Не успели стимулировать выкидыш, как все началось само… Схватки, боль… и боль моральная… Наркоз, вакууная аспирация и конец… Не дай бог пережить кому нибудь такое… Очень тяжело… Когда так… Нужно родить мёртвого… Причём самой, где придётся...
Замёршая беременность в 14 недель и 1 день… Сейчас 16,6 недель. Не зря я била тревогу с шевелениями...
Прислушивайтесь всегда к своему организму… Чтобы не было такой беды…
😢😭😓
Шевеления
14 октября 2018 13:45
Что то я уже начинаю переживать… Что первого, что второго сына начала чувствовать в 14 недель. Тут уже 16,5 недель и тишина… А ещё говорят, что вторых и т.д. детей ощущать раньше начинают… Как было у вас?
Нежданно, негаданно, в наши не полные 1 год и 5 месяцев дали нам место в ясли! 🙈 Я не готова! 😅 Во всем смыслах, в моральном тоже 🤦 ♀️. Вроде бы хорошо, хоть отдохну перед следующем декретом, выдохну, так сказать, но я не представляю как такая малявка … Читать далее
Не даёт мне покоя сей факт о поле третьего.😂 Что скажете, видно пол? Где одно изображение это мой малыш, где двойное — фото с интернета, где показывают мальчика и девочку на данном сроке.
Сходила на скрининг, с малышом все хорошо, уже 80 грамм вешает)) правда у меня тонус. Но это не критично. Проходили с младшим это. Ну и самое интересное, у нас третий пацан 😅. Хотя ЧСС 162 и овуляция была с правого яичника. Я искреннее верю в её ошибку … Читать далее
После завтра первый скрининг 🙊 дождалась))) По месячным срок будет ровно 14 недель. Девочки, как думаете, особенно Ангарск, есть вероятность того, что скажут пол ребёнка?! Узистка Мадаева Оюна Даба-Жаповна какая то 😅 первый раз такую слышу. Отчество … Читать далее
Хотите кидайте тапками, пишите гадости, в общем что хотите пишите, но что уже имеем, то имеем. И мне нужен совет от мамочек, кто с этим столкнулся, а не бред женщин без детей и т.д.
В общем, у нас не запланированная беременность. Третьего ребёнка не … Читать далее
Ни от кого приглашалок нет, сайт стал удасным. Даже писать здесь ничего не хочется (( Так, в кратце. У нас все хорошо, растём, уже 10 месяцев). Вес, рост не знаю, только в четверг пойдём на приём. 7 зубов у нас. Кушает всё. Титьки особо не интересуют, … Читать далее