Девочки, не знаю, как у Вас, но у меня после как узнала что в положении, какая то лень появилась, ничего не хочу делать, ни убираться дома, ни готовить, даже пойти помыться лень(( охото только лежать))) имеется слабость и токсикоз, толком есть не могу, от всего тошнит((((( кстати, на работе лень легче переносится, всю работу выполняю))) а как у Вас?
Тоже самое у меня. Реально даже в ванну сходить лень. Только лежать и кушать хочется.
Да такое же было на вашем сроке
Я тоже с первых недель ленилась, за собой даже ухаживать не хотела, и даже пофигу было как я буду выглядеть перед мужем, все время спала, и тоже токсикоз мучал! По утрам просто выворачивало, а в течение дня тошнота была, что и есть не смогла толком, а ещё эта чувствительность к запахам (((( на работе я тоже ответственно выполняла работу)))) короче, когда спалось -спала, кстати мне даже лень было гулять выходить ) потом к 13-14й недели токсикоз отступил и у меня прилив энергии и сил появился))) сразу начала за собой ухаживать, мужу вкусняшки делать и ночью баловать ?❤️ Так что, все временно))) главное, будьте спокойны, да и муж главное понимающий был )
Я спала весь первый триместр… А он у меня выпал на новогодние праздники и у нас было по 4 утренника в день… 2 недели без выходных...
Честно, меня просто выводят из себя такие комментарии" я бегала, я не хотела чувствовать, что деградирую, вы ленитесь и сами расслабились " Люди, вы нормальные??? Расслабились сами??? Вам повезло, что нет токсикоза и вы можете бегать и прыгать! Попробовали бы бегать, когда постоянно рвёт, когда постоянно температура держится 37- 37.2. Расслабились… как будто мы сами прям удовольствие получаем висеть над унитазом с постоянной работой и невозможностью встать с кровати от усталости и головокружения! Токсикоз- это отравление! Посмотрела бы я на вас, как бы вы бегали с отравлением, а все вокруг говорили " это вы сами расслабились !" Прям гнева комментарий!
Солидарна!
У меня тоже температура была 37 и до сих пор держится, вы в курсе что ц всех беременных так и это норма?))) умиляете прям) и темнело у меня в глаза, всякое бывало, но никогда не ленилась! Ребёнок будет, что делать то будете, дамы?
Видимо у вас не было настоящего токсикоза. Токсикоз это тоже норма, и рвать около унитаза норма, но это не значит, что я ЛЕНЮСЬ! Радуйтесь, что у вас легко все прошло и умиляйтесь этому, к сожалению далеко не всем легко !
Я знаю что токсикоз на раннем сроке норма, Вы к словам не придирайтесь) я высказала своё мнение по поводу данной ситуации. Ленитесь Вы или нет мне глубоко плевать) в отличие от Вашего бешенства по поводу моего мнения )
Тошнота, слабость ужасная, тяга ко сну… началось все к 5-6недели и вот на 9 все обостряется и добавляется изжога… короче я уже не могу
До 12недель так было. Сейчас подотпустило
Бегаю по сей день, не могу сидеть без дела, чувствую словно деградирую? да и не понимаю некоторых женщин, беременность для них словно повод есть все подряд и ничего не делать обоснованно… я по дому все убираю, готовлю для мужа вкусняшки всякие, танцую, гуляю и сил хватает на близость с мужем))
Это хорошо, но у меня слабость и токсикоз. Толком есть не могу, от всего тошнит(((
Узнала что беременна на вашем сроке) признаков кроме задержки не было, токсикоз был лёгкий где то с 11 недели, быстро прошёл… но мне не повезло я заболела орви, вот это были мучения, особенно когда таблетки толком никакие нельзя из за раннего срока ((( потом немного позже десна воспалилась, делали надрез((( всякое бывало… Сейчас все ттт хорошо
У меня такая же лень(( ко всему ещё постоянно спать хочется, вырубаюсь уже в 9 вечера и до утра, хотя раньше в 12 ложилась( плюс токсикоз был жуткий сейчас немного легче но есть ничего не могу до сих пор(
У меня подружка как узнала что б ничего не стала делать дома только спада. Ей муж говорил ну когда же ты родишь я уже устал все сам делать по дому))) а она говорит я как дома хочу только есть спать или телек смотреть. И так все 9 месяцев))) ну на работу вначале ходила ещё ))
Мне из за токсикоза ничего не хочется, все время лежу (
Я вообще не чувствовала, что беременна, бегала и все делала, вплоть до 40 недели)) Вы просто сами расслабились))??
С первым так было)) а сейчас и рада что то сделать… а нельзя
У меня слабость из за токсикоза. Вялая постоянно, может потом пройдет