Просто че то навеяло поспрашивать! Нам сегодня напророчили девочку! Нам 14 неделек! Не раз видела девочки пишут что могут ошибиться, вот интересно реально ли это бывает или это крайне редко? Расскажите! Хотя я не сомневаюсь что девчонка у нас ?я наверное слишком хотела пацана- все высчитывала и тд… фигня это все!
У кого ошибалось УЗИ первый скрининг 10-14 недель насчёт Пола малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Не хватает воздуха
Следующая статья
6 недель...
Мне в 15 точно сказали мальчик, и фото распечатали, хорошо лежал.Все зависит от опыта врача и оборудования ☹️
Я считала -мальчик, соседка считала -мальчик в итоге девочки
Вы у кого были на УЗИ?
У Жусуповой в жемчужине
Она не ошибается, у неё были тоже
Ну я тоже думаю врят ли☺️
Вон ошибалась она у Леди выше комменты! Сказала на 13 точно девочка, они сходили в жемчужину в рудном говорят 100 процентов мальчик
Жусупова вроде в поле прям всегда правильно говорит, она 4д включает и видит хорошо. Мне еще на 7 неделях по сердцу сказала пацан, а потом подтвердила
Ну ребёнка я толком не поняла, матка сильно тонизирует и ребёнка зажимает, первое УЗИ на котором я лежала и ни че не понимала и не видела, и фото стремнины непонятные вообще…
А по сердцебиению это как определить можно??
Она ритм слушала, короче свое чет там, все таки со стажем врач, уже что-то понимает, ну она просто сказала, а не утвердила, и через 3 недели дала фотку писюнку моего мальчугана это было 10,5недель
А сколько ударов было? ))
Там она не удары считала, а его звук звонкий и марш был, марширует будто кто-то, а у девочек она говорит приглушенный, а ударов у моей дочки было 153, а у сына 156.хотя я думала девочка там, так как никакой разницы не ощущала в беременностях, ничего не хотела, не тошнило.
Нам в 11 недель сказали мальчик, муж сомневался все, думал девочка, в 16 недель пошли на УЗИ определения пола, так же мальчик, и на 22 неделе на скрининге подтвердили))
Ого 11… ну вообще супер спец?
В 16 недель сказали что мальчик, в 17.5 девочка? вот сегодня иду на второй скрининг посмотрим кто там прячется)
Ух ты! Расскажи потом как нить! Что сказала в итоге?! А я прям у врача спросила А рисую прям видно? Точно? А она мне: Ну а как мы по твоему смотрим??Не прибавить не отнять?че тут возразишь
Ого?все таки девчуля
Мне в 14 недель по эмбриональному сроку предположили девочку и родилась девочка потом пряталась аж до 30 недели но все девочку предполагали, а сказали точно в 30 недель только
Мне в 13 девочку Жусупова пообещала))) сегодня или завтра ещё раз но уже в рудном сходим… я отпишусь
Ждемс!
Мне в 26 только сказали. До этого узистка слепая была на бесплатном узи. А знакомой и у нас в районе и в областном роддоме говорили девочка даже за 2 недели до родов. А родился мальчик. Розовые вещи были куплены зря
Мне только на втором скрининге сказали. И вообще врач говорила до 17 недель, что клитор, что половой бугорок одинаковых размеров
Ну видишь по комментам они угадывают что ли эти узисты?
Оба раза с 12 недель на УЗИ начинали говорить, что на мальчика мало похоже и были правы))) в 16 уже прям точно говорили что девочки
сейчас аппараты хорошие, наврядли ошибка, лишь бы здоровым был
?мать, я до последнего надеялась что узи ошибается, даже когда родила спросила "кто"???? тоже рассчитывали, высчитывали на пацана?а сейчас смотрю на нее и думаю… да какой нафиг пацан и чтоб я с ним делала)))) девочки это счастья!!! главное здоровье ??
?ну понятно что любить меньше не буду
Мне в 12 недель сыну показали и на 21 неделе подтвердили ?хотя тоже честно верила что ошиблись и ждала дочу до 21 недели???