Каблуки на ранних сроках

В эту субботу гуляем на свадьбе, завтра идём с мужем по магазинам так сказать приодеваться. Я хочу туфли покупать и вот не знаю мне на каблуках можно ходить, никак не навредит? На каблуках придётся ходить с 14.00 и до вечера. Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

До 8 недель бегола на них) все в порядке))

Пожаловаться
Анастасия

Ой… лучше что то найти тогда на небольшом каблучке поудобне… просто вы же отдыхать поедите на свадьбу… как бы не получилось что и устаните и проклянете все на свете из-за этих каблуков...

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Анастасия 

Я вот тоже подумываю аккуратный небольшой каблук найти, я просто вообще не ношу обувь на каблуках и мне и так будет не привычно, не хочется напрягаться

Пожаловаться
Анастасия
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

я в августе ходила на свадьбу 2 месяца было примерно… одевала на каблуке не большом но переходящая такая в платформу… смотрелось хорошо, и было удобно… ноги совсем не устали… и на свадьбе классно повесилилась)

Пожаловаться
Инна

Я ношу каждый день но недолго( Даже не смотря на то что пешком не хожу. Как ни крути, а как бы напряжение идёт на поясницу таз и тд. У меня потом всё побаливает… потягивает… Так что обуть на пару часов можно, а потом переобуться во что то более удобное на низком ходу) Срок небольшой, по этому стоит поберечься я думаю

Пожаловаться
Liss

Я бы не одела)

Пожаловаться
Карина

Думаю ничего такого главное что бы самой удобно было. Но я не носила ?ходила то еле еле с токсикозом

Пожаловаться
Алёна

Я носила

Пожаловаться
Светлана

До 15 недель точно на каблуках ходила

Пожаловаться
Kravchenok

Я и на 30 недели ходила. На 4 я думаю вообще без проблем

Пожаловаться
МолодаяМама

Я на своей свадьбе гуляла на 6м месяце, из побочек, только ноги отваливались

Пожаловаться
Наиля

Милая моя, срок маленький! Одевай каблуки! ) я до 17 недель ходила

Пожаловаться
Вера

У меня было 8 недель, когда на свадьбе гуляли. Было лето и я обула босоножки на платформе и потом пожалела. Тоже долго ходили. мне лично было потом тяжело…
Хотя, есть такие, кто до родов на каблуках ходит… Возьмите переобуться на всякий

Пожаловаться
Алсу Зайка
До 3 месяцев носила, а с сыном на свадьбе гуляла, на 7 месяце, на каблуках 15 см))
Пожаловаться
Желена

У вас срок ведь маленький, думаю можно

Пожаловаться
Наталья

Нед. до 18 ходила

Пожаловаться
Анна Макарова
У вас срок маленький можно и на каблуках. Некоторые и до родов ходят, если им удобно
Показать ещё