Привет.сходила я сегодня на узи. вся расстроилась. Хочется плакать. определили пол-Мальчик! Блин третий! ну как так. Я до последнего надеялась на девочку. Ещё спросила точно? Да точно.показали.там писюн. Видно папа наш только умеет мальчиков делать. Пришла домой говорю: Господи, ну разве я многого просила? Всего лишь дочку. В общем все настроение пропало на подготовку и на все.в дипресию бы не впасть это все ужасно.ребёнок не виноват. В общем похоронила я мечту о дочери. Для меня это последняя беременность. П.с.всеми любимая фраза " лишь бы был здоров" не утешить. Ещё п.с.почему тогда такие сны снились. Про дочь про имя? Мама говорит не переживай может они ошиблись. А сказали точно.и писька блин эта торчит. Плачу!!!
Аня, ну уже с подводной лодки некуда деваться!? Сегодня денёк на расстройства и хвост трубой)))! А можно узнать где Узи делала? А то в перинатальном пол не говорят?
В моём докторе. Тут почти все девочки его советовали. Когда пришла мне сказали что рано пришла.пол формируется до 19 недели. Вот я все думаю может она все таки ошиблась. Есть примеры
Это сейчас у тебя эмоции играют!!! Когда, я узнала, что у меня 3 пацан… Реакция была непредсказуемой… Я вышла с УЗИ, нет не плакала, а смеялась))) 3 богатырь))) С тех пор у Ефима, все самое лучшее!!! Просто такая сильная любовь!!! Я приняла, это как данное!!! Моя судьба, 3 сына!!! А через год Бог сделал мне комплимент, Ангелиночку)))
Хочется Вам посочувствовать Сама надеюсь на дочку, все таки ведь не зря говорят, что мальчиков мы рожаем для чужих женщин и надо рано или поздно отпустить сыновей будет. По методу Будянских не считали? У родной сестры моей знакомой 3 сына и у знакомой сын первый запланировали дочку по методике и получилось)
Но все же ошибки ведь случаются! Подруга вторую дочку в голубой коляске катали)) В эту сторону больше ошибок бывает.
Я тоже так думала) ну значит, придётся смириться… я вообще девочкой сначала не бредила. Вообще дочек не хотела. Только после 3 сына задумалась. после четвёртого и муж уже захотел. Говорю будут внучки… и тут рискнули… а потом подумала, что дочке нужна сестрёнка и как по заказу.
Главное, чтобы вы своими "рухнувшими" надеждами не испортили жизнь будущему человеку. Слишком много негативных примеров воспитания сыновей при желании мамы иметь дочку
какие глупости. вы меня извините, не понимаю таких людей, у которых истерика из-за пола ребенка. вы когда шли на 3 беременность, не знали что тут 50/50 или мальчик, или девочка?!!? а теперь она расстроилась и боится в пасть в депрессию. «вы такого не испытывали и не можете меня понять», что за бред вы пишите. нужно хоть иногда оглядываться по сторонам и только потом жаловаться на жизнь. у вас все прекрасно скоро будет 3 сына, я так поняла, любящий муж. достаток, раз решились на третьего. не гневите Бога. успокойтесь. легкой беременности и родов
У меня в друзьях есть Наталья у неё шесть мальчишек и седьмая родилась дочь!)))понимаю что тебя щас не одни слова не успокоят поэтому даже не знаю что сказать жизнь такая штука что ни все происходит как мы хотим!
Не растраивайся, блин!!! Ну что поделать, значит мужчин будешь настоящих воспитывать!!! У вас фабрика по производству краников, а у нас по производству пирожков… я на втором узи чуть не расплакалась, и всё же ходила и надеялась на краник. Старшей всё голубенькое брала и мальчишеское. После родов младшенькой прошло. Принцессы же они у меня. А как родила, смотрю на неё, а мне тааааааааааак стыдно перед ней. Надышаться ей не магу. Вчера были у нейрохирурга у дочи (пятый месяц нам) гемангиома. У всех наблюдают не трогают или лазером удаляют, а у нас ножом под общим наркозом удалять будут. Как представлю, что у меня её забирают с рук и несут в операционную… ни в сказке сказать, ни пером описать… Господи, лишь бы хорошо всё было. Вся в слезах, соплях успокоиться не могу. И тут читаю ваш пост. Понимаю о каком расстройстве вы пишите, но как и мне все говорили ( я вроде понимала что так и есть, но легче то не становилось) после моего расстройста на узи, хочется сказать, что не в пирожочке счастье, а в здоровом малыше.
