По поводу растяжек

Девчонки, скажите, кто и с какого времени начал мазаться от растяжек? И чем? кому что понравилось и действительно помогло или наоборот не помогло?

Настроение меняется от поста глубокой печали до поста радости ? пипец короче ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У меня после первой б попа полосатая и бедра, а на животе и груди ни единой растяжки. Хотя эти места больше всего увеличивались. Растяжки на попе и бедрах появились в 38-39нед.

Сейчас начала мазаться натуральным кокосовым масло. Растяжки это не предотвратит, но возможно они не будут глубокими.

Пожаловаться
Ярославна

Начинайте сразу… у меня на груди появились незаметно и до 12 недель… я вообще в печали....

Пожаловаться
Birina

Генетика.Если расположена кожа не поможет ничего)Вы представьте сколько литров масла втереть надо, что б оно внутрь просочилось)Растяжки-то изнутри, а не снаружи.

Пожаловаться
лучик Лучистый
Обычно смотрят на свою маму и после понятно. Говорят, что предрасположенность есть генетически. Но увлажнять живот, бока и грудь все же советую
Пожаловаться
CandyWoman

Если кожа не эластичная хоть умажься, всё равно растяжки будут!

Пожаловаться
Павлуша

Элементарно если не мазаться, чешется капец как кожа

Пожаловаться
Олик

Кстати, не соглашусь с другими комментами. Я в первую беременность мазала только живот — ну не знала, что другие места тоже нужно. Итог — на груди и бедрах растяжки, на животе — ни одной!!! Главное мазать по инструкции — каждый день, не пропускать, желательно два раза в день, если душ принимаете чаще — значит чаще.

Пожаловаться
Павлуша

Лишний раз подстраховаться нужно, кожа сухая и тянется и трескается… хотя бы от такого рода растяжек спасётесь… я маслом оливковым после душа натираюсь, пока норм

Пожаловаться
Багира

Начала мазать как начал появляться животик, мазала кремом 9 месяцев, на животе не одной растяжки

Пожаловаться
Saya
Багира 

А что мазала

Пожаловаться
Багира
Saya 

Крем 9месяцев

Пожаловаться
Saya
Багира 

А название есть?

Пожаловаться
Багира
Saya 

Так и называется 9 месяцев

Пожаловаться
Saya
Багира 

Ааа

Пожаловаться
Олик

Места для намазывания — грудь, кроме соска, живот полностью и бедра, можно еще попу ))

Начинать после 13-14 недельки, когда животик округляться начинает.

Крема — саносан неплохой, жирный очень только, сыворотки и крема МамаКомфорт. Пользовалась только этими фирмами, обе хорошие.

Пожаловаться
Кира

Я вот кокосовым уже начала мазюкать грудь

Пожаловаться
Екатерина

От растяжек нет лекарств. На их наличие или отсутствие влияет только генетика

Пожаловаться
Павлуша
Екатерина 

И что же кожу которая тянется не нужно увлажнять????

Пожаловаться
Светлана

Мазала с 17 недель утром Био Ойл, на начь Мама комфорт. И кожу массажером массировала. Безполезно, как зебра хожу

Пожаловаться
Олеся

С первой беременностью мазала живот и грудь маслом джонсонс беби (пока не узнала, что он не безопасный) и растяжек не было вообще, начала мазать с недели 10))). А со второй б есть натуральное самодельное кокосовое масло и оливковое.

Пожаловаться
Настя
Олеся 

Почему небезопасный? Я просто часто им после душа мажусь.

Пожаловаться
Милана

Как животик начал расти так и начала махать оливковым маслом. На сколько знаю, что никаким кремом вы не спасёте животик, если суждено быть растяжкам.

Показать ещё