Девчата, привет, интересует такой вопрос. Какая у вас подушечка для беременных? Интересно про подкову, удобно ли, за сколько брали, какой в ней наполнитель, можно ли сшить на заказ…
Девчата, привет, интересует такой вопрос. Какая у вас подушечка для беременных? Интересно про подкову, удобно ли, за сколько брали, какой в ней наполнитель, можно ли сшить на заказ…
У меня Биоподушка U maxi люкс. Форма-подковка. Стоила тогда 4627. В подарок шла наволочка трикотажная. Я заказала сразу ещё одну (768 р.). Покупала на сайте производителя. Занимает мало места в кровати. Сплю в ней с начала августа, т.е. где-то с 6го месяца беременности. Очень удобно. Ночевала раз у мамы, так вообще уснуть без неё не могла. На утро ещё и спина болела. А с моей дорогой подушечкой сон идеальный!
Круто, спасибо
У меня подкова во весь рост… Поспала на ней максимум неделю… Мне не удобно, она меня как бы сковывает со всех сторон, хотя у нас большая кровать 2*2 и развернуться есть где! Сейчас использую ее на половину, одна половина лежит в кровати, другая весит вне )))О покупке все равно не жалею, так как очень удобно в ней будет кормить ребеночка, а сейчас удобно валяться на диване и смотреть телевизор ) Муж так вообще тащиться !!!!
Спасибо))
Бери Бери не пожалеешь ))) Всей семье пригодиться потом )) В интернете много предложений ) найдешь что тебе подойдет !
Я пока не думаю о подушке, посмотрим как дальше, пока сплю облокотившись либо на игрушку либо на подушку
Хорошо)
У меня подкова с холлофайбером, покупала в вайлдберрис. На заказ можно, но не вижу смысла, проще купить. Удобно очень, у меня спина без нее болела жутко, все хрустело… А как начала на ней спать, намного лучше себя чувствую, рада, что купила. Уже ближе к третьему триместру все это случилось, правда, до этого нормально было, так что не знаю, есть ли вам смысл сейчас покупать.
Я просто люблю на животе спать, а она, как мне кажется, отучает от этого
А на животе и без подушки не получится, когда расти начнет) Кстати, на живот на ней как раз можно лечь, когда он уже большой, но мне лично все равно некомфортно. Я сама всю жизнь сплю на животе, мечтаю, когда уже снова можно будет))
Вот вот… Ну мне все равно хочется в общем её приобрести, думаю и для спины легче будет, так как спина болит
У меня «подкова», мне очень удобно, обошлась в 800 рублей, так как сшили сами, наполнитель холлофайбер.
Спасибо)
У меня подковой, средняя, не сильно большая с шариками, брала за 1700. Очень удобно, нисколько не пожалела о покупке, с шариками удобнее
А почему с шариками удобнее?
Её можно примнуть и она форму принимает какую надо. Я её приминаю и под живот кладу, очень удобно.
Аа)
А где брали? Не могу найти нигде
Брала в магазине. Но на подушке написана фирма модамама, у них есть сайт
Спасибо)
Подкова,150 см с каждой стороны. Шили сами и набивали холофайбером для подушек.
Спасибо
Была подушка-подкова. Проспала в ней всю беременность. В Костроме можно купить около отеля Шелестов. Не помню, как называется, к сожалению
Спасибо))
Подушка реально вещь, особенно на 9 м месяце)) да и потом с малышом хорошо) он в ней сидит))
Да, у моей сестры двоюроднойй так.
Я заказала себе подушку в интернет-магазине WB.RU большой выбор и цены приемлемые.
Хорошо, спасибо
У меня не было подушки, так и не поняла чем бы она мне помогла? Наполнять должны холлофайбером, на заказ по любому можно
Спасибо. Просто она хорошо помогает тем, кто на животе привык спать
Я тоже когда первую беременность ходила не понимала зачем, а во вторую без подушки не могла. Мышцы живота очень тянуло начиная нед с 12 и когда подушку обнимешь и руками и ногами реально легче. Мышцы расслабояются.
Да, мне тоже так кажется
У меня была подковой длинная — очень круто было спать! Даже мужу нравилось)) наполнитель был, который не шариками. Если будете брать, берите сразу 2 наволочки ?
Хорошо, спасибо))
Супер вещь))) мне дарили) не знаю сколько стоит) внутри что-то типо халофайбера)
Хорошо)
У меня в виде подковы, но не самая большая, средняя, а то есть прям в весь рост. Брала в Буду мамой (сетевой магазин). И сейчас пользуемся, форму хорошо держит. что внутри не знаю. У них сайт есть посмотрите.
Спасибо, гляну
Подкова. Муж взял за 1900, мне удобно.
Спасибо
А где покупали? Не могу найти с шариками в полный рост
В магазине для беременных