчужину в рудном говорят 100 процентов мальчик

Пожаловаться
Оля

Жусупова вроде в поле прям всегда правильно говорит, она 4д включает и видит хорошо. Мне еще на 7 неделях по сердцу сказала пацан, а потом подтвердила

Пожаловаться
Siri SMM
Оля 

Ну ребёнка я толком не поняла, матка сильно тонизирует и ребёнка зажимает, первое УЗИ на котором я лежала и ни че не понимала и не видела, и фото стремнины непонятные вообще…

Пожаловаться
Рыбка
Оля 

А по сердцебиению это как определить можно??

Пожаловаться
Оля
Рыбка 

Она ритм слушала, короче свое чет там, все таки со стажем врач, уже что-то понимает, ну она просто сказала, а не утвердила, и через 3 недели дала фотку писюнку моего мальчугана это было 10,5недель

Пожаловаться
Рыбка
Оля 

А сколько ударов было? ))

Пожаловаться
Оля
Рыбка 

Там она не удары считала, а его звук звонкий и марш был, марширует будто кто-то, а у девочек она говорит приглушенный, а ударов у моей дочки было 153, а у сына 156.хотя я думала девочка там, так как никакой разницы не ощущала в беременностях, ничего не хотела, не тошнило.

Пожаловаться
Aleksandra

Нам в 11 недель сказали мальчик, муж сомневался все, думал девочка, в 16 недель пошли на УЗИ определения пола, так же мальчик, и на 22 неделе на скрининге подтвердили))

Пожаловаться
Siri SMM
Aleksandra 

Ого 11… ну вообще супер спец?

Пожаловаться
Наталия

В 16 недель сказали что мальчик, в 17.5 девочка? вот сегодня иду на второй скрининг посмотрим кто там прячется)

Пожаловаться
Siri SMM
Наталия 

Ух ты! Расскажи потом как нить! Что сказала в итоге?! А я прям у врача спросила А рисую прям видно? Точно? А она мне: Ну а как мы по твоему смотрим??Не прибавить не отнять?че тут возразишь

Пожаловаться
Наталия
Siri SMM 
Сходили на второй скрининг, сказали девочка)) на первом вообще ничего не сказали)
Пожаловаться
Siri SMM
Наталия 

Ого?все таки девчуля

Пожаловаться
Елена

Мне в 14 недель по эмбриональному сроку предположили девочку и родилась девочка потом пряталась аж до 30 недели но все девочку предполагали, а сказали точно в 30 недель только

Пожаловаться
Лили

Мне в 13 девочку Жусупова пообещала))) сегодня или завтра ещё раз но уже в рудном сходим… я отпишусь

Пожаловаться
Siri SMM
Лили 

Ждемс!

Пожаловаться
Елена

Мне в 26 только сказали. До этого узистка слепая была на бесплатном узи. А знакомой и у нас в районе и в областном роддоме говорили девочка даже за 2 недели до родов. А родился мальчик. Розовые вещи были куплены зря

Пожаловаться
Lubasha

Мне только на втором скрининге сказали. И вообще врач говорила до 17 недель, что клитор, что половой бугорок одинаковых размеров

Пожаловаться
Siri SMM
Lubasha 

Ну видишь по комментам они угадывают что ли эти узисты?

Пожаловаться
Олеся

Оба раза с 12 недель на УЗИ начинали говорить, что на мальчика мало похоже и были правы))) в 16 уже прям точно говорили что девочки

Пожаловаться
Юлия
Самое точное после 20 недель. Мы толькл на втором скрининг узнали пол. До этого ребенок все закрывал. А на первом скрининге это угадайка. Если попали то попали угадали
Пожаловаться
Зарина07

сейчас аппараты хорошие, наврядли ошибка, лишь бы здоровым был

Пожаловаться
МаМульКа

?мать, я до последнего надеялась что узи ошибается, даже когда родила спросила "кто"???? тоже рассчитывали, высчитывали на пацана?а сейчас смотрю на нее и думаю… да какой нафиг пацан и чтоб я с ним делала)))) девочки это счастья!!! главное здоровье ??

Пожаловаться
Siri SMM
МаМульКа 

?ну понятно что любить меньше не буду

Пожаловаться
Людмила

Мне в 12 недель сыну показали и на 21 неделе подтвердили ?хотя тоже честно верила что ошиблись и ждала дочу до 21 недели???

Показать ещё
Предыдущая статья
Не хватает воздуха
Следующая статья
6 недель...