Расстроилась!(((((

Привет.сходила я сегодня на узи. вся расстроилась. Хочется плакать. Расстроилась!((((( определили пол-Мальчик! Блин третий!Расстроилась!((((( ну как так. Я до последнего надеялась на девочку. Ещё спросила точно? Да точно.показали.там писюн. Видно папа наш только умеет мальчиков делать. Пришла домой говорю: Господи, ну разве я многого просила? Всего лишь дочку. В общем все настроение пропало на подготовку и на все.в дипресию бы не впастьРасстроилась!((((( это все ужасно.ребёнок не виноват. В общем похоронила я мечту о дочери. Для меня это последняя беременность. П.с.всеми любимая фраза " лишь бы был здоров" не утешить. Ещё п.с.почему тогда такие сны снились. Про дочь про имя? Мама говорит не переживай может они ошиблись. А сказали точно.и писька блин эта торчит. Плачу!!!

Анна
51782796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Читала, что если у мужа повышен тестостерон, то больше вероятности, что будет мальчик) Какой характер у вашего мужа? может реально правду написали?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Обычный характер. В чем проявляется характер когда завышен тестостерон?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Если не ошибаюсь, когда он повышен мужчины часто бывают агрессивными и вспыльчивыми.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Неё.наш не такой

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Значит не буду в это верить) Если честно не знаю, как вас поддержать, 3 парня в семье — это глаз да глаз)

Пожаловаться
Катерина

Аня, ну уже с подводной лодки некуда деваться!? Сегодня денёк на расстройства и хвост трубой)))! А можно узнать где Узи делала? А то в перинатальном пол не говорят?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

В моём докторе. Тут почти все девочки его советовали. Когда пришла мне сказали что рано пришла.пол формируется до 19 недели. Вот я все думаю может она все таки ошиблась. Есть примеры

Расстроилась!(((((
Пожаловаться
Лисена
Анна 
https://www.baby.ru/blogs/post/153869188-58442606/ статья с картинками походу после 20й точнее некуда должно быть)
Пожаловаться
Анна
Лисена 

Спасибо за статью.надеюсь у нас пропадает этот бугорок)))

Пожаловаться
Надежда Елпис
Это сейчас у тебя эмоции играют!!! Когда, я узнала, что у меня 3 пацан… Реакция была непредсказуемой… Я вышла с УЗИ, нет не плакала, а смеялась))) 3 богатырь))) С тех пор у Ефима, все самое лучшее!!! Просто такая сильная любовь!!! Я приняла, это как данное!!! Моя судьба, 3 сына!!! А через год Бог сделал мне комплимент, Ангелиночку)))
Пожаловаться
Анна
Надежда Елпис 

Так в том и дело что я решила остановиться.

Пожаловаться
Лисена

Хочется Вам посочувствовать Сама надеюсь на дочку, все таки ведь не зря говорят, что мальчиков мы рожаем для чужих женщин и надо рано или поздно отпустить сыновей будет. По методу Будянских не считали? У родной сестры моей знакомой 3 сына и у знакомой сын первый запланировали дочку по методике и получилось)

Но все же ошибки ведь случаются! Подруга вторую дочку в голубой коляске катали)) В эту сторону больше ошибок бывает.

Пожаловаться
Shiny
Лисена 
У меня тоже по таблице Будянских все дети сошлись. Не очень то я верила в это. Сделала для интереса подсчёт. Но чтобы 6 детей сошлось…
Пожаловаться
Анна
Лисена 

Не считала. А как это по будянских?

Пожаловаться
Мария Вий

Я ходила на УЗИ в 19 недель сказали девочка, а мальчика хотела. Эмоций было очень много. Ну могла быть и ошибка и мало ли что.

Пожаловаться
Shiny
У меня 4 мальчика и наконец-то дочка родилась) а теперь ещё и сестрёнку дочке ожидаем)
Пожаловаться
Анна
Shiny 

Вы молодец! Я бы не решись на 4

Пожаловаться
Shiny
Анна 
Я тоже так думала) ну значит, придётся смириться… я вообще девочкой сначала не бредила. Вообще дочек не хотела. Только после 3 сына задумалась. после четвёртого и муж уже захотел. Говорю будут внучки… и тут рискнули… а потом подумала, что дочке нужна сестрёнка и как по заказу.
Пожаловаться
солнце
Ой, а я так надеялась родить мальчика; сейчас дочка- пацанка))) дом от неё ходуном, играет исключительно в машинки, мотоциклы. ))) Вот нам и мальчик)
Пожаловаться
Ананасовая Долька

Главное, чтобы вы своими "рухнувшими" надеждами не испортили жизнь будущему человеку. Слишком много негативных примеров воспитания сыновей при желании мамы иметь дочку

Пожаловаться
Анна
Ананасовая Долька 

Воспитание будет исключительно для мальчика.тем более есть старшие братья.

Пожаловаться
Катерина

какие глупости. вы меня извините, не понимаю таких людей, у которых истерика из-за пола ребенка. вы когда шли на 3 беременность, не знали что тут 50/50 или мальчик, или девочка?!!? а теперь она расстроилась и боится в пасть в депрессию. «вы такого не испытывали и не можете меня понять», что за бред вы пишите. нужно хоть иногда оглядываться по сторонам и только потом жаловаться на жизнь. у вас все прекрасно скоро будет 3 сына, я так поняла, любящий муж. достаток, раз решились на третьего. не гневите Бога. успокойтесь. легкой беременности и родов

Пожаловаться
Taq

Я в раньше хотела 3 пацанов ?

