В эту субботу гуляем на свадьбе, завтра идём с мужем по магазинам так сказать приодеваться. Я хочу туфли покупать и вот не знаю мне на каблуках можно ходить, никак не навредит? На каблуках придётся ходить с 14.00 и до вечера. Что скажете?
В эту субботу гуляем на свадьбе, завтра идём с мужем по магазинам так сказать приодеваться. Я хочу туфли покупать и вот не знаю мне на каблуках можно ходить, никак не навредит? На каблуках придётся ходить с 14.00 и до вечера. Что скажете?
До 8 недель бегола на них) все в порядке))
Ой… лучше что то найти тогда на небольшом каблучке поудобне… просто вы же отдыхать поедите на свадьбу… как бы не получилось что и устаните и проклянете все на свете из-за этих каблуков...
Я вот тоже подумываю аккуратный небольшой каблук найти, я просто вообще не ношу обувь на каблуках и мне и так будет не привычно, не хочется напрягаться
я в августе ходила на свадьбу 2 месяца было примерно… одевала на каблуке не большом но переходящая такая в платформу… смотрелось хорошо, и было удобно… ноги совсем не устали… и на свадьбе классно повесилилась)
Я ношу каждый день но недолго( Даже не смотря на то что пешком не хожу. Как ни крути, а как бы напряжение идёт на поясницу таз и тд. У меня потом всё побаливает… потягивает… Так что обуть на пару часов можно, а потом переобуться во что то более удобное на низком ходу) Срок небольшой, по этому стоит поберечься я думаю
Я бы не одела)
Думаю ничего такого главное что бы самой удобно было. Но я не носила ?ходила то еле еле с токсикозом
Я носила
До 15 недель точно на каблуках ходила
Я и на 30 недели ходила. На 4 я думаю вообще без проблем
Я на своей свадьбе гуляла на 6м месяце, из побочек, только ноги отваливались
Милая моя, срок маленький! Одевай каблуки! ) я до 17 недель ходила
У меня было 8 недель, когда на свадьбе гуляли. Было лето и я обула босоножки на платформе и потом пожалела. Тоже долго ходили. мне лично было потом тяжело…
Хотя, есть такие, кто до родов на каблуках ходит… Возьмите переобуться на всякий
У вас срок ведь маленький, думаю можно
Нед. до 18 ходила