Спасибо большое! Здоровенького вам сыночку, чтоб просто рос и радовал вас, чтоб братики с ним носились и чмокали и он от них улыбался и хихикал, своим маленьким сначало беззубеньким ротикам. Лего и в срок родить малыша
Не ну а че. Мой например час плюхается если его раньше вытурить это трагедия. И вот щас доча будет с сыном ее купать нельзя вопросы полезут сами понимаете это две ванны набирать и два часа сидеть смотреть пока каждый намоется
… Вот этими мелочами и себя успокаивала… Мультики девчачьи одни и те же.+ Одежда от старшей… И много мелочей...и опыта с мальчиком нет.бубенчики как мыть и т.п
Скорее всего так..У меня вторая беременность так.получилось все с первого раза.над первой пришлось попотеть.9 месяцев… Вот если бы не КС, то я бы Наверное, и не парилась бы… Пошла бы еще за … А тут… Уже думаю… Хватит мать...муж говорит--- и не надо.двоих вполне достаточно, и потом вдруг выдал мне---.мне кажется ты не переживешь, если и третий малыш окажется
Ты чего раскисла то? Во первых срок еще маленький… могли ошибиться… во вторых… сколько случаев когда все все узи показывали мальчика, и даже писька была… а рожалас девочка… в третьих. У тебя скоро еще узи будет. Плановое. Вот там тебе и скажут точно. И то это точно будет не точно. Так что выше нос!
Именно поэтому я себя на дочь изначально не настраивала и у нас 3 сын. Ну ничего. Все значит как надо идет. Мальчишкам веселее будет. Для меня реально главное чтобы все прошло хорошо и родился в срок здоровым. Только вот я к этому отнеслась спокойно. Но вот под конец срока одолели причитаниями окружающие. И меня это бесить начало. Вас наверно тоже будет… но старайтесь внимания не обращать. Бог он лучше знает кого нам послать. Ничего не поделать)
Так ещё до этого было. Отец мой на снимок с первого УЗИ сказал пацан. Свекровь когда узнала про б сказала ой лишь бы девочка. Я теперь не кому не хочу ничего говорить нафиг пока не рожу
Читала, что если у мужа повышен тестостерон, то больше вероятности, что будет мальчик) Какой характер у вашего мужа? может реально правду написали?
Обычный характер. В чем проявляется характер когда завышен тестостерон?
Если не ошибаюсь, когда он повышен мужчины часто бывают агрессивными и вспыльчивыми.
Неё.наш не такой
Значит не буду в это верить) Если честно не знаю, как вас поддержать, 3 парня в семье — это глаз да глаз)
Аня, ну уже с подводной лодки некуда деваться!? Сегодня денёк на расстройства и хвост трубой)))! А можно узнать где Узи делала? А то в перинатальном пол не говорят?
В моём докторе. Тут почти все девочки его советовали. Когда пришла мне сказали что рано пришла.пол формируется до 19 недели. Вот я все думаю может она все таки ошиблась. Есть примеры
Спасибо за статью.надеюсь у нас пропадает этот бугорок)))
Так в том и дело что я решила остановиться.
Хочется Вам посочувствовать
Сама надеюсь на дочку, все таки ведь не зря говорят, что мальчиков мы рожаем для чужих женщин и надо рано или поздно отпустить сыновей будет. По методу Будянских не считали? У родной сестры моей знакомой 3 сына и у знакомой сын первый запланировали дочку по методике и получилось)
Но все же ошибки ведь случаются! Подруга вторую дочку в голубой коляске катали)) В эту сторону больше ошибок бывает.
Не считала. А как это по будянских?
Я ходила на УЗИ в 19 недель сказали девочка, а мальчика хотела. Эмоций было очень много. Ну могла быть и ошибка и мало ли что.
Вы молодец! Я бы не решись на 4
Главное, чтобы вы своими "рухнувшими" надеждами не испортили жизнь будущему человеку. Слишком много негативных примеров воспитания сыновей при желании мамы иметь дочку
Воспитание будет исключительно для мальчика.тем более есть старшие братья.
какие глупости. вы меня извините, не понимаю таких людей, у которых истерика из-за пола ребенка. вы когда шли на 3 беременность, не знали что тут 50/50 или мальчик, или девочка?!!? а теперь она расстроилась и боится в пасть в депрессию. «вы такого не испытывали и не можете меня понять», что за бред вы пишите. нужно хоть иногда оглядываться по сторонам и только потом жаловаться на жизнь. у вас все прекрасно скоро будет 3 сына, я так поняла, любящий муж. достаток, раз решились на третьего. не гневите Бога. успокойтесь. легкой беременности и родов
Я в раньше хотела 3 пацанов ?
6 пацанов?
вот это жесть
Да это страшно когда дети болеют. Может и зря я перегнула. Просто надежды не оправдались. А вам сил.пусть все хорошо пройдёт и дочка ваша выздоровет
Срасибо
Зато купать можно всех сразу.

Намекает что третьего надо
Спасибо)) очень надеюсь на это. Делала в моём докторе. Посмотрела хорошо. Прям так уверена сказала 100% без изменений. Ну ошибись она только....
Так ещё до этого было. Отец мой на снимок с первого УЗИ сказал пацан. Свекровь когда узнала про б сказала ой лишь бы девочка. Я теперь не кому не хочу ничего говорить нафиг пока не рожу