Пожаловаться
У меня в друзьях есть Наталья у неё шесть мальчишек и седьмая родилась дочь!)))понимаю что тебя щас не одни слова не успокоят поэтому даже не знаю что сказать жизнь такая штука что ни все происходит как мы хотим!
Пожаловаться
Анна
Наташа 

6 пацанов? вот это жесть

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
У меня мама из 6 сестер. Так что.… кому что дано
Пожаловаться
Ольга чук
Не растраивайся, блин!!! Ну что поделать, значит мужчин будешь настоящих воспитывать!!! У вас фабрика по производству краников, а у нас по производству пирожков… я на втором узи чуть не расплакалась, и всё же ходила и надеялась на краник. Старшей всё голубенькое брала и мальчишеское. После родов младшенькой прошло. Принцессы же они у меня. А как родила, смотрю на неё, а мне тааааааааааак стыдно перед ней. Надышаться ей не магу. Вчера были у нейрохирурга у дочи (пятый месяц нам) гемангиома. У всех наблюдают не трогают или лазером удаляют, а у нас ножом под общим наркозом удалять будут. Как представлю, что у меня её забирают с рук и несут в операционную… ни в сказке сказать, ни пером описать… Господи, лишь бы хорошо всё было. Вся в слезах, соплях успокоиться не могу. И тут читаю ваш пост. Понимаю о каком расстройстве вы пишите, но как и мне все говорили ( я вроде понимала что так и есть, но легче то не становилось) после моего расстройста на узи, хочется сказать, что не в пирожочке счастье, а в здоровом малыше.
Пожаловаться
Анна
Ольга чук 

Да это страшно когда дети болеют. Может и зря я перегнула. Просто надежды не оправдались. А вам сил.пусть все хорошо пройдёт и дочка ваша выздоровет

Пожаловаться
Ольга чук
Анна 
Спасибо большое! Здоровенького вам сыночку, чтоб просто рос и радовал вас, чтоб братики с ним носились и чмокали и он от них улыбался и хихикал, своим маленьким сначало беззубеньким ротикам. Лего и в срок родить малыша
Пожаловаться
Анна
Ольга чук 

Срасибо

Пожаловаться
Мышкавнорке

Зато купать можно всех сразу.

Пожаловаться
Марина
Мышкавнорке 
Пожаловаться
Мышкавнорке
Марина 
Не ну а че. Мой например час плюхается если его раньше вытурить это трагедия. И вот щас доча будет с сыном ее купать нельзя вопросы полезут сами понимаете это две ванны набирать и два часа сидеть смотреть пока каждый намоется
Пожаловаться
Марина
Мышкавнорке 
… Вот этими мелочами и себя успокаивала… Мультики девчачьи одни и те же.+ Одежда от старшей… И много мелочей...и опыта с мальчиком нет.бубенчики как мыть и т.п
Пожаловаться
Мышкавнорке
Марина 
А я два года не могла поэтому мне все равно какой пол. Наверное людям которые легко беременеют этого не понять.
Пожаловаться
Марина
Мышкавнорке 
Скорее всего так..У меня вторая беременность так.получилось все с первого раза.над первой пришлось попотеть.9 месяцев… Вот если бы не КС, то я бы Наверное, и не парилась бы… Пошла бы еще за … А тут… Уже думаю… Хватит мать...муж говорит--- и не надо.двоих вполне достаточно, и потом вдруг выдал мне---.мне кажется ты не переживешь, если и третий малыш окажется
Пожаловаться
Мышкавнорке
Марина 

Намекает что третьего надо

Пожаловаться
Марина
Мышкавнорке 
Я блин сама бы с радостью хотела бы
Пожаловаться
Мышкавнорке
Марина 
да но это лоторея 50 на 50 100% это только приемный
Пожаловаться
Марина
Мышкавнорке 
Вот вот...… Так что хватит 2
Пожаловаться
ЗайчеГ
Ты чего раскисла то? Во первых срок еще маленький… могли ошибиться… во вторых… сколько случаев когда все все узи показывали мальчика, и даже писька была… а рожалас девочка… в третьих. У тебя скоро еще узи будет. Плановое. Вот там тебе и скажут точно. И то это точно будет не точно. Так что выше нос!
Пожаловаться
Анна
ЗайчеГ 

Спасибо)) очень надеюсь на это. Делала в моём докторе. Посмотрела хорошо. Прям так уверена сказала 100% без изменений. Ну ошибись она только....

Пожаловаться
Леночка
Именно поэтому я себя на дочь изначально не настраивала и у нас 3 сын. Ну ничего. Все значит как надо идет. Мальчишкам веселее будет. Для меня реально главное чтобы все прошло хорошо и родился в срок здоровым. Только вот я к этому отнеслась спокойно. Но вот под конец срока одолели причитаниями окружающие. И меня это бесить начало. Вас наверно тоже будет… но старайтесь внимания не обращать. Бог он лучше знает кого нам послать. Ничего не поделать)
Пожаловаться
Анна
Леночка 

Так ещё до этого было. Отец мой на снимок с первого УЗИ сказал пацан. Свекровь когда узнала про б сказала ой лишь бы девочка. Я теперь не кому не хочу ничего говорить нафиг пока не рожу

Пожаловаться
Леночка
Анна 
Ну допустим это не свекрови дело. Моя тоже сказала внуков ей больше не рожать. Только внучек. Ну и фиг с ней. Мы и не ей рожаем.
Показать ещё