Целлюлит во время беременности и после

Хэлп ааа сос. До беременности занималась спортом и с фигурой всегда все отлично было, 46 кг, попа упругая и тд. Сейчас не занимаюсь (лень не хочу всю б) и уровень гормонов то другой, короче вылез целлюлит! Кто как с ним боролся или борется? После родов (дай Бог все хорошо будет) сразу побегу на спорт и на массажи! Но сейчас это ужас, лето целое еще!

Читайте также: как избавиться от целлюлита во время беременности

Gigi
272926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

я всю беременность делала обертывание составом lundenilona, мне врач разрешила, да и состав у него натуральный

Пожаловаться
Vikos

И тут ещё хочу добавить… Беременность и роды это дело интересное. Я занималась спортом до беременности и во время. Перестала только на 7-м месяце потому что пузо ну уж очень большое было. Думала рожу и все супер. Спортом сразу займусь и в норму вернусь за пару месяцев. Но увы и ах. Ребёночек в таз плотно не вставал, а воды отошли уже давно. Короче чтобы спасти детя сделали кесарево, по ому что дольше ждать опасно было. А это значит что пол года спортом заниматься нельзя. Не то что совсем нельзя, но нагрузки силовые или фитнес — нельзя. Иначе если не потерпеть пол года, можно потом намного дольше страдать. А если за два месяца мышечная память ещё более менее работает и они ещё не дряблые, то через 8 месяцев представьте себе на что это будет похоже. Особенно при учете того что после спорта жир какой то уж особенно целлюлитный.??
Так что я вам советую сейчас получать удовольствие от происходящего с вами и на этот период стать интровертом и забить на мнение окружающих. Хотите шорты одеть — одевайте. Поверьте, когда женщина беременна ей на ляшки никто не смотрит кроме неё самой. У неё есть масса других вещей на которые обращают внимание окружающие. Это потрясающая грудь и милый живот, румянец и тд. Вобщем надеюсь вы меня поняли.

Пожаловаться
Vikos

Интересная вы такая? Ребёнка вы хотите, фигуру красивую хотите, летом в шортах ходить хотите, но делать для этого ничего не хотите? Вопрос тогда этот зачем? Он риторический? Мазаться в беременность антицеллюлитный кремами и прочей хренотенью нельзя. Можно питаться нормально и спортом заниматься. И то — не спасёт особо. Организм так устроен. Чтобы защитить плод от механических воздействий происходит увеличение жировой прослойки на животе и ляшках. Вы тут с этим ничего не сделаете. Это природой заложено. Это можно чуть чуть придержать путём питания и занятий спортом. Но вы не хотите. Понимаете что это замкнутый круг? Это конечно свойственно во время беременности, но в ваши делания друг другу противоречат ?

Пожаловаться
Иришка
Vikos 

++++ тоже читала коменты это барышни, и поражалась! ??
Это не хочу, то не хочу, видеть целлюлит не могу! ? иди кардио делай, да в бассейне плавай, чтобы чуть-чуть его убрать! А не ной и не затыкай людей, которые говорят тебе очень правильные вещи! А если уж тебе лень, то смирись с целлюлитом. Все ходят, смотрят на себя и страдают молча, от увиденного в зеркале. Все беременные или мамочки вас поймут, потому что сами через это прошли! Не одевайте шорты, раз там жесть такая. ??

Пожаловаться
Gigi
Иришка 

Значит так читала, я спрашивала про косметические процедуры. А кардио и бассейн целлюлит не уберут если че так тебе и твоему целлюлиту на будущее;)

Пожаловаться
Иришка
Gigi 

?? косметические процедуры тебе помогут! Удачи детка, надеюсь твоё нытьё прекратится и ты смиришься☺?

Пожаловаться
Gigi
Иришка 

пришлю тебе в личку фотку?

