Девочки люблю ноги постоянно закидывать на мужа? а скоро ведь будет не удобно, так вот думаю купить такую подушку… у кого есть? Что думаете? Стоит ли ее брать для комфорта )

Девочки люблю ноги постоянно закидывать на мужа? а скоро ведь будет не удобно, так вот думаю купить такую подушку… у кого есть? Что думаете? Стоит ли ее брать для комфорта )
Конечно! Я в первую Б не брала и очень пожалела. В эту только с ней и спала! Очень удобно. И до сих пор с ней сплю. Я брала в форме бумеранга в магазине Буду мамой
Очень крутая штука, а потом и с ребенком пригодиться)
Это божественное изобретение!!! Поклон тому, кто изобрёл?недавно купила и теперь наслаждаюсь этой штуковиной, у меня на лебяжьем пуху, большая 1.7м каждая сосиска)+наволочка сатин
Вот тоже хочу большую и плотную, а где брали? Если онлайн покупали скиньте ссылочку ☺️
Я за ней в Иваново скаталась специально и то там еле нашла?
Берите пригодиться.
Ноги до последнего на мужа закидывала, а в подушке я не поняла прикола… но у меня живот был маленький…
Я с 7 недель с ней. Сначала я Ее не оценила — ноги на неё забрасывала и все. Сейчас сплю с ней в обнимку и подкладываю под живот.
Мне с ней было не удобно ( я брала с мелкими шариками
? хм… ну наверное не удобно с шариками, может обычную надо было
У меня большая U с мелкими шариками. Шарики по сути как песок. ЭТО СУПЕР ПОКУПКА! Муж при любой возможности залезает в неё. Ни разу не пожалела.что взяла.в магазине сначала отговаривали от шариков, но хорошо что не передумала!
Прикладываю фото. Единственное, занимает пол-кровати шириной 160
С шариками и считается лучше… Она держит форму. Есть ещё на синтепоне
??
Да