Расстроилась!(((((

Привет.сходила я сегодня на узи. вся расстроилась. Хочется плакать. Расстроилась!((((( определили пол-Мальчик! Блин третий!Расстроилась!((((( ну как так. Я до последнего надеялась на девочку. Ещё спросила точно? Да точно.показали.там писюн. Видно папа наш только умеет мальчиков делать. Пришла домой говорю: Господи, ну разве я многого просила? Всего лишь дочку. В общем все настроение пропало на подготовку и на все.в дипресию бы не впастьРасстроилась!((((( это все ужасно.ребёнок не виноват. В общем похоронила я мечту о дочери. Для меня это последняя беременность. П.с.всеми любимая фраза " лишь бы был здоров" не утешить. Ещё п.с.почему тогда такие сны снились. Про дочь про имя? Мама говорит не переживай может они ошиблись. А сказали точно.и писька блин эта торчит. Плачу!!!

Анна
51782796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Попереживаете и пройдет. Я уже свыклась и даже рада. Уже люблю своего мальчишечку
Пожаловаться
Катя

)) а я считаю это хорошо. Значит вам судьба быть мамой сыновей

Пожаловаться
Евгения
Я тоже плакала, навзрыд… Была уверена что третий мальчик и все приметы оказались лишь моим сильным желанием
Пожаловаться
Анна
Евгения 

Вот и у меня походу на почве сильно желания и сны и приметы и самочувствие казалось другое.

Пожаловаться
Евгения
Анна 
Это надо принять!!!

Со временем примите… Все хорошо будет и не слушайте «умников»здесь про аборты и все такое… Вы ж сами все понимание…

Пожаловаться
Инуська
Нарожают ваши мальчики вам внучек, будете няньчиться. А вообще я вас оч понимаю, но видимо судьба такая. Держитесь и любите своего мальчика, он не виноват.
Пожаловаться
Ириночка
Анют, я тебя понимаю, сама надеялась, что у меня девочка и расстроилась, когда узнала, что снова мальчик. Но сейчас свыклась и вообще не представляю себя мамой дочки. Люблю его не меньше, чем любила бы дочку! Значит судьба такая и бог посчитал, что ты нуждаешься в защите и опоре! Посмотри на эту ситуацию с другой стороны… А сны… Сны это отражение наших дум… ты очень дочку хотела, вот и снилось. У меня с демой тоже снилось, что дочка, потому что я до последнего надеялась. А сейчас снится мальчик и имена для мальчика. Хотя я до сих пор надеюсь на ошибку, т.к. были случаи и лично у моей знакомой аж два раза… Не хочу конечно тебя обнадежить, но мало ли…
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

В защите. Пацаны вон какие мама им не указ и на втором плане. На брата своего смотрю.а дочка ближе.

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Ну это воспитание… Обстоятельства… Характер… Я не осуждаю тебя. Для такого поведения хватит и того, что ты часто с ними одна. Не хватает им папиных втыков.
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Да я про брата.А на счёт своих посмотрим как они к маме будут относится когда по взрослеют.

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
А, понятно. Воспитывай в них с детства, что ближе мамы нет никого, и то что они мальчики, а ты девочка, что они должны быть опорой твоей и оберегать тебя.
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Кстати со всем этим забыла сказать что пока сидела УЗИ ждала почуяла первый пинок))) показали как лежит.вдоль легого бока ногами в правый бок и дрыгается весь))

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Ну вот видишь какая милота)) так что выбрось все плохие мысли! А кто узи делал?
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Не знаю там один врач узист.я даже и не сппосила

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Там несколько узистов. Мужик был что ли?
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Женщина. Не знаю на счёт много.но сколько на УЗИ сидело человек всех она принимала

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Может сегодня она одна была. Вообще их несколько, есть и мужчины. У тебя в заключении узи должна быть фамилия написана)
Пожаловаться
Екатерина
А у нас три девочки, хотя надеялись, что будет мальчик третий… но видно судьба девчонок воспитывать, а вам мальчишек. Просто смириться и искать плюсы… других вариантов не вижу… и постараться не убить людей которые пытаются «с юморить» на эту тему
Пожаловаться
Аделия
У меня знакомые так 4 сына родили) все на дочку надеялись!!! Я так о дочке мечтала, но сейчас когда даже Эко не помогает конечно вообще о поле не думаю. Лишь бы забеременеть! Я вас понимаю. Когда мне на УЗИ сказали, что сын, я тоже расстроилась. Аж заревела потому что уже называла Дана его)))) а родился Артём и я безумно его люблю. А четвёртая ц вас точно дочка будет!)))) не переживайте)
Пожаловаться
Анна
Аделия 

Когда первый ребёнок без разницы когда не могут вообще ни кого родить тем более. Но когда третий одного пола. То это капец

Пожаловаться
Галия
Может станет девочкой еще? У меня в 12 девочка была, в 15 выросла у нее пипка, сама видела)…растроилась тоже, а в 20 опять девочка.
Пожаловаться
Анна
Галия 

