Девочки, сил больше нет терпеть! Получается у нас с мужем секс будет почти через год!!! В мае был протокол (ЭКО, по-этому половой покой), всю Б половой покой и после родов через 2 месяца только можно будет!
По началу была реально угроза, потом гипертонус, сейчас недели 3-4 все хорошо, ТТТ. Интимные сны стали гораздо реже сниться, чем раньше, но все же сняться и меня прям выворачивает… СЕКСА ХОЧУ!!!
Может можно попробовать?! Что может произойти?! Тонус если, я свечу Папаверина вставлю после ПА. Больше же ни чего произойти не может?! Мы очень аккуратно… У кого как было с этим делом на моем сроке????
У меня была 2я б… и мы всю б ни ни… Угрозы глобальной не было, нот.к первая б замершая была… то врач не разрешала. Кстати первый раз был секис без проникновения… если можно его так назвать)))) и потом был срашенный тонус и боли… а потом зб… Муж винил жутко себя что мы не потерпели((((( хотя зб конечно не от этого… но кто его знает. Поэтому даже когда в 41 неделю я не могла разродиться и нам сказали заниматься сексом… мы боялись))))
Странно это слышать от тех кто после стольких стараний… пройдя через ЭКО… НАКОНЕЦ-ТО забеременел!!! Неужели нельзя потерпеть ради малыша, такого долгожданного?! У вас ещё будет время… н@***, а ребёнка больше может и не быть!!! Головой надо думать, а не тем местом, в вашем случае!!!
Прям почти мои мысли в слух!)))
В перв берем были небольшие тонусы, после 24нед вроде наладилось. В 28нед с мужем..., через 2дня лежала в больнице с преждевременными родами, схватки начались, хорошо воды не отошли. 3е суток лежала не вставая, по 8ч капали генепрал. Во вторую в 20нед не выдержали-больница, тонус… сейчас муж спит отдельно) сказал, вот родим и займемся как хочешь) сейчас вообще ни-ни
Для меня вообще не понять, какой секс, если у Вас ЭКО и угроза была? Вы не можете справиться со своими Хотелками? Никто от этого ещё не умер, как можно рисковать ребёнком? По теме, мне тоже снятся эротические сны, но я это переживу. Малышка мне гораздо важнее, чем удовлетворить себя и мужа. И муж все прекрасно понимает.
у нас было один раз, но потом все болело и выделения появились(( в общем пока ни ни...
У нас нет секса до сих пор, тоже хотелось очень, мы решили не рисковать) а вот в 39,40 неделек шалили, но честно говоря, это сложно было назвать сексом, неудобно и ржали))) сейчас не до этого) потерпи до 39,40 недель))
Ничего не изменилось с наступлением беременности, с первых недель и до сегодняшнего дня- все как и раньше. Угроз и всякой прочей гадости нет и не было- так почему нельзя-то?
По тихоньку и аккуратно можно
У меня точно так же было, а сейчас ещё хуже, все эротические сны заканчиваются оргазмом ? я спросила у врача, может можно как то без проникновения, говорит нет, лучше не надо… Так что, придётся нам потерпеть ((
Мы как дочу сделали 2 декабря так до сих пор ни-ни ещё.все вполне терпимо.нам дочь важнее была потоахушек-тоже постоянные угрозы были.хоть и хотелось ужасно на
.если у вас был запрет, тем более ЭКО.немножко об этом подумайте.без секса ещё никто не умер.критичнсктй срок у вас ещё не прошёл.Ну Хотя решать все равно вам.
Я б не рисковала, если врач запрещает — нам после 22-х недель нельзя было, мы воздерживались.
Мой боится! Вдруг что случится после или процессе) да и в принципе говорит-я не могу, там занято)
Всю беременность занимались кроме периода когда угроза была. С 16 по 19 неделю на сохранении лежала и на 21 начали как кролики снова. Все хорошо было. Вы там поосто аккуратнее
у меня, например, что странно, после ПА тонус спадает.
а почему вариант петтинга вас не устраивает? ребенку что оргазм, что озабоченность — имхо одинаково… если нельзя толкать, то… по юношески
вот чему я учу взрослых тетей и дядей