Подушка для беременных

Девчата, привет, интересует такой вопрос. Какая у вас подушечка для беременных? Интересно про подкову, удобно ли, за сколько брали, какой в ней наполнитель, можно ли сшить на заказ…

MadMam
042528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня Биоподушка U maxi люкс. Форма-подковка. Стоила тогда 4627. В подарок шла наволочка трикотажная. Я заказала сразу ещё одну (768 р.). Покупала на сайте производителя. Занимает мало места в кровати. Сплю в ней с начала августа, т.е. где-то с 6го месяца беременности. Очень удобно. Ночевала раз у мамы, так вообще уснуть без неё не могла. На утро ещё и спина болела. А с моей дорогой подушечкой сон идеальный!

Пожаловаться
MadMam
Дарья 

Круто, спасибо

Пожаловаться
Ника Золото

У меня подкова во весь рост… Поспала на ней максимум неделю… Мне не удобно, она меня как бы сковывает со всех сторон, хотя у нас большая кровать 2*2 и развернуться есть где! Сейчас использую ее на половину, одна половина лежит в кровати, другая весит вне )))О покупке все равно не жалею, так как очень удобно в ней будет кормить ребеночка, а сейчас удобно валяться на диване и смотреть телевизор ) Муж так вообще тащиться !!!!

Пожаловаться
MadMam
Ника Золото 

Спасибо))

Пожаловаться
Ника Золото
MadMam 

Бери Бери не пожалеешь ))) Всей семье пригодиться потом )) В интернете много предложений ) найдешь что тебе подойдет !

Пожаловаться
Алиса

Я пока не думаю о подушке, посмотрим как дальше, пока сплю облокотившись либо на игрушку либо на подушку

Пожаловаться
MadMam
Алиса 

Хорошо)

Пожаловаться
Евгения

У меня подкова с холлофайбером, покупала в вайлдберрис. На заказ можно, но не вижу смысла, проще купить. Удобно очень, у меня спина без нее болела жутко, все хрустело… А как начала на ней спать, намного лучше себя чувствую, рада, что купила. Уже ближе к третьему триместру все это случилось, правда, до этого нормально было, так что не знаю, есть ли вам смысл сейчас покупать.

Пожаловаться
MadMam
Евгения 

Я просто люблю на животе спать, а она, как мне кажется, отучает от этого

Пожаловаться
Евгения
MadMam 

А на животе и без подушки не получится, когда расти начнет) Кстати, на живот на ней как раз можно лечь, когда он уже большой, но мне лично все равно некомфортно. Я сама всю жизнь сплю на животе, мечтаю, когда уже снова можно будет))

Пожаловаться
MadMam
Евгения 

Вот вот… Ну мне все равно хочется в общем её приобрести, думаю и для спины легче будет, так как спина болит

Пожаловаться
Эмили

У меня «подкова», мне очень удобно, обошлась в 800 рублей, так как сшили сами, наполнитель холлофайбер.

Пожаловаться
MadMam
Эмили 

Спасибо)

Пожаловаться
Альбина

У меня подковой, средняя, не сильно большая с шариками, брала за 1700. Очень удобно, нисколько не пожалела о покупке, с шариками удобнее

Пожаловаться
MadMam
Альбина 

А почему с шариками удобнее?

Пожаловаться
Альбина
MadMam 

Её можно примнуть и она форму принимает какую надо. Я её приминаю и под живот кладу, очень удобно.

Пожаловаться
MadMam
Альбина 

Аа)

Пожаловаться
MadMam
Альбина 

А где брали? Не могу найти нигде

Пожаловаться
Альбина
MadMam 

Брала в магазине. Но на подушке написана фирма модамама, у них есть сайт

Пожаловаться
MadMam
Альбина 

Спасибо)

Пожаловаться
Еlena

Подкова,150 см с каждой стороны. Шили сами и набивали холофайбером для подушек.

Пожаловаться
MadMam
Еlena 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Была подушка-подкова. Проспала в ней всю беременность. В Костроме можно купить около отеля Шелестов. Не помню, как называется, к сожалению

Пожаловаться
MadMam
Дарья 

Спасибо))

Пожаловаться
Rima

Подушка реально вещь, особенно на 9 м месяце)) да и потом с малышом хорошо) он в ней сидит))

Пожаловаться
MadMam
Rima 

Да, у моей сестры двоюроднойй так.

Пожаловаться
ОксаЛиса

Я заказала себе подушку в интернет-магазине WB.RU большой выбор и цены приемлемые.

Пожаловаться
MadMam
ОксаЛиса 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Juliet

У меня не было подушки, так и не поняла чем бы она мне помогла? Наполнять должны холлофайбером, на заказ по любому можно

Пожаловаться
MadMam
Juliet 

Спасибо. Просто она хорошо помогает тем, кто на животе привык спать

Пожаловаться
Юлия
Juliet 

Я тоже когда первую беременность ходила не понимала зачем, а во вторую без подушки не могла. Мышцы живота очень тянуло начиная нед с 12 и когда подушку обнимешь и руками и ногами реально легче. Мышцы расслабояются.

Пожаловаться
MadMam
Юлия 

Да, мне тоже так кажется

Пожаловаться
Надежда

У меня была подковой длинная — очень круто было спать! Даже мужу нравилось)) наполнитель был, который не шариками. Если будете брать, берите сразу 2 наволочки ?

Пожаловаться
MadMam
Надежда 

Хорошо, спасибо))

Пожаловаться
Кристина

Супер вещь))) мне дарили) не знаю сколько стоит) внутри что-то типо халофайбера)

Пожаловаться
MadMam
Кристина 

Хорошо)

Пожаловаться
Юлия

У меня в виде подковы, но не самая большая, средняя, а то есть прям в весь рост. Брала в Буду мамой (сетевой магазин). И сейчас пользуемся, форму хорошо держит. что внутри не знаю. У них сайт есть посмотрите.

Пожаловаться
MadMam
Юлия 

Спасибо, гляну

Пожаловаться
Мама Дочки

Подкова. Муж взял за 1900, мне удобно.

Пожаловаться
MadMam
Мама Дочки 

Спасибо

Пожаловаться