Работа сальных желёз при беременности

В последние 2-3 месяца работа сальных желёз изменилась.
Раньше я мыла голову через день.
Сейчас раз в 5 дней.
Кожа на лице тоже иная. Не шелушится и не жирнится. Стала нормальной.
Это гормоны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Да, гормоны. У меня тоже кожа меньше жирниться и волосы реже стала мыть (раньше каждый день или через день мыла).

Пожаловаться
Татьяна Басенина

Я тоже кайфую. Раньше через день мыла голову. А сейчас иногда на 5й день она чистая))) и ещё заметила что потеть очень мало стала, хотя до беременности ооочень потливая была

Пожаловаться
МамаВквадрате

Да)

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

у меня нет изменений. как мыла раз в 5 дней, так и мою.

Пожаловаться
Hello Kitty

Я голову стала мыть чаще т к летом волосы пачкаются быстрее, а с лицом ттт тоже слава богу все норм)

Пожаловаться
Ксения

У меня наоборот быстро голова грязнится, еще перхоть появилась от куда-то ? Кожа то жирная, то сухая, то в прыщах, я не успеваю поймать даже, каким средством ее очистить? Ужас короче...

Пожаловаться
Ксения 

У меня в небеременность это не редкость. Очень хорошо солевой пилинг или содовый.

Пожаловаться
Olesya

У меня тоже самое. Голову мою реже, это нормально

Пожаловаться
Александра Правда

Юля, привет! У меня тоже самое))) а ещё родники появились) говорят, где они появились — у ребенка, значит, самое красивое будет))))

Пожаловаться
Марина

У меня кожа конечно стала получше, но волосы мою через день и они стали тусклые и объём совсем не держат.

Пожаловаться
Monroe

С волосами тоже так)) Недавно обратила на это внимание) Зато кожа)))) Особо не жирнится, но весь первый триместр лоб полностью мелкими какими-то прыщами не проходящими высыпало и шею? Как подросток какой-то ходила))) Сейчас вроде в норму приходит более менее

Пожаловаться
Aidonya

Через день мою все равно...?

Пожаловаться
Булочка

У меня не так… В первом триместре вообще хоть каждый день мой. А во втором как и раньше мыла- через день. Сейчас вроде бы как так же.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже кожа на лице очистилась) волосы не так часто мою и растут они быстро оч, и ногти быстро растут))

Пожаловаться
Ирена

А меня во вторую беременность, всю прыщами обсыпало (((((

Пожаловаться
Настя

Ооо дааа!!! Я тоже стала реже мыть голову, ибо не так сильно она пачкается???? и кожа выровнялась после старых прыщей и цвет такой здоровый у лица?

Показать ещё