Девоньки, а чо так и будет переть как на дрожжах теперь? На фото 17 недель ровно. Очень интересно конечно за этим наблюдать, то оно тверденькое, то чуть помягче, а внутри там человееееек! Девочки настоящий ???? очень я много думаю о природе этого явления, последний раз меня так грузило в 11 классе когда я узнала механизм действия ДНК ??? Почему человек должен пройти столько фаз!? Почему мы просто почкованием не делимся? А если б делились почкованием на месте деления были бы растяжки?? немного наркомании на ночь глядя ?
У меня тоже первая беременность, наоборот переживаю что у меня небольшой животик, нам 27 у меня такой же примерно как у вас. Да и в весе всего +4. Врач говорит все хорошо. Физиология что-ли такая, сама волнуюсь
Третья беременность 16,5 недель.Набрала 13 кг.Очень много ведь да?
Ну многовато да ? мне врач рассказывал про свою коллегу которая к 20-ой неделе 15 набрала и сидел охал пол часа ?
Да вроде и не наедаюсь так)Но у меня почему все беременности так вес растёт ?Со старшим, мне тогда было 17 лет, вес 49 кг, к моменту родов весила 85 кг.
Офигеть!) главное что б уходил потом ?
Вроде уходит)Мой вес на данный момент 57 кг, др беременности)
Все же по разному растут, у меня в первую в 12 вылез уже, во вторую тоже примерно так же. Сейчас уже хороший такой животик) врач сказала что у меня среднестатистический рост пуза. У кого то после 20 начинает расти.
У всех по разному растет, у меня в первую выполз в 13 недель небольшой уже пуз, сейчас тоже в 13. Кто то догонит после 20.
Вот это пузяо!)) вы красотка ??
Спасибо) На море вырос за неделю еще??? Притом ем мало) Ты тоже красотка не переживай. Пузико-это всегда классно!
Я тоже голосую за почкование!))) и живот у меня похож очень)) а по узи непонятно — в жк написали по задней, макеев в мпц по передней… но судя по моему животу, все таки макеев прав))
А я вот читаю девочек, кто ещё не говорил никому и думаю — ну кааак им это удаётся? У меня уже месяц назад все видно было))) а уж язык чесался рассказать больше живота))
Вооот один в один, у меня на 8 неделе по моему все вокруг уже знали ??? а мне говорят по задней! Я слышала это от резус фактора как то зависит ещё ??♀️?
Вооот один в один, у меня на 8 неделе по моему все вокруг уже знали ??? а мне говорят по задней! Я слышала это от резус фактора как то зависит ещё ??♀️?
И у меня большой… с дочкой плоская была))) в это время))) дочь по задней)
Сейчас малыш по передней)
А говорят со второй беременностью вообще раньше все вылазит ? а сейчас у вас кто?))
Сказали, что мальчик)
В 20 недель надеюсь подтвердят)
Ну будем держать за вас кулачки!)) нужен полный комплект)))
Муж говорит пока мальчика не будет ) из роддома живыми не выйдем??
Как будто это я пол там выбираю…
сам блин закладывает там все)?Я считай инкубатор)
Вот у
Ой какая вы красивенькая ???? вам рожать и рожать таких же деток!!
Не не не))) ?
Я надеюсь, что не больше 3)))
Какая Вы красавица!
Да хватит вам) я самая обычная) сейчас вообще не крашусь) сын наверное красит)))
Всегда ваши посты читаю с улыбкой, так с юмором написано:)))
Животик красивый?
Спасибо огромное!❤️ только давай уже на ТЫ переходить, а то меня это ВЫ тут грузит больше чем мысли о человеческом размножении, мне кажется сразу, что я бабуся?❤️?
Окс:) договорились:) я уже автоматом выкаю:)
а ребенок большой? конечно для вашего срока животик приличный) у меня до 22 нед никто и не замечал
Говорят большой! Причём с круглыми глазами говорят -ого какая большая- ?? да вы потому что ведьмы!)) не может такого быть ? и худенькая наверное, да?)
нет, я не худенькая совсем. и поправилась на 26 кг за беременность. но вот внешне живот стал виден окружению поздновато
я к чему спрашиваю, коллега недавно родила больше 5 кг ребенка. тоже живот рано и большой был + многоводие
Ну я надеюсь до 5 кг я Ее не раскормлю ???
?какие вы уже! У меня меньше в 17) а вес на сколько прибавился?
Слушай, ну с момента постановки на учёт на 1кг ??♀️ я видимо все нажрала до ?
Я думала у меня живот большой, но кажется у меня сейчас такой же))) Но это ещё и ракурс такой, наверное) А так хоть и большой, но аккуратный при этом у вас пузик)
Ого, какой большой животик :)
Вот я тоже голосую за почкование???а вы красотка, вобще не парьтесь по поводу большой животик или нет, мне вчера вот в жк доказывать пришлось что я в положении и быстро дайте мне мой родовой сертификат?не знаю поэтому что веселее в этом случае какой живот )
Я тоже подвисаю иногда, как так он внутри меня живет там и растет… Чудеса да и только. Еще меня вопрос настигает, когда детей начнет делать искуственная матка в инкубаторе)) зачем женщине переживать все это
Ты рослая девица(если не ошибаюсь — 182 см), и не сравнима ни с кем) Помни, главное — здоровье, если всё ОК у малыша, то и у тебя всё ОК
Ой я вся раскраснелась ???? ну я своим ростом скрываю жир, да ?
Хорошенькая какая! Я сегодня уже еле штаны застегнула, вечером видимо без них поеду домой ?