Одежда для беременных и вес

Девочки! Беда пришла в мой дом откуда не ждали)) начала я толстеть, не понимаю то ли это вода то ли жир. Хотя кушаю очень мало, токсикоз. Муж выделил денюшку на покупку вещичек на лето, я думаю стоит ли покупать одежду для беременных?( ну платья-разлетайки всякие) и как справится с весом? Может кто может посоветовать хорошего эндокринолога, как правильно питаться и когда можно начинать заниматься минимальными физ нагрузками??

Ladushka
053782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

а сколько вы уже набрали?

Пожаловаться
Ladushka
Василиса 

Я не взвешиваюсь, но по объемам кг 3 наверное :(

Пожаловаться
Инуська

В 9 недель ходила в обычной одежде, даже в 3 беременность. Вообще до 16 недель дородовая одежда подходит. Сдайте анализы. Я с первым сыном поправилась почти на 25 кг. Но до 16 недель не набирала.

Пожаловаться
Светлана Борзенко

Меня вещи для беременных спасли.Купила 2 блузки.брюки и лосины.И все лето в них ходила.Но у меня срок был больше летом.Я рожала 1 сентября.
Сходите к эндокринологу сдайте кровь на гормоны щитовидной железы.Я всю беременность проверяли его так как я пью ее гормон л-тироксин.Если этого гармона не хватает во время беременности не очень это хорошо.Этот гормон влияет на умственную деятельность малыша.

Пожаловаться
Анна Белибина

на лето можете для беременных платья не покупать ) рано вам еще. А вот на зиму вы потом сами придумаете что носить.)

Пожаловаться
Светлая

Мне кажется вода! Я то влезаю в джинсы, то нет.

Пожаловаться
Ladushka
Светлая 

Я на работе в медицинскую форму то влезаю то нет, а штаны то давят!((( прямо на креветочку давят ?

Пожаловаться
Светлая
Ladushka 

Так же! Лучше тогда что-то посвободнее носить, потому что очень неприятные ощущения

Пожаловаться
Лена

Никогда не виделы смысла в одежде для беременных, темболее на лето. Купить маечку посвободние, шортики, обычный свободный сарафанчик и т.д — за лето не сильно вырастите. Просто с запасиком берите.

Пожаловаться
Ladushka
Лена 

Да дело в том, что я штаны то не ношу в принципе. Просто я перед беременностью на стрессе набрала 12 кг. Вроде вес начал идти вниз хорошо так, сейчас беременность и снова резкий скачок наверх. Уже боюсь в зеркало смотреть ?

Пожаловаться
Анна Белибина
Ladushka 
токсикоз начнется, вот и худейте )
Пожаловаться
Оля
Ladushka 

Я в первую б.так же до 10 кг набрала и за б 18. Потом к 11 мес. Дочки 32 кг сбросила.

Пожаловаться
Лена
Ladushka 

Я летом беременная не ходила, но когда был уже большой животик, приходилось по случаю платье надевать — покупала просто размер побольше, либо фасон, чтоб животику было хорошо. Для беременных не все вещи красивые, а если красивые то увы, в 3раза дороже

Пожаловаться
Ladushka
Анна Белибина 

Так токсикоз две недели уже идёт, толку нет)

Пожаловаться
Анна Белибина
Ladushka 
но вот и сидите на овощах и фруктах, Ничего мучного и сладкого. Не знаю, я в это время всегда худею.)
Пожаловаться
Татьяна

Ну у вас ещё только 9 недель
Дальше больше, поэтому смело покупай вещи, просто большего размера на два
Я ходила к эндокринологу, но меня с подозрением на диабет направляли! Поэтому смутно понимаю, чем он тебе в 9 недель поможет

Пожаловаться
Ladushka
Татьяна 

Ну прибавка перед беременностью в 13 кг была за полтора месяца. Ттг повышен, а в жк мне только йодомарин прописали, мне кажется у меня проблемы ?

Пожаловаться
Анна
Ladushka 

Ттг должен быть меньше 2,5, так что идите к эндокринологу. Сдайте еще т4 свободный.

Пожаловаться
Ди

Физ нагрузки только после визита к врачу) и тренер должен быть очень опытный) а одежду дааа… уже можно разлетайки… я с 8 недели хоть и худая без животика начала носить разлетайки

Пожаловаться
Ladushka
Ди 

Я уже начала искать тренера! Это не так просто, оказывается ))

Пожаловаться
Анна Белибина
Ladushka 
у нас так одна дозанималась до выкидыша, в это время образ жизни лучше не менять, если не занимались спортом то и начинать не надо, попросите у гинеколога направления на лфк и занимайтесь уже там )
Пожаловаться
Ди
Ladushka 

Я тоже хотела плавание или йогу для Б. Не нашлааа((((

Пожаловаться
Оля

Такие же волнения. Уже 3 кг набрала. Хочется уже заниматься начать но боюсь. Не хочется как в пепвую б 83 кг идти рожать

Пожаловаться
Ladushka
Оля 

Блин мне б хоть в 83 уложиться! Главное не 100!))

Пожаловаться
Марина

Это мышцы ваши пришли в расслабление)