Всем доброго вечера, девули 💎
Никогда не были свойственны прыщи, даже в подростковом возрасте, даже при ПМС. А тут… Всю шею засыпало, подбородок, грудь. Мамочки, это ужас!!! Как бороться?(
Всем доброго вечера, девули 💎
Никогда не были свойственны прыщи, даже в подростковом возрасте, даже при ПМС. А тут… Всю шею засыпало, подбородок, грудь. Мамочки, это ужас!!! Как бороться?(
И у меня лоб высыпало??? на одном плече появляются, прям бееелые? видимо никак не справиться с ними
Так же мучаться стала. Раньше не знала, что такое прыщики! А тут, все плечи, все лицо, шея? на лице прям настоящие прыщи!!! Как подросток хожу! Муж говорит, пострашнела с прыщиками, значит дочка будет?мы все надеемся конечно на девчульку))) с мальчиками когда ходила, вообще проблем не знала!
У меня также вся шея, а затем и лоб покрылись мелкими непреходящими прыщами. Ничего с этим не поделаешь, потому что как правило те препараты и процедуры, которые помогают, сейчас применять нельзя. Надо просто ждать и стараться как можно меньше раздражать кожу. Это гормональное
Весь первый триместр так было ?♀️
Это временно, тоже переживала.к 13 неделям все прошло
У меня такая же ерунда ??♀️
У меня вся шея была в мелких прыщиках до самых родов, ничего не помогало. Как родила, все само прошло.
У меня на твоём сроке и грудь и спина в прыщиках была. Через какое-то время все прошло.
У меня на груди были, врач говорила, что это гормональное. У меня тоже никогда не было? прошли неделе на 23. Но гинеколог сказала, что ещё скорее всего увижусь с ними при ГВ?
Увидитесь. Я вон локти и коленки расчесала после родов, четвертый месяц пошел, все не проходят ?
Кошмар???и как спасаться? На ГВ наверно уже и процедурки можно делать?
Никак, такая же ситуация, хожу как прокаженная )), это гормоны, после родов пройдёт
Это гормоны я до сих пор в прыщах но иногда проходят
Меня тоже высыпало ( не знаю что делать и когда пройдут?и пройдут ли вообще?