Пожаловаться
наталька
Блин, читаю комменты и офигеваю-«оставь все как есть, само потом уйдёт»Куда и с чего оно, блин, само уйдёт?!))ну в 20 лет ещё может, после 25 *ерушки))но вот боюсь только внешне не поможет, надо все таки за питанием посмотреть и хоть лёгкую физ нагрузку.Тоже как питание бросила-не могу смотреть на ляхи, хоть и набрала всего-ничего.щас планирую снова вплотную заняться этим вопросом.вот о щетке для самомассажа тоже думаю
Пожаловаться
Gigi
наталька 

Ага меня тоже эти "умные" дамы веселят)))

Пожаловаться
Puрsiк
наталька 

Не знаю отношусь я к "умным" дамам или нет, но считаю, что это некоторые погрешности беременности) У меня помимо целлюлита много некрасивостей стало. Что ж теперь не рожать) Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ней. И к тому же, ещё себя чем успокаиваю, что остальные люди меня так пристально не разглядывают, как сам себя в зеркале)

Пожаловаться
наталька
Puрsiк 

А что мешает просто следить за собой и бороться с "некрасивостями"?

Пожаловаться
Vikos
наталька 

А вам могу сказать то, что так называемые некрасивости появляются помимо ваших желаний. И тут хоть смотри, хоть не смотри за собой. Есть такая вещь как генетика. И ни с одной космецефтикой она и рядом не стоит. Если у вас генетически очень большой выброс гормонов — то прыщи высыпят на лице. И тут хоть смотри, хоть не смотри, хоть с бубном под луной — ничего не поможет. Это такой период. Его действительно нужно просто прожить иначе нежели чем жили раньше.

Пожаловаться
Puрsiк
наталька 
То, что нельзя мазаться ничем) А так, я рада, что у вас кроме целлюлита проблем нет и вы не понимаете о чем я)
Пожаловаться
Полина Захарова

На диету села с 30 недели, и лишних килограмм как и не было… на диету села потому что не могла уже смотреть на себя, лучше контролировать вес во время беременности, а не после )

Пожаловаться
наталька
Полина Захарова 

+, я одно время сидела на пп и прям саму себя радовала, потом сорвалась, щас опять начну, тк основной набор веса начинается

Пожаловаться
Gigi
Полина Захарова 

Я за лишние кг не переживаю, я мало набрала и у меня их нигде не видно, меня конкретно целлюлит волнует откуда то вылез

Пожаловаться
наталька
Gigi 

Так он по большей части от неправильного питания! просто если заниматься спортом он так не вылезает)

Пожаловаться
КристинаЕ

Я обертывания с глиной делаю

Пожаловаться
наталька
КристинаЕ 

Что за глина?

Пожаловаться
КристинаЕ
наталька 

Голубая

Пожаловаться
наталька
КристинаЕ 

Спасибо! А вы ее как наносите и пленкой ноги оборачиваете?

Пожаловаться
КристинаЕ
наталька 

Разбавляю глину с водой, наногк и под пленку на 40 мин

Пожаловаться
наталька
КристинаЕ 

Спасибо!

Пожаловаться
КристинаЕ
наталька 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Виктория

Я сама всё думаю, как же летом-то ходить в короткой одежде… ладно в короткой, меня больше купальник волнует -у меня вся ж… и бёдра в корке апельсиновой ??? мне думается, что летом я буду одевать верх от купальника и шорты- вот мой наряд на пляж… как раньше, в трусиках бразилиано, где открыта вся попа, не походить уже…

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Вот тож самое...

Пожаловаться
Инуська
Сейчас много жидкости и жира которые распределились везде где не попадя. После родов основная масса уйдёт, будет все не так плачевно. Ну и массаж и спорт в помощь. Мне массаж оч помогает. 3 курса по 10-12 сеансов и красота!
Пожаловаться
Gigi
Инуська 

Ага мне тоже!

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Тоже та же беда.но физ нагрузки мне сейчас нельзя.а все остальное не помогает.придется терпеть а после родов заниматся.противно конечно на себя смотреть а что делать.я вообще как бегемотик

Пожаловаться
Gigi
Лариса Чулкова 

Физ нагрузки мне тоже нельзя, но они не самое главное. Надо скрабирования делать, еще какая-то щетка специальная против него есть

Пожаловаться
Puрsiк
Gigi 

Кстати, если про скраб есть с кофе классный черный жемчуг. И щётка жёсткая пластиковая. Но мне кажется без спорта от них эффекта не будет особо

Пожаловаться
Gigi
Puрsiк 

Будет будет! Надо пробовать! А что за щетка такая?

Пожаловаться
Puрsiк
Gigi 

Могу только сфоткать, она не фирмовая. Но когда ею пользуешься, аж искры из глаз)))

Пожаловаться
Gigi
Puрsiк 

Пришли плиз! А во время б можно ею пользоваться?

