Девочки , ищу кто прошел через этот путь?! Сейчас снимают полгода , а не 2-3 месяца. Как у вас было ? Мы в шоке , в феврале погасили сами долг , отдали документы, нашли покупателя, а обременение… Читать далее
Всем привет. Предстоит переезд на ПМЖ в другой город за 700 км, квартиру продаем со всем содержимым. Везти мебели и техники нет, но может кровать дочки и стеллаж, ну и всякого, конечно же насобираем… Читать далее
У кого-то болели животные остро? Оклемались? Сколько дней лечили и выхаживали?
У нас умер внезапно любимый кот осенью, горе 😖 12 лет было . С горя подобрали на Рождество кошку в мороз , все… Читать далее
Приветики. Какие впечатления от сериала ? Меня как жену курсанта , а далее офицера флеш- бэки крыли весь сериал. Кстати , через год вторая часть. Найдётся ...
Не можем избавиться от них. В июне удалили пинцетом 20 шт, было больно,травматично и остались шрамы ,но после удаления всё зажило сразу и на тех же местах больше не появилось. Опять потом высыпало… Читать далее
Добрый день. Дочь стала заикаться, никаких поводом не было. Ходили к логопеду 1,5 месяца ,все было хорошо и тут в один день. Продолжаем ходить к логопеду она заиколог , пойдем к неврологу. Порекомендуйте… Читать далее
Сегодня я о болезнях. Год на антидепрессантых — полет прекрасный. Без преувеличения могу сказать, что как сейчас я никогда такой не была спокойной, переживаю, конечно, за проблемы, но это не… Читать далее
Мужу поставили эту болезнь 2 года назад, первые признаки появились в 25 лет, то есть 8 лет назад и сначала был диагноз остеохондроз. 1,5 года он в исследовании единственного в мире препарата… Читать далее