А мне все леееень....

Девочки, не знаю, как у Вас, но у меня после как узнала что в положении, какая то лень появилась, ничего не хочу делать, ни убираться дома, ни готовить, даже пойти помыться лень(( охото только лежать))) имеется слабость и токсикоз, толком есть не могу, от всего тошнит((((( кстати, на работе лень легче переносится, всю работу выполняю))) а как у Вас?

Voguegirl
120430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лосева

Тоже самое у меня. Реально даже в ванну сходить лень. Только лежать и кушать хочется.

Пожаловаться
Taq

Да такое же было на вашем сроке

Пожаловаться
Диана

Я тоже с первых недель ленилась, за собой даже ухаживать не хотела, и даже пофигу было как я буду выглядеть перед мужем, все время спала, и тоже токсикоз мучал! По утрам просто выворачивало, а в течение дня тошнота была, что и есть не смогла толком, а ещё эта чувствительность к запахам (((( на работе я тоже ответственно выполняла работу)))) короче, когда спалось -спала, кстати мне даже лень было гулять выходить ) потом к 13-14й недели токсикоз отступил и у меня прилив энергии и сил появился))) сразу начала за собой ухаживать, мужу вкусняшки делать и ночью баловать ?❤️ Так что, все временно))) главное, будьте спокойны, да и муж главное понимающий был )

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я спала весь первый триместр… А он у меня выпал на новогодние праздники и у нас было по 4 утренника в день… 2 недели без выходных...

Пожаловаться
Алеся

Честно, меня просто выводят из себя такие комментарии" я бегала, я не хотела чувствовать, что деградирую, вы ленитесь и сами расслабились " Люди, вы нормальные??? Расслабились сами??? Вам повезло, что нет токсикоза и вы можете бегать и прыгать! Попробовали бы бегать, когда постоянно рвёт, когда постоянно температура держится 37- 37.2. Расслабились… как будто мы сами прям удовольствие получаем висеть над унитазом с постоянной работой и невозможностью встать с кровати от усталости и головокружения! Токсикоз- это отравление! Посмотрела бы я на вас, как бы вы бегали с отравлением, а все вокруг говорили " это вы сами расслабились !" Прям гнева комментарий!

Пожаловаться
Юлия Лосева
Алеся 

Солидарна!

Пожаловаться
Mary
Алеся 

У меня тоже температура была 37 и до сих пор держится, вы в курсе что ц всех беременных так и это норма?))) умиляете прям) и темнело у меня в глаза, всякое бывало, но никогда не ленилась! Ребёнок будет, что делать то будете, дамы?

Пожаловаться
Алеся
Mary 

Видимо у вас не было настоящего токсикоза. Токсикоз это тоже норма, и рвать около унитаза норма, но это не значит, что я ЛЕНЮСЬ! Радуйтесь, что у вас легко все прошло и умиляйтесь этому, к сожалению далеко не всем легко !

Пожаловаться
Mary
Алеся 

Я знаю что токсикоз на раннем сроке норма, Вы к словам не придирайтесь) я высказала своё мнение по поводу данной ситуации. Ленитесь Вы или нет мне глубоко плевать) в отличие от Вашего бешенства по поводу моего мнения )

Пожаловаться
Альфия

Тошнота, слабость ужасная, тяга ко сну… началось все к 5-6недели и вот на 9 все обостряется и добавляется изжога… короче я уже не могу

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

До 12недель так было. Сейчас подотпустило

Пожаловаться
Mary

Бегаю по сей день, не могу сидеть без дела, чувствую словно деградирую? да и не понимаю некоторых женщин, беременность для них словно повод есть все подряд и ничего не делать обоснованно… я по дому все убираю, готовлю для мужа вкусняшки всякие, танцую, гуляю и сил хватает на близость с мужем))

Пожаловаться
Voguegirl
Mary 

Это хорошо, но у меня слабость и токсикоз. Толком есть не могу, от всего тошнит(((

Пожаловаться
Mary
Voguegirl 

Узнала что беременна на вашем сроке) признаков кроме задержки не было, токсикоз был лёгкий где то с 11 недели, быстро прошёл… но мне не повезло я заболела орви, вот это были мучения, особенно когда таблетки толком никакие нельзя из за раннего срока ((( потом немного позже десна воспалилась, делали надрез((( всякое бывало… Сейчас все ттт хорошо

Пожаловаться
Ирина

У меня такая же лень(( ко всему ещё постоянно спать хочется, вырубаюсь уже в 9 вечера и до утра, хотя раньше в 12 ложилась( плюс токсикоз был жуткий сейчас немного легче но есть ничего не могу до сих пор(

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

У меня подружка как узнала что б ничего не стала делать дома только спада. Ей муж говорил ну когда же ты родишь я уже устал все сам делать по дому))) а она говорит я как дома хочу только есть спать или телек смотреть. И так все 9 месяцев))) ну на работу вначале ходила ещё ))

Пожаловаться
Карина Герман

Мне из за токсикоза ничего не хочется, все время лежу (

Пожаловаться
Оксана

Я вообще не чувствовала, что беременна, бегала и все делала, вплоть до 40 недели)) Вы просто сами расслабились))??

Пожаловаться
Маруся

С первым так было)) а сейчас и рада что то сделать… а нельзя

Пожаловаться
Патюля

У меня слабость из за токсикоза. Вялая постоянно, может потом пройдет