Хочу взять кошку

\ Девочки хочу взять кошечку до 1 годика. 
Не очень опасно ЭТО во время беременности. Может кто брал?
Всю жизнь дома были коты и собаки. Сейчас уехала к мужу скучаю без пушистиков.

Хочу взять кошку

Арина
016660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
анализ на токсоплазмоз у вас уже давно должен быть, раз врач ничего не говорила, значит все норм, ну либо позвоните спросите.

у меня никогда ни кошек ни собак не было, но тем не менее токсоплазма повышена, благо рез-ты показали, что приобретено ДО беременности, поэтому не опасно, но таблетки все равно пропила
Пожаловаться
Maria
У нас киса живёт.Всё терпит бедняга)))

Пожаловаться
Юлечка
А мне кажется не очень и с ребенком и с кошкой, они любят спать в колясках кроватках, а некоторые еще и ревнивые и не дай бог она пакостить вам начнет и вредничать, да и потом ребенок же все в рот тащит а от нее пух и мех кругом... мое мнение — лучше готовьтесь к встрече с чудом :) а сейчас побольше времени уделяйте себе и мужу)
Пожаловаться
Светлана
только берите породистую… они чистоплотнее… уже приучены как правило… вам по легче будет… а вообще надо было с собой кого-нибудь забрать
Пожаловаться
Вера

у меня два котуса — всё отлично!

Только если у вас аллергия на пушистиков — тогда стоит подумать

Пожаловаться
Виктория
У нас кошка уже 3 года живет, вот несколько дней назад окатилась, теперь 2 кошки.Сын ее очень любит и таскается с ней, а на котенка глядит и не поймет что же это такое.
Пожаловаться
мамочка
прививки кошке поставить и все
Пожаловаться
Олеся
При первой б. было 2 кошки и собака.При 2 б. собака и кошка у мамы (пришлось отдать из-за собаки Йорк у нас кошку замучил до смерти)))).
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Почему нет? К токсоплазмозу у Вас иммунитет — выработались антитела
Пожаловаться
C4H10FO2P
не надо. во первых это токсоплазмоз. (если у вас ранее не было животных то для вас это очень опасно) во вторых у вас будет столько забот что за кошкой ухаживать не будет времени. в третьих неизвестно как животное воспримет малыша... 
Пожаловаться
Лианка
Арина, не стоит сейчас. У меня кошка и кот, взрослые, после родов и то тяжело было, а котенок и малыш совсем тяжко. Потерпите лучше, животное — не игрушка, лучше не торопиться.
Пожаловаться
мамочка
ничего тут сложного нет, берите и даже не задумывайтесь
Пожаловаться
Ferina Spark
обе беременности с кошачими)) если следить за ними, то не опасно.
Пожаловаться
ксения
мне кажется пока что не стоит.родите и возмете.от кошек токсаплазмос вроде подхватить можно
Пожаловаться
Анна
подождите лучше после. потому как вам тяжело будет и за ребеночком ухаживать и за котенком.
Показать ещё
Предыдущая статья
Обмен прав и документов на авто
Следующая статья
Когда наступят роды