Привет.сходила я сегодня на узи. вся расстроилась. Хочется плакать. определили пол-Мальчик! Блин третий! ну как так. Я до последнего надеялась на девочку. Ещё спросила точно? Да точно.показали.там писюн. Видно папа наш только умеет мальчиков делать. Пришла домой говорю: Господи, ну разве я многого просила? Всего лишь дочку. В общем все настроение пропало на подготовку и на все.в дипресию бы не впасть это все ужасно.ребёнок не виноват. В общем похоронила я мечту о дочери. Для меня это последняя беременность. П.с.всеми любимая фраза " лишь бы был здоров" не утешить. Ещё п.с.почему тогда такие сны снились. Про дочь про имя? Мама говорит не переживай может они ошиблись. А сказали точно.и писька блин эта торчит. Плачу!!!
Девочки, не гневите Бога! Не дай Бог он услышит ваши скорби… В России бесплодны около семи миллионов женщин и четырех миллионов мужчин. Как родить здорового ребенка? Для многих российских семей сегодня это острейший вопрос.
бЛИН… И у меня тоже самое, но ребенок второй — хотела дочь, в итоге опять писюн! а на третьего вряд ли решусь уже… вот такая судьба видимо. Теперь беременность не приносит никакой радости.
ой, посмотрим… видимо пока это депрессия какая-то. Прямо очень тяжело, а главное, пожаловаться особо некому, тк. люди не так понимают… ну типа ты такая-сякая, что любой ребенок — это счастье, и так далее, но мне -то от этого не легче.
Блин, как я вас понимаю. Сегодня тоже расплакалась, мне на скрининге предположили мальчика, но сказали это не точно, если так то это третий будет… эх… А фото по углу сама сравнивала с тем что в инете пишут и вот вижу девочку… Но прям сомнения у меня
Моей знаемой тоже говорили сначала мальчик, она спросила точно, сказали если не отвалится, в итоге отвалился родилась девочка. В моем случае ошибки не было ни разу, поэтому неуверенна что что-то изменится
Что уж теперь… проплачся и привыкай, что сын будет! Понятно что всем практически хочется разнополых детей. У моего мужа есть от первого брака 2 сына и я сейчас ношу сына и в прошлый раз я потеряла сына. Так что у меня точно через лет 10-15 будет статус как у тебя, одни мальчики окружать. Такова наша доля… к сожалению мы не можем выбрать пол.
Привыкай к мальчику и уж сильно то не расстраивайся ?
Не оьказывайтесь. В женской это скрининг плановый.мы на УЗИ ж не только из за пола ходим. На таком сроке вообще врядли где скажут.рано. это я сейчас платной для себя пошла и то что муж просил
Кстати, Анюта я лежала с девочкой на сохранении за две недели до родов, и она ждала пацана тож переживала, знаете кого родила? В коридоре уже с детишками встретились -девочку, Канеш мала вероятность, но все же?!
Вы же не в магазин пришли, чтобы выбирать. Такие дела наверху решаются, нам не понять, почему к нам приходит малыш того или иного пола. В моей семье уже четвертое поколение рожает одних девочек и все счастливы. Вы потом помете, зачем к вам пришел 3-й мальчик.
Ой прекратите. С первым может быть и все равно, а с третьим уже не очень все равно! Я вот четвертого жду и мне не все равно!!! Любить любого буду, но желание иметь друго пола сильнее!
Я вас прекрасно понимаю, сама когда то расстроилась, что 3-й мальчик, думала тоже больше рожать не буду, а решились ещё раз. Не переживайте, 4-я точно дочка будет!!!
Девочки, не гневите Бога! Не дай Бог он услышит ваши скорби… В России бесплодны около семи миллионов женщин и четырех миллионов мужчин. Как родить здорового ребенка? Для многих российских семей сегодня это острейший вопрос.