Не знаю. Молю чтоб так же было

Пожаловаться
Ольга

А мы хотели мальчика, а будет девочка-вторая, тоже как то никаких ощущений, радости после УЗИ не испытывала, но и расстроена не была, а сейчас уже как то и привыкла, начала представлять девочку потихоньку )) У подруги в Москве 4 сын родился, она все мечтала о девочке )) и планировала и все подряд, толку мало )) по разговору поняла, что на этом она не остановится ))

Пожаловаться
А у меня с детства мечта. Три павана и дочка. Самая младшенькая. Прям мечтала о трёх богатырях, сильных, красивых, успешных. И четвертую кнопочку дочку. У всех мечты разные, может моя мечта осуществится у вас)
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Нет. Я точно уже все

Пожаловаться
jiiuюля

понимаю вас! я в эту бер-ть безумно мальчика хотела… а от мысли что может быть девочка мне прям плохо становилась… мне тоже все кругом говорят, главное чтобы здоровый был. но кто же спорит, ясен пень, что здоровье на первом месте… но мечты то куда деть...

Пожаловаться
Анна
jiiuюля 

Почему так не справедливо.когда ждешь одного все наоборот. Кому то одни мальчики кому то девочки

Пожаловаться
jiiuюля
Анна 

у меня тоже три мальчика, но одна девочка. у меня муж хотел остановиться на двоих детях. сказал, ну вот хорошо. мальчик есть, девочка есть, теперь можно и успокоиться… он у меня наивная простота

Пожаловаться
ЯМАть
jiiuюля 

++++++++++

Пожаловаться
Екатерина
jiiuюля 
А по мне так хоть бы все дочки были, я бы радовалась. Папам конечно важен хоть один сын что б был. Я люблю всё розовое, гламурное, кукол покупать и т.д. а мальчики они мальчики. Но если щас ещё мальчик, не расстроюсь. Главное, что одна дочька хоть есть.
Пожаловаться
МамаЗайчат

Захотел Бог чтоб вы под защитой были трёх сыновей!!! Радоваться надо! Кто-то всю жизнь мечтает о ребёнке и не важно мальчик или девочка! Судьбою вам уготовано вырастить и воспитать настоящих сильных мужчин!!!)))

Пожаловаться
Анна
МамаЗайчат 

Да хватит мне пацанов.с тем расчетом и оставили что а вдруг девочка

Пожаловаться
МамаЗайчат
Анна 

Вот именно, а вдруг! Но не точно ведь… вы что совсем не готовы были морально что это будет возможно и не девочка! А ребёнок всё чувствует… и что не желанный тоже!

Пожаловаться
Мария
Анна 
А представьте каково отцу у которого трое дочерейя таких знаю и не мало))) они тоже не в восторге)) возьмите девочку в доме малютки попозже, если сами рожать не хотите, а девочку надо) я и сама девочку хотела, но попой чую что мальчик опять…
Пожаловаться
Анна
Мария 

У нас соседи с тремя дочками. Я уже тоже думаю про детдом.

Пожаловаться
Shiny
Анна 
У нас соседи с 4 дочками и вот недавно родились двойняшки девочка и мальчик)
Пожаловаться
Алина

Не расстраивайтесь, живите мыслью, все что не делается, к лучшему!!! Зато три богатыря, три защитника!!! Они вам внучек много принесут))))

Пожаловаться
Екатерина
Ну блин… а что делать.… быть вам мамой мальчиков!
Пожаловаться
Любовь
а я вам другое скажу — нелюбимый ребенок пострашнее нездорового. ну правда не понимаю я этого.
Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

вы не знаете о чем говорите..

Пожаловаться
Любовь
jiiuюля 
я не говорю о том, чего не знаю)
Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

если бы вы знали это на своей шкуре, вы бы такое не ляпнули))… такие вещи говорят, те кто не сталкивался с больным ребенком. у меня был больной ребенок, но он умер. поэтому думайте прежде. чем говорить. когда малыш лежит овощем прикованный к постели ему пофигу кто там его любит, а кто нет. он даже человеком себя не осознает....

Пожаловаться
Любовь
jiiuюля 
знаете я очень добрая, не скандалю здесь, но вам скажу прям от всей души- идите вы на х.рен, девушка! я ляпнула??? у моего сына онкология и по больницам я побегала в свое время, так что НЕ ЛЯПАЙТЕ САМИ!

очень вам сочувствую, насмотрелась я на всяких детей.

Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

у каждого свои приоритеты. если для вас любовь важнее здоровья… это ваши проблемы. я навязывать не собираюсь.я бы предпочла, чтобы моего ребенка никто не любил, но он бегал живой и здоровый. чем самый любимый на свете, но на кладбище… вы меня сначала шлете на-х.рен, а потом сочувствуйте. засуньте себе ваше сочувствие. оно гроша ломанного не стоит)))

Пожаловаться
Инуська
Любовь 
Полюбит она своего мальчика сильнее чем девочку, просто это первый шок и ей нужно время. Все будет хорошо.
Показать ещё