Девчонки, скажите, кто и с какого времени начал мазаться от растяжек? И чем? кому что понравилось и действительно помогло или наоборот не помогло?
Настроение меняется от поста глубокой печали до поста радости ? пипец короче ?
Девчонки, скажите, кто и с какого времени начал мазаться от растяжек? И чем? кому что понравилось и действительно помогло или наоборот не помогло?
Настроение меняется от поста глубокой печали до поста радости ? пипец короче ?
Сейчас начала мазаться натуральным кокосовым масло. Растяжки это не предотвратит, но возможно они не будут глубокими.
Начинайте сразу… у меня на груди появились незаметно и до 12 недель… я вообще в печали....
Генетика.Если расположена кожа не поможет ничего)Вы представьте сколько литров масла втереть надо, что б оно внутрь просочилось)Растяжки-то изнутри, а не снаружи.
Если кожа не эластичная хоть умажься, всё равно растяжки будут!
Элементарно если не мазаться, чешется капец как кожа
Кстати, не соглашусь с другими комментами. Я в первую беременность мазала только живот — ну не знала, что другие места тоже нужно. Итог — на груди и бедрах растяжки, на животе — ни одной!!! Главное мазать по инструкции — каждый день, не пропускать, желательно два раза в день, если душ принимаете чаще — значит чаще.
Лишний раз подстраховаться нужно, кожа сухая и тянется и трескается… хотя бы от такого рода растяжек спасётесь… я маслом оливковым после душа натираюсь, пока норм
Начала мазать как начал появляться животик, мазала кремом 9 месяцев, на животе не одной растяжки
А что мазала
Крем 9месяцев
А название есть?
Так и называется 9 месяцев
Ааа
Места для намазывания — грудь, кроме соска, живот полностью и бедра, можно еще попу ))
Начинать после 13-14 недельки, когда животик округляться начинает.
Крема — саносан неплохой, жирный очень только, сыворотки и крема МамаКомфорт. Пользовалась только этими фирмами, обе хорошие.
Я вот кокосовым уже начала мазюкать грудь
От растяжек нет лекарств. На их наличие или отсутствие влияет только генетика
И что же кожу которая тянется не нужно увлажнять????
Мазала с 17 недель утром Био Ойл, на начь Мама комфорт. И кожу массажером массировала. Безполезно, как зебра хожу
С первой беременностью мазала живот и грудь маслом джонсонс беби (пока не узнала, что он не безопасный) и растяжек не было вообще, начала мазать с недели 10))). А со второй б есть натуральное самодельное кокосовое масло и оливковое.
Почему небезопасный? Я просто часто им после душа мажусь.
Как животик начал расти так и начала махать оливковым маслом. На сколько знаю, что никаким кремом вы не спасёте животик, если суждено быть растяжкам.