Всем привет девочки ? какие у вас ощущения? Как самочувствие? У меня вообще ничего, как будто и не беременна. Раздражительная только сильно, прям бесит все ?
7 недель
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет девочки ? какие у вас ощущения? Как самочувствие? У меня вообще ничего, как будто и не беременна. Раздражительная только сильно, прям бесит все ?
Меня тошнит, ровно через день. Аппетита особого нет. И быстро устаю, если раньше я ложилась спать глубокой ночью, то сейчас в 22:30 я уже вырубаюсь.
У меня только грудь болит и горит, от самой овуляции.
Будет хорошо, терпение и спокойствие. Меня даже от воды тошнило, от запаха шампуня мужа, от всего… могла сухарики или орешки по маленьку есть, а если ехатт куда то, то минералкой газировоной спасалась
Меня тошнит нон-стоп. Могу есть только творог и яблоки. Начинает казаться что по-другому уже и не будет..
Старайтесь не нервничать, тонус будет, ребеночку это не нужно.
У меня токсикоз был в 7 недель, поэтому мне ощущения беременности хватало)))
Тоже на этом сроке, психовала и ныла, а потом таксикоз сильный начался думала помереть проще чем его перетерпеть, но ничего в 13 недель прошло и теперь все замечательно
Магне в6 наше всё! Вообще никакой раздражительности, ещё спокойнее, чем до беременности
Вот и у меня из симптомов только раздражительность. Муж теперь не кисей называет а злюкой?
Я тоже была раздражительная до недель 15 где то((((((( сейчас очень раздражительная потому что родить не могу((((( дали время ещё 2 дня самой родить)(((((((
Это гормоны ? дальше хуже))
На вашем сроке как раз такие ощущения и бывают ?я вообще неадекватная была благо муж у меня самый терпеливый ?