Так ждала я этого момента и вот, наконец, он наступил. Первые косички заплели сегодня красоте нашей. Раньше заплетала, но волосиуи выбивались сразу же. А сегодня вот уже больше получаса бегает…Читать далее
всем приветик. Острелялись мы, наконец, в пятницу. Был утренник. День с самого утра не задался. Дочка с утра просыпаться не хотела. Потом вроде как шла охотно до садика, но как только зашли…Читать далее
Ну вот и наступили наши долгожданные 40 неделек и наш ПДР. Состояние не айс… Уже 4 день отеки. Вчера вроде спадать начали, но покаталась в машине полдня, сидела, снова все вернулось. К гинекологу…Читать далее
Исполнилось нам сегодня уже 37 неделек. Теперь даже, если и начнутся роды, то они будут полноценными. Всю неделю собиралась на УЗИ, никак не могла собраться. Все откладывала из-за отеков. Но…Читать далее
Приветик всем. Нашей принцесске сегодня 22 недельки. Решила с утреца пойти по магазинам, сравнить цены на товары для малышей. Нашла самый дешевенький магазинчик, ну и, конечно же, не удержалась…Читать далее
Пришла врач осмотрела. Похвалила. Я даже обрадовалась, что все хорошо. Но не тут-то было. спросила, сколько еще папаверина нужно будет колоть, чтоб знать, сколько ампул докупить.... Последовал…Читать далее
Привет девчонки! Уже прошла неделя, как мы попали в больницу на сохранение. Началось все с того, что проснувшись утром, очень сильно болела поясница, но я думала, что просто неудачно лежала,…Читать далее
Была вчера у врача. Пока дошла, началась истерика, понаслушалась тут на форуме про угрозу. Пришла к врачу… дрожала как мышка… Благо врач и акушерка нормальные, успокоили меня, дали водички,…Читать далее
Ой, девчонки, даже не знаю, что сейчас делать. Может кто подскажет… Вчера немного повздорили с мужем по пустякам. Перенервничала из-за ерунды. Расплакалась… Понимаю, что не стоит на всякие…Читать далее
Нам с малышом уже 7,5 недель. С мужем очень долго планировали ребеночка, но никак не получалось. В январе наконец-то увидела наши заветные //. на УЗИ были, врач сказал, что все идет отлично…Читать далее
Девочки, кто разбирается в раке молочной железы, разъясните пожалуйста гормональная терапия нужна в данном случае? И насколько страшно все? Есть подозрения, что врач что-то не доказывает, т…Читать далее
У чьих детей при ковиде кашель был? У нас с дочерью удушающий прям. Пьем коделак нео. Но мне, кажется, до фени. Изменений не вижу. Что вам назначали и как быстро помогло?
Девчонки подскажите куда в районе привоза и вокруг него можно сходить с ребенком отдохнуть. Дельфинарий Немо и зоопарк. Кроме них куда. И кафешку нормальную посоветуйте пожалуйста. Хотим приехать…Читать далее
Привели в четверг дочь с сыпью. Немного было в области поясницы. Ополоснули, решили что потничка. Одели в легкую одежду и пошли гулять
Утром в пятницу сыпь распространилась по всему телу. Вызвали…Читать далее
Девченки, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сайты, книги и т.д., которые помогают вам при воспитании детей. Хочется быть адекватной и спокойной мамочкой, правильно воспитать…Читать далее
Девочки, кто был у Дядюры в Бендерах -сколько консультация стоит у него? мужа отправить хочу.
и Ногачевская в госпитале Вов — может подскажите телефончик?