Пожаловаться
Puрsiк
Gigi 

Не знаю, это надо с кем-то проконсультироваться. Мне кажется я читала даже массаж нельзя

Пожаловаться
наталька
Puрsiк 

А можно мне тоже щётку?

Пожаловаться
наталька
Puрsiк 

Я читала, что нельзя, если сосуды не очень, тк могут звёздочки появиться, поэтому я баночный массаж боюсь делать, там прям протипоказания, а вот щётку надо попробовать

Пожаловаться
Puрsiк
наталька 

В ЛС щётку пришлю)

Пожаловаться
наталька
Puрsiк 

Спасибо)

Пожаловаться
Василиса

Что то я не поняла… Вы пишете, что вам лень что-то делать и кричите караул, что делать!!! Не лениться, а идти в бассейн, сходите на массаж ног и попы легкий это ни кому не помешает

Пожаловаться
Gigi
Василиса 

Мне лень в тренажёрный зал ходить как раньше, да и нельзя сейчас уже. А вот делать косметические манипуляции разрешённые- только за!!!

Пожаловаться
Елена

Ужасный целюль был после первой беременности, потом похудела где то через пол года все ушло

Пожаловаться
Юля

У меня апельсиновые поля щас, а не ляхи ? тоже все было отлично всегда, а тут выскочил жуткий просто… хотя усиленно мажу маслами, но тут мажь не мажь, от гормонов не уйдёшь. Сейчас я больше ничего не делаю, тут главное доносить и родить здорового ребетенка… а ляхи то после родов в порядок приведём, не боись!!! ?

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Ага а сейчас летом как ходить?(((

Пожаловаться
Лялечка

Я тоже смотреть на попу с ляхами не могу?тоже раньше занималась, а щас целюль вылез((надеюсь ребёнок позволит в зал вернуться, не знаю как со временем будет, но очень хочу потом форму вернуть, а не это вот всё

Пожаловаться
Gigi
Лялечка 

Я буду с коляской ходить если не даст?

Пожаловаться
Лялечка
Gigi 

Да по ходу тоже вместе придётся?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

А вы не смотрите))) Я тоже купила шорты, а потом разглядела свои ляхи и думаю нафигааааа. В шортах так классно, но не знаю решусь ли я людей пугать))))))

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Я боюсь теперь шорт летом?ну нафиг!)и так по самооценке бьёт целюль этот

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Я помимо целлюлита сейчас уже "прекрасна". Что ж теперь на улицу не выходить)))

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

У меня пузо сначала выходит, потом я мелкая??вот точно мелочь пузатая?ничё не налазит и это бесит и портит настроение порой

Пожаловаться
Gigi
Puрsiк 

Ага а в чем в жару ходить? А купальник как одевать?

Пожаловаться
Gigi
Лялечка 

Живот меня вообще не смущает, гладенький красивенький:)

Пожаловаться
Puрsiк
Gigi 

Я думаю, что в жару мне уже все равно будет на остальных, если честно))) Есть прям беременные, у которых только пузико выросло и больше никаких изменений. Не всем же так везет)

Пожаловаться
Gigi
Puрsiк 

Ну вот а мне не все равно??? и муж у меня красивый и спортивный и я такая с ним???

Пожаловаться
Puрsiк
Gigi 
И у меня муж высокий, красивый и спортивный. Правда со мной тоже пару лишних кг как-то нел))))) А я беременная толстожопенькая. Это же все временно) Да и вообще ему фигуристые дамы нравятся???
Пожаловаться
Елена

Сейчас к сожалению ничего нельзя, так как целлюлит это гормон женский а они( гормоны) Вам нужны для хорошей лёгкой беременности и родов. Не переживайте после родов займётесь все уйдёт тем более мне и вам это сделать легко мы до беременности занимались спортом, это кто никогда не занимался вот им сложно будет избавляться от лишних кг и целлюлита

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Аж плакать хочется невозможно смотреть на это? как же короткие платья и прочее

Пожаловаться
Елена

Я после родов сделала ручной антицеллюлитный массаж и вернулась в спортзал

Пожаловаться
Gigi
Елена 

После родов вопросов нет, а сейчас что делать?!

Показать ещё