бЛИН… И у меня тоже самое, но ребенок второй — хотела дочь, в итоге опять писюн! а на третьего вряд ли решусь уже… вот такая судьба видимо. Теперь беременность не приносит никакой радости.
Я ещё вторым была бер.хотела дочь.но родился сын. Жизни без него не представляю теперь. Пошли третий раз думали ну может на этот раз повезёт.ан нет((
ой, посмотрим… видимо пока это депрессия какая-то. Прямо очень тяжело, а главное, пожаловаться особо некому, тк. люди не так понимают… ну типа ты такая-сякая, что любой ребенок — это счастье, и так далее, но мне -то от этого не легче.
Вот вот.мне тут про аборт писали
я не смогла сделать… хотя было две угрозы выкидыша у меня… значит судьба видимо)
Родственникам врачи говорили, что будет мальчик. Родилась девочка)
И я так же хочуууу ??
Блин, как я вас понимаю. Сегодня тоже расплакалась, мне на скрининге предположили мальчика, но сказали это не точно, если так то это третий будет… эх… А фото по углу сама сравнивала с тем что в инете пишут и вот вижу девочку… Но прям сомнения у меня
Кароче.будем ждать. Я думаю рано 100% говорить
Моей знаемой тоже говорили сначала мальчик, она спросила точно, сказали если не отвалится, в итоге отвалился родилась девочка. В моем случае ошибки не было ни разу, поэтому неуверенна что что-то изменится
Привыкай к мальчику и уж сильно то не расстраивайся ?
Не паникуйте раньше времени в 18 недель сказали мальчик, а в 20 недель девочка?
Это сейчас или с первой?
Сейчас?
Дааа? А у вас фоточки не осталось? Посмотреть и сравнить, в личку, или я вам, а то мне тоже парня предрекли(( третьего… Эх((
Мне фото только всего малыша делали, а на узи по определению пола он писать стал и она мальчика увидела, а на скрининге сказали что девочка
А у меня первая беременность, ужасно девочку не хотела и не хочу, к счастью уже 4 раза мальчика подтвердили)
Как я вас понимаю))))) И сны тоже снились! А как высчитывали девочку? Или вы случайно за третьим собрались?
По многим показателям 50 на 50 так что собрались наугад
Просто меня записали на Узи в роддом, а там пол не говорят в 13 недель. Вот и думаю мож отказаться и пойти в мой доктор тож много слышу о нем
Не оьказывайтесь. В женской это скрининг плановый.мы на УЗИ ж не только из за пола ходим. На таком сроке вообще врядли где скажут.рано. это я сейчас платной для себя пошла и то что муж просил
А мне с сыной сразу говорили на всех Узи мальчика
Кстати, Анюта я лежала с девочкой на сохранении за две недели до родов, и она ждала пацана тож переживала, знаете кого родила? В коридоре уже с детишками встретились -девочку, Канеш мала вероятность, но все же?!
Ни чего себе))) не бывают конечно ошибки.я тоже сейчас надеюсь на ошибку
Зато у вас теперь будет три сына и из них уж точно кто-нибудь сделает вам внучку)
Вы же не в магазин пришли, чтобы выбирать. Такие дела наверху решаются, нам не понять, почему к нам приходит малыш того или иного пола. В моей семье уже четвертое поколение рожает одних девочек и все счастливы. Вы потом помете, зачем к вам пришел 3-й мальчик.
Ой прекратите. С первым может быть и все равно, а с третьим уже не очень все равно! Я вот четвертого жду и мне не все равно!!! Любить любого буду, но желание иметь друго пола сильнее!
Я вас прекрасно понимаю, сама когда то расстроилась, что 3-й мальчик, думала тоже больше рожать не буду, а решились ещё раз. Не переживайте, 4-я точно дочка будет!!!
Ну вы и глупая:( Расстроилась, что ребенок не того пола! Плачет она!:))
Куда мне ж до умников таких. Я мечтала о дочке а тут третий сын