Подушку брать?

Девочки люблю ноги постоянно закидывать на мужа? а скоро ведь будет не удобно, так вот думаю купить такую подушку… у кого есть? Что думаете? Стоит ли ее брать для комфорта )

Подушку брать?

Uliana
332314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Я очень люблю такую подушку
И вообще не только беременная) малому уже 3, а я ее люблю не меньше)))
Намедни свекровь просила себе нашу подушку, типа я уже не беременная, а ей оч.хочется ножку закинуть..., так муж ни в какую не отдал))

Пожаловаться
Ольга

Однозначно вещь полезная. Спасёт отлично от бессонных ночей недели с 20. Потом при кормлении удобно использовать. У меня буквой U в полный рост. Очень довольна покупкой. Рекомендую.

Пожаловаться
Наталья Паникаревич

Покупайте!!! Даже не думайте… это такое блаженство с ней спать, настолько удобно..?? она меня выручает очень сильно…

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я купила простенькую в форме банана, оч удобно. муж отбирает, сын отбирает, придется еще одну хотя бы брать)

Пожаловаться
Лилия Гуськова

У меня есть, ей и спасалась, без неё в роддоме прям спать не могла

Пожаловаться
Аня

Мне муж купил. Хорошая и удобная вещь

Пожаловаться
Кристина

Мне удобно было на мужа ноги закидывать всю беременность. Обнимать любимого по мне, так гораздо приятнее. Я вообще, не понимаю сна в обнимку с подушками и игрушками

Пожаловаться

Берите!!! Только имейте в виду что она занимает много места)

Пожаловаться
Мария-Денизхан

Я купила в магазине "будумамой" и вернула ее через 2 дня назад. Ужасно неудобно, жарко, руки при перевороте вытаскиваешь сонный путаешься в ней… не пошла мне подушка

Пожаловаться
Анастасия

Классная штука, на заказ у знакомой делала, в полный рост. На халафайбере, под спину удобно

Пожаловаться
Наталья

У меня в форме банана очень удобная. В первую беременность с ней не расставалась и сейчас ее скоро достану)

Пожаловаться
Елена

Стоит… Взяла на неделе 8, показалась не нужной спустя некоторое время, да и муж обижался, что как раздельно спим… не обнять… а когда сейчас живот уже подрос прилично только с ней теперь сплю… потому что без нее просыпалась с болями по всему телу… муж свыкся, когда сказала буду в ней спать… потому, что без нее нереально… сейчас гораздо легче и поясница не болит… вообщем очень нужная вещь ))) у меня подружка не знала о такой подушке, спала подкладывала второе одеяло для облегчения сна… но с подушкой удобнее… и сядя ее можно подложить, перед телевизором на диван кладу

Пожаловаться
Юлия Калиничева

Это ссылка в Инстаграмм там и номер телефона есть и сайт, буду там заказывать?

Подушку брать?
Пожаловаться
Uliana
Юлия Калиничева 

Спасибо?

Пожаловаться
Александра

Мне муж купил, уже наверное на неделе 15. Сначала не могла понять, как в ней спать… А теперь не представляю как бы я без неё справлялась. И спину поддерживает и живот)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я жалею что не взяла, во вторую Б это будет покупка номер1)) А на мужа ноги залетают "тока так" вплоть до 40 недель?? Очень удобно)

Пожаловаться
Uliana
Мнака Кулебяка 

???

Показать ещё