ничего не хочу!

всем приветик огромный! срок уже довольно большой, а я так и не испытываю особых престрастий к еде, токсикоза небыло, летаю как ластачка, ничего не болит не тревожит, как послушаешь других беременяшек, у них то спина дико болит, то еще что, то хотят чего нибудь странного, а я буддто и вовсе не беременная, хожу как просто арбузик проглотилат и все который шивелиться, тут недавно ремонт делали, все зделала сама, без помощи мужа, у мужа челюсть к полу чуть не отвисла, вообщем так странно, я даже шакирована бываю порой над собой, на многих беременяшек посмотришь, идут прям как с тяжолым грузом, в периди себя, ели идут!!! так а мне хоть крос беги сдавай и это на восьмом то месяце беременности!!! многие подруги еще не ражавшие задают вопросы, тяжело наверное беременной, чего то постоянно хочиться наверное, а я стою с менутой в роздумиях и низнаю, что и ответить!!! вот так вот странно проходит вся моя беременность!!!ничего не хочу!ничего не хочу!ничего не хочу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вам несказанно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Радуйтесь! У меня была такая же первая беременность, а сейчас уже с токсикозом, тахикардией и т.д… Удачи вам!!!
Пожаловаться
Бяшечка
У меня точно так же! Сама шокирована!!!Даже на работу хочется! У меня энергия через край идёт, летаю по хате не знаю что ещё переделать, хоть в плуг запрягай!Тут знакомая на днях звонила(у неё 6 или 7 месяцев)говорит сидит дома ничего делать не может устаёт, спасть хочется! А я как будто не беременная бывает изредка жор как перед мас. и всё
Пожаловаться
Юлия
Могу только Вас с этим поздравить!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ну так это же хорошо, я вот на вашем сроке только вставать и на улице гулять спокойно начала(((
Пожаловаться
ЛОРА
так и радуйтесь, что у вас все хорошо…